alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/54563ee9bdcb17d8788b4576/jokowi-on-bbc-now
jokowi on bloomberg asia
jokowi on bbc now

jokowi on bbc now

kebetulan lg nonton and share... beritanya positif...
ini die ni kebanggan kite
bukan bbc bos, Bloomberg tv tapi content di buat sama Bloomberg TV Indonesia.
ternyata bukan BBC... hadeuh....
ralat.. bloomberg.. nice story..
untuk kontennya ane cuman sempet rekam sebagian.. lg coba uplod ke utube... moga2 bermanfaat...
kirain beneran BBC emoticon-Hammer2
bloomberg ini kan , ts nya terlalu bersemangat ni liat presiden kita di tv, padahal udah sering masuk tv kan pak jokowi emoticon-Ngakak
Wkakakka Salah channel, moga Makin sejahtera lah, dari kinerja nya
iy nih maklum di luar negeri liat berita indonesia jadi over excited... sori yah agan2...
smangat kerya ya pakde..
smg tetep bugar dah jaga kesehatan pakde
emoticon-2 Jempol
ts sdh bbrp kali ditanya org lokal sini soal jokowi.. kaget juga sih kok pada tau... emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By siandy
ralat.. bloomberg.. nice story..


itu Bloomberg, bukannya dibenerin di thread elu gan, malah ngomen emoticon-Cape d... emoticon-Cape d...
sori gan masih cupu biarpun udah id sepuh.. maklum suka silent reader...emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Such a legend. Long live Zimbabwe