alexa-tracking

Gan ane minta bantuannya buat menangin lomba fotografi ... :shakehand2

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/54561bcc60e24bd94c8b4568/gan-ane-minta-bantuannya-buat-menangin-lomba-fotografi--shakehand2
Gan ane minta bantuannya buat menangin lomba fotografi ... :shakehand2
Quote:


Quote:


Quote:



Makasih ya gan perhatiannya.Sekali lagi ane bikin thread ini hanya untuk minta dukungan dan bantuan gan emoticon-Shakehand2
waaah gara-gara Ava agan lagi digunung ane jadi tertarik untuk ngevote nih
emoticon-Big Grin
udah ya gan, jangan lupa like fanpage FB ane juga emoticon-Malu (S)

Spoiler for :
Quote:


Wah thanks gan emoticon-Shakehand2
Kalo ane ga kelas 3 sma ayo dah naik bareng hehehe
Sip dah gan udh ane vote semua, moga2 menang,

itu final dbl ya? sekarang d bandung?emoticon-Bingung
dah ane vote semua gan emoticon-thumbsup
Quote:


Makasih banyak gan emoticon-Shakehand2
Itu Dbl tingkat SMA gan yang nasional udah selesai acaranya gan emoticon-Big Grin
semoga menang ya gan
Quote:


Quote:


Makasih gan emoticon-Shakehand2
hadiah dari lomba fotografi ini apa gan? ntar ane bantu vote
semoga dapet juara ya kak
cara nampilin gambarnya kalo sudah vote gimana kak emoticon-Bingung emoticon-Bingung emoticon-Bingung emoticon-Bingung emoticon-Bingung emoticon-Bingung emoticon-Bingung emoticon-Bingung emoticon-Bingung emoticon-Bingung
Quote:


tablet pc tapi ane ga liat itu,ada rasa bangga ,apalagi kan ortu pasti bangga juga hehe
Quote:


makasih gan emoticon-Shakehand2
nampilin gimana gan ?
sorry gan ane cuman bisa bantu vote emoticon-Sorry emoticon-Sorry ane gak punya medsos
Quote:


Makasih banyak gan ,gapapa ko santai aja agan udah ngebantu ko emoticon-Shakehand2
pakeks pelets gans
meluncur ke tkp.. emoticon-Ngacir2

mudahan menang ya.. emoticon-Shakehand2
udah ane vote smua ya gan
udah ane vote semua gan , semoga menang ya gan..



Terimakasih banyak gan.
Udah ane vote gan emoticon-Big Grin
×