alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5456322560e24b890e8b456f/telepatisebuah-kisah-konspirasi
Ane mau share Cerita Fiktif ya gan
Quote:
emoticon-MatabeloWELCOME TO MY THREAD GANemoticon-Matabelo


Quote:
Sebelum ane bercerita,ane minta maaf klo bahasa&gaya penulisan ane acak2an(Maklum pake Android).Ane sendiri tidak menampik jika ada yang mengatakan bahwa ini hanyalah kisah fiksi/HOAX belaka.Itu memang benar adanya(mungkin karena terlalu banyak bahasa yang disamarkan ganemoticon-Big Grin).Tanpa banyak basa-basi,ane akan resmi buka thread ini


Quote:
Sebelum mulai bercerita,ane mulai perkenalan dulu.Nama ane Randy(Nama samaran ganemoticon-Big Grin),seorang pengusaha di sebuah kota kecil yang berada di Tonga.Buat yang belum tahu tentang Tonga,Tonga adalah sebuah negara yang sangat kecil yang terletak di Samudra Pasifik.Singkat cerita,modal didapat dari hasil penyumbangan para sukarelawan.Kelak modal itu digunakan untuk membangun perusahaan.Beberapa karyawan yang bertugas terjun langsung ke lapangan pun sudah direkrut,dan besoknya aku dan para karyawan sudah mulai bekerja.Malam harinya,ketika aku dan para karyawan sudah hendak pulang,seorang karyawan,sebut saja Polovili berlari tunggang langgang dan langsung berbisik kepada salah seorang karyawan.Apa pembicaraannya,aku juga tidak tahu pasti(Kala itu)."Ah,sudahlah.Paling gosip sesama karyawan.",batinku kala itu."Brakk!",sebuah perabot yang cukup berat dan awalnya tertata rapi tiba2 terjatuh.Aneh,tiba2 ada beberapa karyawan,sekitar hampir 10 karyawan berjamaah menghampiri perabot yang jatuh dan merapikannya ke atas rak.Padahal,dengan digotong 1 karyawan dengan postur gempal pun sebenarnya perabot itu bisa dengan mudah dikembalikan ke atas rak.Anehnya lagi,para karyawan tampak berbaris dengan rapi,padahal aku tidak mengharuskan para karyawan tersebut berbaris ketika hendak pulang.Dan posisi mematikan lampu saat hendak pulang pun sudah seperti posisi penyergapan teroris.Salah seorang pemimpin dari rombongan karyawan tersebut tampak berdiri dengan posisi jongkok,tangan kiri memegangi lutut kiri,dan tangan kanan bersiap2 mematikan lampu.
Malam itu masih amanemoticon-Smilie



Quote:
UPDATE
Hari itu adalah hari dimana puncaknya aktivitas makhluk halus di perusahaan sekaligus hari terakhir ane bekerja di perusahaan tersebut.Supaya enak dibaca,ane ceritain pake mode timeline ganemoticon-Kiss
10.00=Memasuki pelataran perusahaan,masih normal sejauh ini
10.45=Seusai duduk2 di Ruang Founder Perusahaan selama 30 menit,kusempatkan beralih keluar menuju ke sudut bangunan perusahaan(Perusahaan berbentuk persegi panjang bertetangga dengan hutan,di pojok kiri membujur bangunan segitiga,ane duduk di sudut atas gan).Disinilah kejadian aneh dimulai.
11.00=Hawa tidak enak semakin terasa,seperti angin dingin,padahal bangunan tersebut tidak memiliki AC,dan ventilasi hanya terdapat sekitar 10 meter dari tempat ane duduk.
13.30=Terbangun dari tidur(Entah kenapa tadi bisa ketiduranemoticon-Bingung (S)?),suasana kembali aman
14.15=Seperti ada "orang lain" yang memerhatikan,tetapi ane coba abaikan dengan dalih itu karyawan yang iseng.Kejadian tersebut hanya berlangsung 5-10 menit,selanjutnya situasi kembali normal sampai 2 jam ke depan.
16.30="Karyawan kesurupan,karyawan kesurupan!",teriak Polovili sambil berlari menghambur seperti orang yang habis dikejar setan."Kenapa?",tanyaku.Lalu Polovili mengacungkan jarinya ke salah seorang yang sepertinya habis mengamuk,posisi tangannya dikunci beberapa karyawan.Di belakangnya ada seluruh jajaran karyawan mengikuti derap langkah orang yang kesurupan tersebut."Arthur,Simione,Fangue,jaga sisi perusahaan!",teriak Polovili.Segera ketiga karyawan yang berlabel "Keamanan",segera berlari menuju titik yang diperintahkan Polovili.
17.30=.Sudah 1 jam jajaran karyawan bersusah payah mengunci tangan orang yang kesurupan tersebut.Itu baru tangannya.Bagaimana jika orang yang kesurupan tersebut melakukan perlawanan melalui bagian tubuh lainnya,seperti kaki,tangan,bahkan kepala?Entah berapa karyawan yang diamuknya,mungkin satu perusahaan bisa diamuk."Kita tak bisa terus menahan orang ini terus menerus,jadi perlu diapakan?Apakah harus dipanggil pihak berwenang?",mendadak kata2 keluar dari Polovili.Karena tidak ada yang menyahut dalam 1 menit,dan jajaran karyawan sibuk mengamati orang yang kesurupan tersebut,segera Polovili menelpon pihak berwenang.
17.40=Berkat keberuntungan,seketika itu juga,seluruh jajaran karyawan lengah.Dengan mudah tangan orang yang kesurupan tersebut melakukan back turn lalu menghantamkan kakinya ke pergelangan kaki orang yang coba mengunci tangannya.Bukannya merespon,jajaran karyawan lainnya yang jumlahnya lebih banyak malah terkesan mundur selangkah demi selangkah.Tak terkecuali ane dan Polovili.5 detik kemudian,sekitar 3 karyawan tak berdaya.Lantas,kami pun semakin kerdil.Untunglah,ditengah puso kekuatan tersebut,masuk beberapa mobil polisi.Tetapi,entah kenapa kok polisi tersebut tidak masuk ke dalam ruangan dimana kami diserang orang kesurupan tersebut.Tetapi,sepertinya justru dengan semakin kerdilnya kekuatan kami,kekuatan makhluk tersebut juga ikut mengerdil.Lebih drastis malah.Kami mulai bisa mengimbangi.Para karyawan tak segan melemparkan pukulan smash ke organ vital makhluk tersebut,meski ujungnya kekuatan 1 karyawan tak akan sama dengan kekuatan makhluk tersebut.Pundi-pundi victoryterlihat jelas kala oknum berwenang didampingi 3 karyawan penjaga masuk dan melepaskan tembakan senpira ke sepatu makhluk tersebut.Seketika,makhluk tersebut menjadi terpeleset,dan mudah saja bagi oknum berwenang untuk mengamankannya,dan menggiringnya ke jeruji besi.Dengan itu,perusahaan tersebut juga ane tutup,dan berakhirlah cerita ini.Tunggu cerita ane selanjutnya(Tentang psikopat)gan..


Sekali lagi patut diingat bahwa cerita ini merupakan Cerita Fiksi,dan sumber dari cerita ini ialah inspirasi TS sendiri.

Quote:Untuk cerita fiksi,besok akan ane ceritakan(Klo dapet ideemoticon-Cape d...).makum,ane belum dapet ide ganemoticon-Big Grin


reserved dulu deh kak
emoticon-Angel




★Telepati(Sebuah Kisah Konspirasi)★
Bangsad Brotherhood adalah tujuan kami
ane tunggu ceritanya gan
udah gitu aja..
dia Mulai Lapar....
emoticon-Ngakak

★Telepati(Sebuah Kisah Konspirasi)★
Quote:Original Posted By rx.king01
mana ceritanya?? emoticon-Amazed



★Telepati(Sebuah Kisah Konspirasi)★
In Bangsad Brotherhood we proud


Ente ngebot yah ganemoticon-Cape d.......Kan ane udh bilang,klo ane belum dapet ide.Tapi Insyaallah besok ane akan share Cerita Fiktif(Klo sempet).Sekali lagi dimohon untuk para pengunjung thread ini untuk bersabar&memprotes bilamana ada kesamaan tempat,nama,dan latar(Yah namanya juga cerita fiktifemoticon-Sorry)Ane juga akan menampung aspirasi bagi agan2 yang mempunyai kisah nyata dan ide untuk membuat kisah fiktif dengan memasukkannya ke pejwan.
Gelar tiker dulu ah emoticon-Big Grin
Ninggalin jejak dolo..
emoticon-Ngacir

ferirezpecto72
jangan berubah jadi iklan ya besok tritnya emoticon-Ngakak (S)
gelar tikar dolo gan.. sekalian jual prutang mijon akua emoticon-Matabeloemoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By TakutKecap
gelar tikar dolo gan.. sekalian jual prutang mijon akua emoticon-Matabeloemoticon-Ngakak


ane gelar tiker jual pakean dalam deh. monggo ceban dapat 3 emoticon-Ngakak
emoticon-Sorryemoticon-Sorryemoticon-Sorry49
gelar sesajen dulu dah..
Jiahh, dia blom dpet inspirasi,, minum kopi dlo gan sana

emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Mana lanjutannya, gan?
emoticon-Bingung
ane saranin ts buat pegi ke toilet, karna disitu gudangnya inspirasi. ya itung2 sekalian nyetor emoticon-army
ikut mejeng di pejwann deh emoticon-Cool
jadi telepati sebenarnya itu ga nyata gan? cuma konspirasi gitu? emoticon-Belo
Quote:Original Posted By curiouswam
jadi telepati sebenarnya itu ga nyata gan? cuma konspirasi gitu? emoticon-Belo


Agan belum baca cerita ane secara lengkap yah gan?Diawal cerita mengindikasikan bahwa cerita ini lebih tergolong cerita horror dibanding cerita konspirasiemoticon-Matabelo
ijin nyimeng dulu dah emoticon-linux2
Quote:Original Posted By cb.bulukan10
reserved dulu deh kak
emoticon-Angel




★Telepati(Sebuah Kisah Konspirasi)★
Bangsad Brotherhood adalah tujuan kami


Quote:Original Posted By jkx
ane tunggu ceritanya gan


Quote:Original Posted By vienmc
udah gitu aja..
dia Mulai Lapar....
emoticon-Ngakak

★Telepati(Sebuah Kisah Konspirasi)★


Quote:Original Posted By serbetmen
Gelar tiker dulu ah emoticon-Big Grin


Quote:Original Posted By ferirezpecto72
Ninggalin jejak dolo..
emoticon-Ngacir

ferirezpecto72


Quote:Original Posted By badut.urban
jangan berubah jadi iklan ya besok tritnya emoticon-Ngakak (S)


Quote:Original Posted By TakutKecap
gelar tikar dolo gan.. sekalian jual prutang mijon akua emoticon-Matabeloemoticon-Ngakak


Quote:Original Posted By AntiMahombreng


ane gelar tiker jual pakean dalam deh. monggo ceban dapat 3 emoticon-Ngakak


Quote:Original Posted By luckie90
emoticon-Sorryemoticon-Sorryemoticon-Sorry49


Quote:Original Posted By ajiorang
gelar sesajen dulu dah..


Quote:Original Posted By MyReghalia
Jiahh, dia blom dpet inspirasi,, minum kopi dlo gan sana

emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak


Quote:Original Posted By lopis.manis
Mana lanjutannya, gan?
emoticon-Bingung


Quote:Original Posted By shinichiholmes
ane saranin ts buat pegi ke toilet, karna disitu gudangnya inspirasi. ya itung2 sekalian nyetor emoticon-army


Quote:Original Posted By latusz
ikut mejeng di pejwann deh emoticon-Cool


Quote:Original Posted By Tim.Hore
ijin nyimeng dulu dah emoticon-linux2


Terimakasih sudah berkunjung ke thread ane ganemoticon-Sundul Gan (S).