alexa-tracking

(HELP) Tentang BBM for Android update terbaru

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/54560fb4902cfef64c8b4569/help-tentang-bbm-for-android-update-terbaru
(HELP) Tentang BBM for Android update terbaru
Assaamualaikum. Gan ane mau nanya sekalian butuh bantuan. Ane kemaren baru aja update BBM for android dari versi lama ke versi 2.5.0.32. Tapi kok DP (Display Picture) nya pada gak ada ya gan? Masalahnya itu dari hp ane apa dari BBM nya ya gan? Mungkin agan2 sudah ada yg update juga mohon info nya. Makasih banyak gan. Assalamualaikum.
Quote:


begitu ya gan. masalahnya temen ane juga sama kaya ane gan. tapi nanti ane coba deh. thanks gan infonya emoticon-Big Grin
ane dari minggu lalu gan DP kaga bisa di ganti...
di kontak juga kaga pada numul DP'nyah... emoticon-Cape d...
KASKUS Ads
atas anes taus gans
Hapus data apknya gan, login ulang emoticon-Big Grin
Quote:


iya sama kaya ane gan. tapi ane downgrade akhirnya. ane punya backup nya yg lama hehe. yg baru emang error kayaknya gan
Quote:


tetep gabisa gan. Gimana ya?
Coba suruh kontak bbm ente ganti display picture gan, dijamin ada display picture nya lagi kontak ente gan emoticon-Malu
Quote:


Ide bagus kayaknya gan emoticon-Cool
sama ky punya ane. stelah update, DP kontak di bbm android ane sebagian gak muncul. emoticon-Bingung (S)
blum di root x tu hp
Quote:


Praktekin coba gan emoticon-Ngakak sekalian di pejwan dong post ane emoticon-Cool
ane ga tau gan emoticon-Matabelo
dapet BC yg ada kodenya gak gan ? yabg isinya ga bisa ganti dp, kalo dapet coba BC ke semua. kali aja bisa emoticon-Ngakak (S)
Quote:


Bener banget gan. Ane dari tadi ngotak ngatik tapi tetep gabisa emoticon-Bingung (S)
Quote:


Kayaknya itu hoax gan. Tapi kata temen ane itu works sih. Makanya ane bingung emoticon-Bingung (S)
kebiasaan pasti kalo update kendalanya dp sama kontak eror mulu :capede
Ga usah panik gtu gan, ente ga sendirian koqemoticon-Ngakak (S) kayanya hampir smua pemake bbm android bgtu. Ane beserta keluarga dan kawan2 dimarih merasakan jg soalnyaemoticon-Ngakak (S)
Quote:


Iya hp ane emang belum di root gan. Tapi sebelumnya gak pernah gini kok. Baru kali ini aja update langsung ane gitu
halaaahh biarin aja lama2 juga muncul sendiri sehari/dua hri paling lama seminggu,,,
×