alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/54563b3e5a5163641d8b4569/suerr-gan-ane-gak-hobi-nonton-pelemnya-ane-cuma
Suerr gan ane gak hobi nonton pelemnya, ane cuma...
wuehehe emoticon-Genit emoticon-Genit emoticon-Genit

ente tau film mahadewa gan? ya setidaknya pernah liat iklannya lah emoticon-Smilie

Ceritanya berawal dari ane yg ketika itu baru nyampe rumah kira" sekitar jam setengah sebelasan malam. Truss pas pulang ane liat mak ane lagi nonton gan, ya biasalah tiap malam dia emang nonton film india di an*v gan. Ane sih biasa aja gan, gak pernah ngelarang" mak ane buat nonton, lagian ane udah jarang banget nonton tv gan.
Nah pas mak ane lagi seru"nya nonton ane ikutan nonton gan, soalnya ane belum makan gan, jadinya sekalian aja makan sambil nonton, Dan ternyata oh ternyata ane ikut larut dalam keseruan filmnya gan, bukan karna alur ceritanya tapi karna ada cewek yg bening luar binasa gan emoticon-Genit emoticon-Wowcantik

Awalnya ane gak tau namanya siapa, Nah besoknya ane sempetin buat browsing "Pemeran Mahadewa yang Cantik". ehh ternyata nemu gan emoticon-Smilie namanya Sonarika badhoria berperan sebagai dewi parvati
Nah berikut ini ane tampilkin foto-foto nya yg cakep aduhaii gan emoticon-Genit

Spoiler for potonya di mahadewa:


Spoiler for :


Spoiler for :


Spoiler for Bening aslinya gan:


Spoiler for :


Spoiler for :


Spoiler for :


Spoiler for :


Spoiler for :


Spoiler for :


Spoiler for :


Spoiler for :


emoticon-Genit emoticon-Genit emoticon-Genit emoticon-Genit emoticon-Genit emoticon-Genit

gimana, bening kan gan emoticon-Ngakak (S)

Cukup sekian dulu gan, kalo banyak yg komeng ntar ane apdet lagi potonya gan emoticon-Cool


sekseh beudt kak emoticon-Genit
emoticon-Angel




Suerr gan ane gak hobi nonton pelemnya, ane cuma...
Bangsad Brotherhood adalah tujuan kami
Quote:Original Posted By rx.king01
biasa aja sih gan emoticon-Angkat Beer



Suerr gan ane gak hobi nonton pelemnya, ane cuma...
In Bangsad Brotherhood we proud


emang sih gan bening itu relatif. wkwk emoticon-Ngakak (S) tapi bagi ane dia perfect banget gan emoticon-Genit
kurang kebuka gan
emoticon-Sundul emoticon-Sundul
cukup gan.... JANGAN UPDATE LAGII ...!!!! Jantung ane gak kuat liat nya emoticon-Mewek emoticon-Matabelo
niat bgt c agan ini cari informasi nya emoticon-Big Grin
btw ud dpt no hp nya lom?? emoticon-Ngakak
Igo gan.. (india girls only) emoticon-Hammer (S) emoticon-Genit

ferirezpecto72
ditunggu versi 3gp nya gan emoticon-Malu (S)
versi bb ++ ga ada ya gan emoticon-Genit
Salah satu yg ane suka dr ce cantik India adalah... Bodynya yg berisi... ga ndut tp sexy...

Seperti yg agan Ts tampilkan...
Hobi atau hobi gan? emoticon-Ngakak
montok gan pantes aje ente demen wkwkwk
wow fotonya adem gan..emoticon-Kiss
Bening beud gan.. emoticon-Genit
ngeliatnya bikin jantung ser-ser an.. emoticon-Embarrassment
cihuyyyyyyyyyy pesona asia gan emoticon-thumbsupemoticon-thumbsupemoticon-thumbsupemoticon-thumbsupemoticon-thumbsupemoticon-thumbsupemoticon-thumbsupemoticon-thumbsupemoticon-thumbsup
montok gan emoticon-Wowcantik emoticon-Genit emoticon-Genit
Wah iya gan, tp cakepan igo lah emoticon-Embarrassment
cewe bening selalu menjadi magnet film sejelek apapun asalkan cewe nya bening masih aja tertolong gan....emoticon-Request
jadi arjuna terus kimpoin aja gan..
emoticon-Ngakak (S)