alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/545625ebbfcb17d37d8b4576/depapepe-gelar-konser-di-jakarta-januari-2015
Depapepe Gelar Konser di Jakarta Januari 2015
Quote:Depapepe Gelar Konser di Jakarta Januari 2015
Depapepe, duo gitaris akustik asal Jepang akan kembali menggelar konser mereka di Jakarta pada Januari 2015 mendatang. Sebelumnya, Depapepe pernah memukau lebih dari 15.000 penonton Festival Jazz di Jakarta pada 2012 silam.

Kepastian tersebut diberikan oleh Marygroups Studios selaku promotor konser bertajuk “Depapepe Asia Tour 2014-2015 KISS Live In Indonesia” ini. Shaane Harjani, Managing Director dari Marygops Studios membenarkan kabar tersebut.

“Benar bahwa Depapepe akan menggelar konser yang bertempat di Upper Room Annex Building – Jakarta, Jumat 30 Januari 2015,” ujarnya di sela-sela konferensi pers, Rabu (29/10/2014).

Shaane menjelaskan, duo gitaris yang terdiri dari Takuya Miura dan Yoshinari Tokuoka akan menyajikan permainan gitar yang cepat, lembut, solo melodis, ringan dan penuh energi. “Terlebih lagu-lagu yang mudah di cerna dan cocok untuk pencinta musik dari semua genre,” ungkapnya.

Harga tiket konser “Depapepe Asia Tour 2014-2015 KISS Live In Indonesia” adalah Rp 800 ribu untuk semua kelas. Tiket pun dapat di beli di rajakarcis.com dan tiket.com.
source


Untuk para Fans Depapepe yuk segera beli tiketnya dan catat tanggal konsernya di note emoticon-Smilie
wah kapan nih di surabaya emoticon-Kiss
emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo
waaah doi mampir lagi gan...
sering banget kemari yaaaa

tapi ane suka sih sama musiknya
emoticon-Kaskus Radio
800ribu mending aku kasihkan ke yayasan yatim piatu kak emoticon-Kiss emoticon-Kiss emoticon-Kiss
jauhs gans emoticon-Travelleremoticon-Travelleremoticon-Travelleremoticon-Travelleremoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundul


emoticon-Mewekemoticon-Mewekemoticon-Mewekemoticon-Mewek
masih cukup lama
ah di Jakarta emoticon-Cape deeehh
lihat youtube aja lah emoticon-Malu (S) emoticon-Malu
kenapa ga pernah di Surabaya sih emoticon-Matabelo
padahal keren nih duo gitaris
yg dari surabaya ada yg kira2 mau barengan kah? ane single fighter nih pengen nonton hahaha emoticon-Ngakak
wah lumayan juga nih tiketnya 800rb emoticon-Matabelo
masih tahun depan gan emoticon-Big Grin
persiapan buat nabung dulu neh emoticon-Traveller
udah ambil tiket.
berangkat dari surabaya buat ketemu duo ini emoticon-Ngakak