alexa-tracking

Saat lo buka Internet, apa yang lo cari fellas?

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5456065ac3cb177c6f8b457a/saat-lo-buka-internet-apa-yang-lo-cari-fellas
Saat lo buka Internet, apa yang lo cari fellas?
Saat lo buka Internet, apa yang lo cari fellas?


Percaya ga lo, kadang nih saat udah duduk di depan Komputer/Laptop yang udah konek sama internet, Hal apa sih yang lo pengen cari tau?
jawab aja di >>



Saat lo buka Internet, apa yang lo cari fellas?

kaskus dong emoticon-I Love Kaskus (S)
kuisioner toh emoticon-Cool
apaan tuh?jebmen bukan?emoticon-Takut (S)
Bokep

emoticon-Ngakak
Quote:


oh ke forum yaa, thank you inputnya ditunggu kawabannya di kuesioner kita hehheh

Quote:


iyaa mohon bantuannya emoticon-Smilie pengen tau kehidupan digital anak muda soalnya
Biasanya sih kaskus dlu, abis itu baru ke youtube, email, google search, dll
Quote:


bukan donk, ini cuma kuseioner tentang pengen tahu kegiatan anak muda kalo lg ngenet.. heheh
ditunggu bantuan jawabnyaemoticon-I Love Indonesia (S)

KASKUS gan emoticon-Cool
Quote:


hahah semoga kembali ke jalan yang bener yeeemoticon-Malu (S)
Jav gan emoticon-Wink
Situs Berita emoticon-Hot News emoticon-Cool Terus kaskus dehemoticon-Big Grin
Quote:


nah kita pengen tau ke lebih kategorinya, apakah fashion, traveling, music dll
mohon bantuannya yaaemoticon-I Love Indonesia (S)
kaskus gan..

sisanya paling twitter.. otw ngisi.. emoticon-Ngacir2
Dunia permahoan itu kak emoticon-Betty emoticon-Cool
pundi poin stellar
Quote:


bukan medianya gan,
di link ini http://bit.ly/Mafellas lebih ke kategorinya ky cari tau ttg Fashion, music, traveling dll

hehhe mohon bantuannya yak emoticon-I Love Indonesia (S)

Quote:


hahah kategorinya cuma ada http://bit.ly/Mafellas

Quote:


done~

mudahan masuk.. emoticon-Cool