alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/54561bcc60e24bd94c8b4568/gan-ane-minta-bantuannya-buat-menangin-lomba-fotografi--shakehand2
Gan ane minta bantuannya buat menangin lomba fotografi ... :shakehand2
Quote: Tanpa maksud mengurangi rasa hormat ane minta ijin ke mimin dan momod dan ga ada maksud buat bikin spam

Quote:Gini gan,ada lomba fotografi tingkat nasional yaitu DBL Journalist Competition. Ane minta bantuan buat warga kaskuser semua buat vote foto ane dan share ya gan .Minta bantuannya deh buat agan dan sistah yang baik-baik emoticon-Malu

Quote:Tata Cara untuk ngevote :
1.Masuk ke link Vote
2.Disitu ada 8 foto,Ane minta bantuannya buat nge vote semua foto
2.Klik tombol "vote"
Gan ane minta bantuannya buat menangin lomba fotografi ... :shakehand2
3. Jangan lupa buat di share juga ya gan emoticon-thumbsup



Makasih ya gan perhatiannya.Sekali lagi ane bikin thread ini hanya untuk minta dukungan dan bantuan gan emoticon-Shakehand2
waaah gara-gara Ava agan lagi digunung ane jadi tertarik untuk ngevote nih
emoticon-Big Grin
udah ya gan, jangan lupa like fanpage FB ane juga emoticon-Malu (S)

Spoiler for :
Quote:Original Posted By ularpiton
waaah gara-gara Ava agan lagi digunung ane jadi tertarik untuk ngevote nih
emoticon-Big Grin


Wah thanks gan emoticon-Shakehand2
Kalo ane ga kelas 3 sma ayo dah naik bareng hehehe
Sip dah gan udh ane vote semua, moga2 menang,

itu final dbl ya? sekarang d bandung?emoticon-Bingung
dah ane vote semua gan emoticon-thumbsup
Quote:Original Posted By platiman
Sip dah gan udh ane vote semua, moga2 menang,

itu final dbl ya? sekarang d bandung?emoticon-Bingung


Makasih banyak gan emoticon-Shakehand2
Itu Dbl tingkat SMA gan yang nasional udah selesai acaranya gan emoticon-Big Grin
semoga menang ya gan
Quote:Original Posted By fransgento
dah ane vote semua gan emoticon-thumbsup


Quote:Original Posted By jkx
semoga menang ya gan


Makasih gan emoticon-Shakehand2
hadiah dari lomba fotografi ini apa gan? ntar ane bantu vote
semoga dapet juara ya kak
cara nampilin gambarnya kalo sudah vote gimana kak emoticon-Bingung emoticon-Bingung emoticon-Bingung emoticon-Bingung emoticon-Bingung emoticon-Bingung emoticon-Bingung emoticon-Bingung emoticon-Bingung emoticon-Bingung
Quote:Original Posted By maho** SENSOR **
hadiah dari lomba fotografi ini apa gan? ntar ane bantu vote


tablet pc tapi ane ga liat itu,ada rasa bangga ,apalagi kan ortu pasti bangga juga hehe
Quote:Original Posted By sakitnya.disini
semoga dapet juara ya kak
cara nampilin gambarnya kalo sudah vote gimana kak emoticon-Bingung emoticon-Bingung emoticon-Bingung emoticon-Bingung emoticon-Bingung emoticon-Bingung emoticon-Bingung emoticon-Bingung emoticon-Bingung emoticon-Bingung


makasih gan emoticon-Shakehand2
nampilin gimana gan ?
sorry gan ane cuman bisa bantu vote emoticon-Sorry emoticon-Sorry ane gak punya medsos
Quote:Original Posted By iamthefallen2
sorry gan ane cuman bisa bantu vote emoticon-Sorry emoticon-Sorry ane gak punya medsos


Makasih banyak gan ,gapapa ko santai aja agan udah ngebantu ko emoticon-Shakehand2
pakeks pelets gans
meluncur ke tkp.. emoticon-Ngacir2

mudahan menang ya.. emoticon-Shakehand2
udah ane vote smua ya gan
udah ane vote semua gan , semoga menang ya gan..



Terimakasih banyak gan.
Udah ane vote gan emoticon-Big Grin
×