alexa-tracking

Nih gan yang percaya dan fans banget sama account Twitter TM2000 ! Huehuehue :p

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/545617e5529a450f278b4575/nih-gan-yang-percaya-dan-fans-banget-sama-account-twitter-tm2000--huehuehue-p
Nih gan yang percaya dan fans banget sama account Twitter TM2000 ! Huehuehue :p
Siapa nih yang demen banget jelek2in pejabat/petinggi/oranglain pake kicauan @TrioMacan2000 ? ini ngetop banget pas jaman kampanye

makan nih buat muka lo emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak


Tersangka
Nih gan yang percaya dan fans banget sama account Twitter TM2000 ! Huehuehue :p
Quote:


Kenapa ditangkap?

Quote:


Punya kode rahasia gan bagi2 rejeki emoticon-Ngakak
Quote:



Ini emang repsol gan emoticon-Najis
Tapi ini buat orang yang ga sekolah dan main percaya kicauan tanpa bukti dan dasar
Buat muka lo gan emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

bata/cendol ane terima dah teserah emoticon-Ngakak
salah kamar?
emoticon-Bingung (S)
Quote:


emang gan emoticon-Ngakak
emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo
ga ada foto Raden Nuh nya ya gan...
Belum diekspos ya
Lama banget baru ditangkep tuh monyet emoticon-Big Grin
yang mana sih gan orangnya
???

mau tahu ane gan...
gak ada lagi kicauan nya, sokor Nih gan yang percaya dan fans banget sama account Twitter TM2000 ! Huehuehue :p
Ane rajin ngikutin twittnya gan emoticon-Ngakak
ane malah baru denger username itu emoticon-Ngakak
Beberapa tweet-nya emang menurut awak terlalu berani dan kontroversial.

____________________

The Man Who Walked Alone

--Superbondage--
Quote:


nih ane update gan bentar ya emoticon-Ngakak
trio macan?
artis dangdut ? emoticon-Ngakak
Akhirnya ditangkap juga tukang sebar fitnah..
Mudah2an dihukum berat n ditusbol ntar di penjara.. emoticon-Ngakak
Itu cuman satu orang doang kali gan -_- admin nya banyak mereka punya team dan kebetulan ane pernah baca dimana gitu mahasiswa ada yang jadi anggota triomacan2000 ,yaa semacam city hunter gitu deh gan, jadi inget kata pepatah, mati satu tumbuh seribu emoticon-Ngakak (S)
Quote:


beda gan, triomacan emg artis dangdut,
kalo triomacan2000 artis twitter
oh jadi dia adminnya bgus dh kalo udah ketangkep tpi dia dapet sumber dari mana ya? emoticon-Cool
oh, ni akun twitter yg suka nyebar hoax dan fitnah itu ye? emoticon-Nohope
title gelarnya tak berguna
Woh jadi ini toh admin TM2000 emoticon-Busa
jiah padahal greget tuh