alexa-tracking

PUISI-Kisah Pengendara

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/54561ed09e7404603a8b456c/puisi-kisah-pengendara
PUISI-Kisah Pengendara
Kisah Pengendara

Suara pengendara roda dua
Seakan bising terdengar ditelinga
Jalanan kosong namun tidak hampa
Bermacam-macam bentuk pengendara
Pelindung kepala ia pakai
Sebagai antisipasi penerkam bahaya
Terkadang orang lalai dalam berkendara
Akan lupa keselamatan berkendara
Karena hidup hanya diberi satu nyawa

Mohon kritikan dan sarannya para agan-aganwati sekalian emoticon-Blue Guy Cendol (L)

PUISI-Kisah Pengendara

copyright©2014
creative idea :
Hak Cipta
Hak Cipta

Bisa kunjungi di :
http://pusatinformasi-kini.blogspot.com
ajarin ane bikin pusisi donk kakak emoticon-Malu (S)
Silahkan bisa kunjungi blog saya atau ke fb saya, mari belajar bersama. Karena saya sendiri sedang dalam tahap belajar juga emoticon-Blue Guy Cendol (L)

Quote:


Pas banget nih, Ane soalnya gak bisa bikin puisi emoticon-Toast
hehehe terimakasih sudah berkunjung ke thread ane agan sekalian emoticon-Matabelo

Quote:


kakak muridnya ws rendra ya ?
bukan gan, ane cuma hamba allah semata wayang emoticon-Matabelo

Quote:


Nulis Puisi sama Baca Puisi sama-sama susah ya gan, salut deh buat agan... emoticon-I Love Indonesia (S)
Biasa saja kok gan, cuma terkendala oleh inspirasi dan waktu yang pas, oh ya terimakasih sudah berkunjung ke thread ane emoticon-Matabelo

Quote:


puisi roda tiga

engkau dibakar
engkau keluar asap
nyamuknya matiemoticon-Hammer2
emoticon-Bingung
username ts cakep emoticon-Hammer emoticon-Ngacir emoticon-Ngakak (S)
terimakasih sudah berkunjung ke thread ane gan sekalian emoticon-Matabelo

Quote:


haha, terimakasih gan sekalian sudah berkunjung ke thread ane emoticon-Matabelo

Quote:


lumayan gan emoticon-Big Grin
Ingat jalan bukan untuk 1 orang tapi dipake oleh banyak orang emoticon-Malu
nah mungkin seperti itu kesimpulannya gan, terimakasih sudah berkunjung ke thread ane emoticon-Matabelo

Quote:


Pengen donkk ane diajarin gan emoticon-Frown
Quote:


puisi bersaja a-a-a-a ya gan
terus diperbanyak puisinya, terus nembusin percetakan buat dibikinin buku
Silahkan bisa kunjungi blog saya atau ke fb saya, mari belajar bersama. Karena saya sendiri sedang dalam tahap belajar juga emoticon-Blue Guy Cendol (L)

Quote:

Quote:


×