alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/54562c2ea4cb1777518b4577/suhu-yu-gi-oh-bantu-ane
suhu yu-gi-oh! bantu ane
Gan nanya nih,ane masih binggung
bedain kartu ori sama fake,kasih lampu led
dong biar lebih terang emoticon-Cool soalnya ane mau
beli online buat koleksi,takut tertipu emoticon-Ngakak
wah kalau soal ori atau nggak sih ane kurang tau gan. ane bisanya setting dek emoticon-Ngakak
ane pertamax yak wihi
kalo yang ori ada gambar badaknya kak dan lulus uji klinis dari itb dan ipb kak emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo
Quote:Original Posted By sakitnya.disini
kalo yang ori ada gambar badaknya kak dan lulus uji klinis dari itb dan ipb kak emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo


Badak apa gan emoticon-Matabelo
Quote:Original Posted By qyertupal


Badak apa gan emoticon-Matabelo


Badak senpai emoticon-Betty
Quote:Original Posted By rx.king01
cari di forum hobbies, disana banyak sepuhnya emoticon-Angkat Beer



suhu yu-gi-oh! bantu ane
In Bangsad Brotherhood we proud


Makasih agan
Mungkin bawah ane lebih tau gan emoticon-EEK!
kalo yang ori bisa keluar monsternya, kalo yang kw gabisa. emoticon-Malu (S)
Ori dibawah kartu ada tulisan kazuki takashi 1997 kalau ga salah
lo punya ps 1 ?
dibawah kanan kartu ada code nomor..
lo masukin nomor itu di password ps1 di game yugioh forbidden memories.

kalo yang keluar sama, berarti kartu lu asli

tapi itu semua belom bisa buktiin kalo tu kartu bener2 asli..

kalo gak salah ada yg pernah bahasa tingkatan2 ke aslian suatu kartu..

yang tulisan judulnya pake tinta emas, gambar mengkilap, dll itu gw lupa dah
Ane gak tau apa2 gan.. emoticon-Malu (S)

ferirezpecto72
dikasih sinar ultraviolet gan nanti kalo muncul peta indonesia berarti asli emoticon-Ngakak