alexa-tracking

Cara Menjadi Terkenal Yang Praktis

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5456439b6208811b118b456f/cara-menjadi-terkenal-yang-praktis
Cara Menjadi Terkenal Yang Praktis
Halo agan-agan, ijinkan gue bikin thread dimari

Sembari baca thread ane, ijinkan ane makan permen karet juga emoticon-Cool

*padahal mah kikil, bukan permen karet* emoticon-Hammer


Well, ngomongin soal “gimana cara jadi terkenal” itu nggak harus jadi artis dulu supaya jadi terkenal. Banyak juga kok artis yang nggak terkenal. Lebih sopan nya sih pernah terkenal, tapi sekarang udah kehabisan job.

Emang lo kenal artis yang namanya Made Pandu (nama asli gue)? Nggak kan? Jadi jangan bersedih hati. Udah banyak banget trik-trik yang bisa lo pake buat jadi orang terkenal. Pasti lo udah tau lah keuntungan nya jadi orang terkenal itu apa. Selain punya banyak fans, lo pasti jadi inceran dari orang-orang yang suka minta endorse di Instagram ........ emoticon-Hammer

"Sis, aku mau endorse softex yang bersayap elang. Mau gak, sis?"

"Sis, aku mau endorse kondom rasa Maicih nih. Aku bagi kontak nya dong!"

"Woy, sis, gua mau endorse sempak bekas gua mangkal di taman lawang nih. Gua udah tobat jadi bencong, loe mau beli gak?!"


Kira-kira begitu lah kicauan para endorsian di Instagram para artis-artis yang lagi nawarin barang jualan nya emoticon-Nohope. Keuntungan nya sih kalo lo jadi artis, terus ada yang ngajakin nge-endorse barang, lo bisa dapet barang yang lo mau secara gratis emoticon-Cendol (S)

Lalu, gimana cara jadi orang terkenal, tapi praktis? Markitmul emoticon-Big Grin

Spoiler for Pertama:


Spoiler for Kedua:


Spoiler for Ketiga:


Spoiler for Keempat:


Spoiler for KELIMA:


Quote:

bikin scandal sex gan..

bagi dong kikil nya,kirim2 lah emoticon-Ngakak
aku gabutuh terkenal koq kak emoticon-Embarrassment

emoticon-Angel




Cara Menjadi Terkenal Yang Praktis
Bangsad Brotherhood adalah tujuan kami
Quote:


Loe ngisep batang knalpot RX King loe dulu sambil di geber-geber, baru gue anggap loe orang terkenal, bro emoticon-Angkat Beer
Quote:


Kenyal dan enak gan emoticon-Smilie

Quote:


Oke gan emoticon-Big Grin
prestasi udah tapi blm terkenal-terkenal nih gan emoticon-Mewek
btw, klo terkenal di KASKUS gimana gan emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Quote:


Prestasi belom terkenal, ya asah lagi gan. Siapa tau ada media yang mau ngeliput ente kanemoticon-Stick Out Tongue. Emang ente prestasi nya ngapain? Lomba balap karung atau lomba jalan santai pake bakiak? emoticon-Ngakak (S)

emoticon-Peace

Quote:


Gimana kalo gue pindahin biji SENSOR lo ke atas leher lo biar nyambung jadi tiga emoticon-Angkat Beer
Quote:


Quote:


udah jangan berantem mulu emoticon-Cape d... emoticon-Cape d...
ini dia yg bisa bikin terkenal "Berantem" kaya komen2 diatas ane.. contoh nyata...emoticon-Peace
emoticon-Ngakak
ingin terkenal..
Biasanya yang terkenal secara praktis itu mudah dilupakan. emoticon-Stick Out Tongue
Quote:


ente buat kehobohan aja gan,
kalo gak jadi seller yang galak
pastu langsung terkenal emoticon-Cendol (S)
Quote:


Banyak yang berantem-berantem sepele, terus dibawa ke real life, dan akhirnya jadi terkenal di KASKUS emoticon-Ngakak (S)
Bikin scandal gan emoticon-Big Grin
Quote:

yapsss gan....
jaman sekarang emang haruslbih sabar n waras....

Btw kalo ngmg terkenal kdg ga enak juga gan..... liat artis2 internasional yg terkenal..... tapi "hidupnya" sepi.. kosong.... malah lari ke hal yg bener..ujung2nya... emoticon-Berduka (S)
Quote:


Kalo di asah, mungkin bisa gan. Asal gak memalukan dan songong di netizen, pasti gak mudah dilupakan gan emoticon-Stick Out Tongue

Quote:


Sepeju banget sama ente emoticon-Ngakak (S)

Quote:


Ane udah bilang di atas gan emoticon-Stick Out Tongue
ane bosen terkenal gan emoticon-Cool pengen jadi biasa-biasa aja.
Quote:


Banyak kok anak artis yang hidup nya kosong. Semakin orang tua sibuk, semakin si anak gak di urus dan akhirnya terjerumus drugs emoticon-Nohope

Quote:


Goed! Karena yang biasa-biasa aja bisa jadi terkenal, Gan emoticon-Stick Out Tongue
Quote:


Ya kuncinya konsisten aja. Mau terkenal ga boleh coba-coba... emoticon-Big Grin
Quote:


Konsisten dan wajib tau kejam nya dunia infotainment yang setajam silet gan emoticon-Hammer