alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/545613b70f8b4616368b4568/8-hal-yang-paling-dibenci-pejuang-ldr
8 Hal yang paling dibenci pejuang LDR

 8 Hal yang paling dibenci pejuang LDR
 8 Hal yang paling dibenci pejuang LDR
 8 Hal yang paling dibenci pejuang LDR
 8 Hal yang paling dibenci pejuang LDR

Quote:
Spoiler for No Repost:


 8 Hal yang paling dibenci pejuang LDR
Quote:

emoticon-Cendol (S)Intermezoemoticon-Cendol (S)

Ayo, siapa nih yang lagi galau karena LDR? LDR atau Long Distance Relationship memang seringkali bikin hati cenat-cenut karena rindu. Meski komunikasi saat ini sudah semakin canggih, tidak bisa bertatap muka langsung dengan orang terkasih tetap bikin hati merana. emoticon-Kiss (S) Nah, kira-kira apa ya yang paling dibenci oleh para pejuang LDR? Berikut adalah 8 hal yang paling dibenci oleh pejuang LDR


Quote:
 8 Hal yang paling dibenci pejuang LDR

1. Kehabisan pulsa dan paket internet
Spoiler for Buka:

Ini adalah salah satu hal yang paling dibenci oleh pejuang LDR. Bayangkan jika Anda harus berada di situasi di mana Anda kehabisan pulsa dan paket internet di waktu yang bersamaan, dan pas tanggal tua pula. Kalau hanya menunggu dia yang menghubungi Anda, komunikasi kalian tentu jadi tidak lancar, bukan?



Quote:
 8 Hal yang paling dibenci pejuang LDR

2. Dicuekin pacar karena si dia sedang sibuk
Spoiler for Buka:

Komunikasi adalah sesuatu yang harus tetap dijaga saat Anda sedang LDR dengan pacar. Jangan sampai Anda kehilangan kontak dengannya, bahkan hanya untuk sehari saja. Namun, yang paling menyebalkan adalah ketika pacar sibuk dan lupa menghubungi Anda. Atau ketika dihubungi, dia seperti tidak fokus pada apa yang kalian bicarakan.



Quote:
 8 Hal yang paling dibenci pejuang LDR

3. Di-bully karena LDR
Spoiler for Buka:

Pernah mengalami hal tidak mengenakkan ini? Yap, di-bully karena Anda LDR dengan pacar. Teman-teman Anda mungkin hanya ingin menggoda Anda, namun sebetulnya kata-kata mereka cukup mengena di hati. Semisal, mereka mencoba menggoda Anda dengan berkata: "Kamu yakin dia bakal setia?"

Anda tentu tahu bahwa mereka tidak serius saat mengatakannya. Tetapi, kata-kata mereka terkadang juga bisa bikin hati Anda gelisah, khususnya kalau hubungan Anda dan si dia lagi renggang.



Quote:
 8 Hal yang paling dibenci pejuang LDR

4. Dicomblangin dengan orang yang lebih dekat
Spoiler for Buka:

Teman-teman Anda tahu bahwa Anda sedang menjalani LDR dengan pacar. Bukannya mendukung, mereka malah menggoda Anda dengan mencomblangkan Anda dengan salah satu kenalan mereka. Meski maksudnya cuma bercanda, hal itu tentu akan membuat Anda merasa risih, bukan? Anda juga akan merasa tidak enak jika pacar Anda mengetahui hal itu.



Quote:
 8 Hal yang paling dibenci pejuang LDR

5. Teman pamer kemesraan
Spoiler for Buka:

Lagi kangen pacar, teman menggoda dengan pamer kemesraan di depan Anda? Pasti rasanya sakit sekali ya?! Teman Anda mungkin hanya ingin menggoda Anda, tetapi dia tidak tahu bagaimana perasaan Anda yang sebenarnya. Tentunya, ada rasa iri yang terselip di dada saat teman Anda terlihat mesra dengan pacarnya, sementara Anda tidak bisa melakukan itu dengan pacar Anda.



Quote:
 8 Hal yang paling dibenci pejuang LDR

6. Malam Minggu
Spoiler for Buka:

Malam Minggu itu seperti malam Jumat-nya para pejuang LDR. Bisa dibilang jomblo sama LDR tidak ada bedanya. Yah, meski para pejuang LDR punya nasib yang lebih baik, yakni setidaknya mereka masih punya orang yang bisa dihubungi saat malam Minggu tiba. Tetapi, malam Minggu tetap bisa bikin hati para pejuang LDR galau karena tidak bisa bertemu pacar.



Quote:
 8 Hal yang paling dibenci pejuang LDR

7. Datang sendirian ke pernikahan teman
Spoiler for Buka:

Diundang ke pernikahan teman, tetapi tidak ada gandengan karena LDR? Wah, ini juga menjadi salah satu hal yang paling dibenci oleh para pejuang LDR. Meskipun nantinya Anda tidak akan datang sendirian alias bersama teman-teman yang lain, tentunya akan lebih menyenangkan jika datangnya sambil menggandeng pacar sendiri. Apalagi kalau teman yang diajak datang ke pernikahan ternyata membawa pasangan mereka.



Quote:
 8 Hal yang paling dibenci pejuang LDR

8. Susah beri perhatian saat sakit
Spoiler for Buka:

Saat Anda atau si dia sakit, kalian tentu akan merasa kesulitan untuk memberi perhatian kepada satu sama lain. Dalam hati, Anda ingin sekali merawatnya saat sakit, namun jarak membuat hal itu tidak mungkin. Begitu juga dengan dia, ketika Anda sakit, dia pasti ingin memberi perhatian lebih pada Anda. Namun, dia tidak bisa menemui Anda karena jarak yang memisahkan kalian.



Quote:

Inilah delapan hal yang paling dibenci pejuang LDR. Apakah Agan pernah mengalami pengalaman di atas? (khususnya yang pernah LDR/sedang LDR)
Spoiler for Buka:

ane sih nomer 1 doang yang sering emoticon-Cape d... (S)



 8 Hal yang paling dibenci pejuang LDR

 8 Hal yang paling dibenci pejuang LDR

 8 Hal yang paling dibenci pejuang LDR
 8 Hal yang paling dibenci pejuang LDR
reserved
Hahaha
iya banget tuh gan..
klo ke kondangan sendirian...
berasa ngejomblo aja klo gitu sih
yang dateng sendiri
ke pernikahan temen nih emoticon-Mewek

emoticon-frogemoticon-televisi
Quote:Original Posted By ularpiton
Hahaha
iya banget tuh gan..
klo ke kondangan sendirian...
berasa ngejomblo aja klo gitu sih


kasian ya gan emoticon-Matabelo
Quote:Original Posted By sitoy.51704
yang dateng sendiri
ke pernikahan temen nih emoticon-Mewek

emoticon-frogemoticon-televisi


pernah ya gan? sering sih kayanyaemoticon-Matabelo
no 2 sama no 3 gan emoticon-Sorryemoticon-Mewekemoticon-DP

ane bantu emoticon-Rate 5 Star gan biar mereka juga merasakan emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By davinkaskus


pernah ya gan? sering sih kayanyaemoticon-Matabelo


mbahmu emoticon-Nohope
malah belom pernah kok aku emoticon-Malu

emoticon-frogemoticon-televisi
yang paling sedih kalo providernya lagi gangguan kak, pulsa banyak tapi gak bisa telpon, sms juga internetan emoticon-Hammer2 emoticon-Hammer2 emoticon-Hammer2 emoticon-Hammer2 emoticon-Hammer2
Quote:Original Posted By azizreni30
no 2 sama no 3 gan emoticon-Sorryemoticon-Mewekemoticon-DP

ane bantu emoticon-Rate 5 Star gan biar mereka juga merasakan emoticon-Ngakak


pernah gan ? emoticon-Mewek

Quote:Original Posted By sitoy.51704


mbahmu emoticon-Nohope
malah belom pernah kok aku emoticon-Malu

emoticon-frogemoticon-televisi


mm mosokk, isin yo gan emoticon-Ngakak
Iya bener bgt gan..
Sakitnya tuh disini.. emoticon-norose
nambah gan.. detik2 pas harus pisah ...

padahal baru ketemu.. tp udah harus pisah lagi..

hiks.. emoticon-Mewek
dicuekin, dibully, dan malming gan emoticon-Big Grin
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
ane benci itu gan bikin galau

Quote:Thread serderhana ~
Tips Serderhana Buat Memikat Lawan Jenis
Tips Serderhana Untuk Menambah Ketampanan & Kecantikan Secara Alami
Tips Serderhana Menghilangkan Jerawat dan Komedo
Bikin Ane Terharu dan Ngakak Juga Gan , INSPIRASI INSIDE!
Beberapa Fakta Unik Tentang Musik - WAJIB TAU!!
Proses Pembuatan Bahan Bakar Dari Minyak Bumi
LDRan itu gak enak bgt gan emoticon-Big Grin
cuma bisa ciuman sama layar hape hahaah
Saya mah dah biasa kesepian.. emoticon-Big Grin Long live Zimbabwe emoticon-Big Grin
paling ngeselin dg pertanyaan "yakin dia setia?: emoticon-Mad:
Wah, lagi pisah ya
LDR itu pacaran rasa jomblo gan emoticon-Frown
malming sendiri, kemana mana sendiri, nyeseknya pas kondangan sendiri trus temen pake nanya doi mana? ajegilee