alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/54560b83138b4675568b459c/hot-trik-caper-depan-cewek-seksi-tanpa-ngomong
[HOT] Trik 'Caper' Depan Cewek Seksi Tanpa Ngomong
[HOT] Trik 'Caper' Depan Cewek Seksi Tanpa Ngomong
[HOT] Trik 'Caper' Depan Cewek Seksi Tanpa Ngomong
[HOT] Trik 'Caper' Depan Cewek Seksi Tanpa Ngomong
[HOT] Trik 'Caper' Depan Cewek Seksi Tanpa Ngomong
[HOT] Trik 'Caper' Depan Cewek Seksi Tanpa Ngomong

Quote:
Spoiler for No Repost:


[HOT] Trik 'Caper' Depan Cewek Seksi Tanpa Ngomong
Quote:

emoticon-Cendol (S)Intermezoemoticon-Cendol (S)

Cara berkenalan dengan wanita-wanita idaman memang susah-susah gampang lho bro. Salah ucap, salah tindakan, salah tempat, salah waktu, bisa jadi bukan jadi momen yang pas buat bro-bro sekalian berkenalan dengan wanita cantik atau model-model seksi idaman.

Buat bro-bro yang pintar 'bersilat lidah', punya rayuan-rayuan gombal, kocek tebal, fisik menarik, pasti udah biasa meluluhkan wanita-wanita cantik atau bahkan model-model seksi yang jika bro-bro kebetulan ketemu mereka di suatu tempat, sangat disayangkan jika nggak bisa 'caper' di depan mereka.

Nah, buat bro-bro yang pernah caper di hadapan para gadis-gadis cantik dan seksi tapi dicuekin, tenang aja bro. Bahkan bro-bro sekalian bisa pakai trik 'talk less do more'. Dimana bro-bro bisa memikat si cewek tanpa rayuan tapi tetep tampil 'cool'. [HOT] Trik 'Caper' Depan Cewek Seksi Tanpa Ngomong

Simak trik-triknya disini yuk bro.. [HOT] Trik 'Caper' Depan Cewek Seksi Tanpa Ngomong


Quote:
[HOT] Trik 'Caper' Depan Cewek Seksi Tanpa Ngomong

1. Kasih Kode
Spoiler for Buka:

Bro-bro bisa kasih kode-kode yang bisa bikin cewek penasaran. Bro-bro bisa kasih kode lirikan atau kedipan mata, senyum-senyum tipis atau tatap langsung dari jarak dekat. Nah kalau yang terakhir harus lihat reaksi muka si wanitanya dulu ya bro. Bisa juga bro-bro pakai baju-baju sport, seperti jersey bola, atau apparel balap yang keren..



Quote:
[HOT] Trik 'Caper' Depan Cewek Seksi Tanpa Ngomong

2. Pamer Kemampuan
Spoiler for Buka:

Kalau bro-bro sekalian punya kemampuan di bidang olahraga, cari momen yang pas dimana banyak cewek-cewek seksi. Misalnya bro-bro suka main futsal atau trek-trekan di jalan raya. Jangan cuma suara knalpot sama kendaraan aja yang kenceng. Bro-bro bisa spinning roda atau drifting donat memutari si cewek seksi tersebut..



Quote:
[HOT] Trik 'Caper' Depan Cewek Seksi Tanpa Ngomong

3. Harus Berani
Spoiler for Buka:

Percuma aja kalau bro-bro punya kemampuan merayu 'mematikan' tapi nggak punya nyali di depan cewek seksi. Nyali disini bukan jadi sok-sok-an jagoan ya bro. Tapi berani ambil resiko dan punya karakter bertanggung jawab, jadi si cewek merasa aman kalau deket-deket sama bro-bro sekalian..



Quote:
[HOT] Trik 'Caper' Depan Cewek Seksi Tanpa Ngomong

4. Gini Nih Eksekusinya
Spoiler for Buka:

Selamat mencoba bro..



Quote:

Kalo menurut agan sendiri, cara ngadepin momen kaya gitu gimana gan?
Spoiler for Buka:

Kalo ane sih ane kedipin. emoticon-Malu (S)



[HOT] Trik 'Caper' Depan Cewek Seksi Tanpa Ngomong

[HOT] Trik 'Caper' Depan Cewek Seksi Tanpa Ngomong

[HOT] Trik 'Caper' Depan Cewek Seksi Tanpa Ngomong
[HOT] Trik 'Caper' Depan Cewek Seksi Tanpa Ngomong
[HOT] Trik 'Caper' Depan Cewek Seksi Tanpa Ngomong
jangan kebanyakan kode gan, nanti ke blokir
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

makasih infonya, berguna nih

cuma bisa bantu rate
Lebih enaknya sih tunjukin aja bakat kita didepan si dia
biar dia terpesona sama kita gan...
Tapi jangan lupa juga dieksekusi targetnya, klo didiemin doang ya percuma emoticon-Malu (S)
keep cool emoticon-Cool
kalo ane gaperlu caper dulu atau nampang so cool dulu gan buat narik cewek, ane udah cool sejak lahir soalnya emoticon-Cool
Uda Gaya gaya taunya di tolak tetep emoticon-Berduka (S)
Kalo ane sih biasanya cewek cewek duluan yang caper sama ane emoticon-Cool
Quote:Original Posted By emu99
kalo ane gaperlu caper dulu atau nampang so cool dulu gan buat narik cewek, ane udah cool sejak lahir soalnya emoticon-Cool


berarti ga jomblo dong ganemoticon-Ngakak
Ijin coba praktek dulu ganemoticon-Matabelo
ane masih newbie soal cewek emoticon-Turut Berduka
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By ularpiton
Lebih enaknya sih tunjukin aja bakat kita didepan si dia
biar dia terpesona sama kita gan...
Tapi jangan lupa juga dieksekusi targetnya, klo didiemin doang ya percuma emoticon-Malu (S)


makanya gan, butuh nyali gan. deketin cewek gak segampang beli buncis. emoticon-Matabelo
cukup show off main dota emoticon-Cool
Itu sih semuanya trik norak gan:ngaka emoticon-Ngakak
ane ngga suka tebar pesona
ya gan emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By likeanidiot
cukup show off main dota emoticon-Cool


itukan kalo cewek ente demen gan emoticon-Ngakak
ane mana bisa gan...
mobil aja gak punya emoticon-Ngakak
pamer otot ajalah..
wakakakak..
emoticon-Ngakak
inti nye kasih tampang emoticon-Cool yah gan