alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/545612f3128b46ec578b4568/gak-nyangka-ane-juara-2-lomba-desain-logo-kaskus-regional-bogor
Hepi 
Gak nyangka, ane juara 2 lomba desain Logo KASKUS regional Bogor
Quote:SELAMAT DATANG
Assalaamu'alaikum Wr. Wb
Gimana kabarnya Agan dan Sista?
Mudah-mudahan sehat semuanya yaa .. Amin

Sebelumnya ane mohon maaf, bukan maksud pamer atau sombong
Tapi ane sebagai desainer grafis otodidak / dadakan/ amatir / sekedar bisa aja, merasa gak nyangka kalo desain karya ane bisa masuk 3 besar dan lolos sebagai juara 2 pada sayembara desain logo KASKUS untuk regional bogor emoticon-Malu (S)

Awalnya cuma iseng aja ikutan, eh malah keluar sebagai juara 2 emoticon-Ngakak (S)

Juara pertama nya dimenangkan oleh agan nieyzar emoticon-Cendol (S)
untuk agan nieyzar, selamat ya gan desain logo agan terpilih .. emoticon-I Love Indonesia (S)
ane mesti banyak belajar lagi nih sama agan nieyzar perihal desain logo emoticon-Malu (S)

untuk juara ketiga dimenangkan oleh agan xperianz.toro
agan ini desainnya juga keren, hasil voting juga selisih 1 sama ane emoticon-Cendol (S)
untuk agan xperianz.toro selamat yaa agan dapet juara 3 .. emoticon-I Love Indonesia (S)

untuk hadiahnya ane ga mentingin gan, yang penting ane ikut berpartisipasi dalam sayembara tersebut, dan pada akhirnya ane mengetahui bahwa ane mempunyai bakat terpendam namun harus terus dilatih supaya bisa lebih baik lagi emoticon-Malu (S)

Penasaran gan sama desain ane?
ini gan desainnya ..
Spoiler for Klik! :


ini desain agan xperianz.toro ..
Spoiler for Klik! :


Naaah ini sang juaranya gaaan! emoticon-I Love Indonesia (S)
Desain agan nieyzar ..
Spoiler for Klik! :


oh iyaaa lupa, ane juga mau ngucapin terima kasih sama kaskuser yang udah kirimin ane pulsa sebagai hadiah juara 2 .. emoticon-Cendol (S)
tapi ane lupa namanya .. emoticon-Cape d... (S)
kalo ente baca thread ane ini post reply ya gan nanti ane taro page one deh emoticon-Malu (S)

buat regional lain, kalo mau ngadain sayembara logo lagi kabarin ane yaaak, siapa tau di lain kesempatan ane bisa jadi juara 1 emoticon-Malu (S)

dan ini untuk link threadnya gan :
http://www.kaskus.co.id/post/5448f0a...2b2e1b2e8b456e

Makasih buat agan dan sista yang udah baca thread ane sampe abis emoticon-Malu (S)

Wassalaamu'alaikum Wr. Wb .. emoticon-Cendol (S)
Bagi2 dong hadiahnya

emoticon-Kaskus Banget
wah ane
turut bersuka cita gan
emoticon-Selamat

emoticon-frogemoticon-televisi
emoticon-Selamat ye gan emoticon-I Love Kaskus (S)



Nitip yak emoticon-Peace
Cara Mengembalikan Akun Google Adsense Yang DiBanned
wah selamat ya gan....
Salut sama agan..
Klo ane bikinin logo secara gratis bisa gak yaa emoticon-Malu (S) emoticon-Malu (S)
Quote:Original Posted By ularpiton
wah selamat ya gan....
Salut sama agan..
Klo ane bikinin logo secara gratis bisa gak yaa emoticon-Malu (S) emoticon-Malu (S)


kalo gratis gak bisa gan emoticon-Malu (S)
tapi kalo mau murah agan bisa bikin syembara juga
yaa hadihanya mungkin berupa pulsa 50rb atau terserah agan hehe emoticon-Malu (S)
Quote:Original Posted By sitoy.51704
wah ane
turut bersuka cita gan
emoticon-Selamat

emoticon-frogemoticon-televisi


Quote:Original Posted By akaika
emoticon-Selamat ye gan emoticon-I Love Kaskus (S)


Makasih ya gan emoticon-Cendol (S)
Quote:Original Posted By mabok.lem
Bagi2 dong hadiahnya

emoticon-Kaskus Banget


udah abis gan emoticon-Ngakak (S)
selamat ya gan emoticon-Shakehand2 cendolnya bisa kali emoticon-Big Grin udah ane rate 5 tuh
selamat gan , lain kali lebih kreatif lagi emoticon-Jempol
buat nya pake apa tuh bero ajarin dong
Design nya keren2 gan emoticon-Matabelo
Terutama yg juara satu emoticon-Jempol
srlamat ya gan..., belajarrr terusss biar jadi juaraa..

kayaknya yang juara 1 emang udahh master.. emoticon-Smilie
Hadiahnya bagi2 ke ane dong emoticon-Matabelo

Btw selamat yah emoticon-Selamat mau ikutan cuman ga tau ada lomba beginian emoticon-Cape d... (S)
yg boneng gan?
selamat yak emoticon-Selamatemoticon-Shakehand2emoticon-Selamat
emoticon-Selamat slamet gan...design ente keren jg tu emoticon-Jempol
Quote:Original Posted By danidanial
srlamat ya gan..., belajarrr terusss biar jadi juaraa..

kayaknya yang juara 1 emang udahh master.. emoticon-Smilie


iya gan,
ane gak nyanka aja cuma sekedar bisa eh malah juara 2 emoticon-I Love Indonesia (S)
Quote:Original Posted By tutuyprastyo
buat nya pake apa tuh bero ajarin dong


pake photoshop gan
Quote:Original Posted By emdydesign2013


pake photoshop gan


lambang/ icon nya ?

itu yg pertama bkn photoshop x hhe
Quote:Original Posted By tutuyprastyo


lambang/ icon nya ?

itu yg pertama bkn photoshop x hhe


lambang ane ambil dari google
naah kalo tugunya ane bikin di photoshop emoticon-Big Grin