alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/54561926a2cb17903e8b456b/need-info-cara-bikin-skck-di-jakarta---ktp-belum-jakarta
~ Need Info Cara Bikin SKCK Di Jakarta - KTP Belum Jakarta ~
Selamat Malam Agan & Wati Semua....

Ane mau bikin KTP jakarta Gan... Ane udah ngurusin surat keterangan pindah dari tempat domisili ane sebelumnya gan... Setelah ane datang ke RT ane sekarang... Beliau bilang harus pakai SKCK...

Yang mau ane tanya gan... Syarat2 bikin SKCK di jakarta gimana ya gan?? Soalnya KTP ane masih daerah...

Mohon pencerahan nih agan&wati semua....

Terima kasih after & before Gan.... emoticon-Big Grin
emoticon-Sundul
emoticon-Sundul
emoticon-Ultahemoticon-Sundul
ane gak tau gan, mungkin tar bawah ane tau
saya hanya tahu membuat wanita tergila2 kepada saya, dikarenakan saya tampan emoticon-Cool
Cekidot bray: https://id-id.facebook.com/notes/ntm...71423562889621
Quote:Original Posted By Gatel_banget
Cekidot bray: https://id-id.facebook.com/notes/ntm...71423562889621


noh udah dikasih info sama sapuh inih
Quote:Original Posted By bagobo
saya hanya tahu membuat wanita tergila2 kepada saya, dikarenakan saya tampan emoticon-Cool


ente dimane mane ada terus yee emoticon-DP
Quote:Original Posted By sapson


ente dimane mane ada terus yee emoticon-DP


hehehe jadi emoticon-Malu

namanya juga orang tampan jadi bebas dong emoticon-Betty
Quote:Original Posted By bagobo


hehehe jadi emoticon-Malu

namanya juga orang tampan jadi bebas dong emoticon-Betty


serah ente aje dah serah emoticon-DP