alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5456340512e257183a8b456c/klarifikasi-meme-sendy-s-putra
klarifikasi meme sendy s. putra
klarifikasi atas akun sendy s putra ..
maaf ini saya sendy , saya jarang buka kaskus , dan saya ga pernah ngerasa nulis kaya gitu .. di foto itu emng saya tp saya jg ga tau kanapa bs ada tread itu,,saya jg ga merasa pernah bikin .. dan untuk yg merasa pake akun saya tolong jgn bikin masalah lagi.. saya scara pribadi mintamaaf atas apa yg tidak saya perbuat.. bila ada personal yg merasa dpt kerugian dr tread palsu itu bisa hubungi saya ,untuk penjelasan nya ,, 7D0CD36D itu untuk pin saya .. dan bila ada yg merasa kerugian secara pribadi bisa invite pin saya, untuk penjelasan nya,, trima kasih dan saya skali lagi secara pribadi minta maaf atas apa yg tidak saya perbuat
Ini yg aseli
Baru muncul...
Tp beneran gak ya emoticon-cystg
halah boongan ini yah emoticon-Cape deeehh
emoticon-Angel




klarifikasi meme sendy s. putra
Bangsad Brotherhood adalah tujuan kami
Bodo amad...
ada apa yakemoticon-Matabelo
halah...
emoticon-Cape d...
Numpang gelat tiker.......
kaskuser pada dilema semua, mana yang asli dan mana yang palsu. jadi keinget episode spongebob yang mr.crab nya ada 2 itu emoticon-Big Grin
Pengalihan isu ini mah emoticon-Cape deeehh

Udah ngaku aje tong daripada Tuhan yg ngebales emoticon-Smilie
Sakit kepala ane... emoticon-Hammer2
yg boneng gan?
Quote:Original Posted By VirusTomcat
kaskuser pada dilema semua, mana yang asli dan mana yang palsu. jadi keinget episode spongebob yang mr.crab nya ada 2 itu emoticon-Big Grin


ayo siapin saus tartar gan emoticon-2 Jempol *wadoh kok jadi ngawurr emoticon-Ngakak (S) *
hidup ente menderita ya gan kena bully-an kaskuser emoticon-Ngakak
huufft konspirasi macam apa ini emoticon-Cape d... (S)
konspirasi cintakah ato mungkin konspirasi batmen

STAY COOL N FLY
ayo terbang gan emoticon-Ngakak (S)
Entahlah gak ada yg bisa jamin emoticon-Hammer (S)
bawah ane tuh pelakunya emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
ada apa nh gan?
Kayak ada yang peduli aja... emoticon-Stick Out Tongue
Wow emoticon-Matabelo
Quote:Original Posted By sendysputra
klarifikasi atas akun sendy s putra ..
maaf ini saya sendy , saya jarang buka kaskus , dan saya ga pernah ngerasa nulis kaya gitu .. di foto itu emng saya tp saya jg ga tau kanapa bs ada tread itu,,saya jg ga merasa pernah bikin .. dan untuk yg merasa pake akun saya tolong jgn bikin masalah lagi.. saya scara pribadi mintamaaf atas apa yg tidak saya perbuat.. bila ada personal yg merasa dpt kerugian dr tread palsu itu bisa hubungi saya ,untuk penjelasan nya ,, 7D0CD36D itu untuk pin saya .. dan bila ada yg merasa kerugian secara pribadi bisa invite pin saya, untuk penjelasan nya,, trima kasih dan saya skali lagi secara pribadi minta maaf atas apa yg tidak saya perbuat


ahhh ...
kirain asli ...

pdahal mw gw bacok pke pacul emoticon-Cool