alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/545604c0108b46e2068b456c/cara-cara-menyontek-versi-anime-naruto
icon-hot-thread
Cara-Cara Menyontek Versi Anime Naruto
Quote:Quote:Cara-Cara Menyontek Versi Anime Naruto

Terima Kasih Kepada Semua Kaskuser dan Momod. Ini menjadi Hot Thread ane yang ke 7.



Cara-Cara Menyontek Versi Anime Naruto
Cara-Cara Menyontek Versi Anime Naruto

Cara-Cara Menyontek Versi Anime Naruto
Quote:Quote:PENDAHULUAN
Quote:Menyontek yang sering di lakukan oleh pelajar-pelajar saat ujian ternyata juga di lakukan oleh para ninja dalam anime naruto. Pada dunia real, pelajar yang menyontek hanya menggunakan cara yang boleh di bilang mainstream. Yakni mencontek secara diam-diam diam menggunakan lirikan mata layaknya orang yang mengintip atau memaksa teman untuk memberikan jawaban, kalau tidak di berikan jawaban. Hati-hati akan keselamatan orang yang tidak memberikan jawaban.*muka sangar*. Nah kalau dalam versi anime naruto, para ninja tidak melakukan cara tersebut untuk mencontek. Mereka menggunakan keahlian masing-masing dalam mencontek.


Cara-Cara Menyontek Versi Anime Naruto
Cara-Cara Menyontek Versi Anime Naruto

Cara-Cara Menyontek Versi Anime Naruto
Quote:Ino Yamanaka
Cara-Cara Menyontek Versi Anime Naruto
Cara-Cara Menyontek Versi Anime Naruto
Quote:Satu-satunya perempuan di tim 10 ini mencontek dengan cara yang cerdas. Memanfaatkan jurus klannya “Shintensin no Jutsu”, dia merepalkan tangan dan mengarahkannya pada Sakura yang sudah selesai mengerjakan.


Cara-Cara Menyontek Versi Anime Naruto
Quote:
Neji Hyuga

Cara-Cara Menyontek Versi Anime Naruto
Cara-Cara Menyontek Versi Anime Naruto
Quote:saking sulitnya soal yang diberikan, salah satu anggota cerdasa klan Hyuga, Neji juga mencontek dengan jutsu mata andalannya Byakugan.


Cara-Cara Menyontek Versi Anime Naruto
Quote:
Aburame Shino

Cara-Cara Menyontek Versi Anime Naruto
Cara-Cara Menyontek Versi Anime Naruto
Quote:Dengan menggunakan serangganya, Shino mencontek dengan mudah tanpa diketahui pengawas.


Cara-Cara Menyontek Versi Anime Naruto
Quote:Inazuka Kiba
Cara-Cara Menyontek Versi Anime Naruto
Cara-Cara Menyontek Versi Anime Naruto
Quote:Sama seperti rekan setimnya, Shino. Kiba juga mencontek pekerjaan peserta dikelilingnya dengan bantuan Akamaru.


Cara-Cara Menyontek Versi Anime Naruto
Quote:Ten-Ten & Lee
Cara-Cara Menyontek Versi Anime Naruto
Cara-Cara Menyontek Versi Anime Naruto
Quote:Dua Shinobi ini melakukan kombinasi yang tidak adil. Sebelum ujian dimulai, Ten-
Ten menyiapkan kaca yang ditempel diatap tempat dia duduk yang dapat digerakan dengan benang transparan pada pensil sedangkan Lee hanya mencontek pemberian Ten-Ten.


Cara-Cara Menyontek Versi Anime Naruto
Quote:Kankuro
Cara-Cara Menyontek Versi Anime Naruto
Cara-Cara Menyontek Versi Anime Naruto
Quote:Cara yang dilakukan kakak Garra ini tergolong ekstrim. Dia menyiapkan sebuah boneka pengawas dari puppet. Ditengah ujian dia meminta izin ke WC dengan didampingi puppet pengawas tadi lalu kembali sambil memberikan contekan kecil kepada Temari.



Cara-Cara Menyontek Versi Anime Naruto
Quote:Garra
Cara-Cara Menyontek Versi Anime Naruto
Cara-Cara Menyontek Versi Anime Naruto
Quote:Seperti biasa, dia mengandalkan tehnik khas ayahnya “mata pengintai” dan seketika dapat mengerjakan soal dengan cepat.


Cara-Cara Menyontek Versi Anime Naruto
Quote:Dosu
Cara-Cara Menyontek Versi Anime Naruto
Cara-Cara Menyontek Versi Anime Naruto
Quote:Seperti nama desanya “Oto” yang artinya “suara”. ia mencontek dengan cara mendengarkan suara pensil seseorang peserta yang sedang menulis lalu menirunya.


Cara-Cara Menyontek Versi Anime Naruto
Quote:Sasuke Uchiha
Cara-Cara Menyontek Versi Anime Naruto
Cara-Cara Menyontek Versi Anime Naruto
Quote:Sasuke yang awalnya ragu untuk mencontek akhirnya mengerti apa yang dimahsud Ibiki. Setelah itu tanpa ragu-ragu dia menggunakan mata Sharingannya untuk meniru gerakan peserta yang sedang menulis dengan cepat.


Cara-Cara Menyontek Versi Anime Naruto
Cara-Cara Menyontek Versi Anime Naruto

Quote:Quote:PESAN
Quote:Lakukanlah trik mencontek ala anime naruto tersebut. Di jamin kita tidak akan kerepotan untuk menghadapi ujian lagi. Hanya cukup satu kedipan mata, jawaban sudah ada di kertas kita
Spoiler for Bonus:



Quote:Hati Hati Gan Kalau Mau Nyontek
Spoiler for Hati-Hati:



Cara-Cara Menyontek Versi Anime Naruto
Cara-Cara Menyontek Versi Anime Naruto
Cara-Cara Menyontek Versi Anime Naruto
Cara-Cara Menyontek Versi Anime Naruto
Cara-Cara Menyontek Versi Anime Naruto


Cara-Cara Menyontek Versi Anime Naruto

youtube-thumbnail

Video

Visit My Blog
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Bisa aja si agan disambung-sambungin sama naruto nih..
Kreatif gan
Quote:
KOMEN KASKUSER
Quote:Original Posted By ularpiton
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Bisa aja si agan disambung-sambungin sama naruto nih..
Kreatif gan


Quote:Original Posted By Nidhogg
wah baru tau nih ane emoticon-Matabelo nice infonya gan emoticon-Shakehand2


Quote:Original Posted By nibiru2025
punya Naruto malah kosong melompong, gak ada jawaban sama sekali tp tetep aja lulus emoticon-Big Grin emoticon-Ngakak


Quote:Original Posted By trappumastah
nyonteknya kudu pake jurus semua gan emoticon-Ngakak emoticon-doctor emoticon-Big Grin


Quote:Original Posted By aLbertachansmit
klo gK salah yg lalat tuh ane nonton pas uJian pilemnya... haha... ud lama ndaK nonton ginian... klo yg laen ane rada lupa..


Quote:Original Posted By sofihudin
coba ane punya ilmu kayak mereka emoticon-EEK!


Quote:Original Posted By madridisco90
canggih bener caranya emoticon-Ngakak


Quote:Original Posted By diazzer13
emoticon-Ngakak ane masi inget ni episod, padahal nontonnya waktu jaman bocah emoticon-Ngakak
yg pas ujian chunnin itu kan, yg narutonya ngamuk2 terus dilulusin ujian tulisnya emoticon-Ngakak


Quote:Original Posted By romanticalst
hahaha paling keren gaara gan matanya nyoplok emoticon-Ngakak


Quote:Original Posted By rommy1st
Banyak juga ya gan cara-caranya, yg keren gara lah emoticon-Ngakak (S)


Quote:Original Posted By kintarooe
Ane jamin kalo pake salah satu jurus dari ninja tuh, 200 soal pun ga masalah buat ane emoticon-Ngakak (S)


Quote:Original Posted By nasoro
haaaah??? emoticon-Bingung


Quote:Original Posted By dickyidd
gak ada pideo bufernya gan?


Quote:Original Posted By masvro
nilai ulangan bisa bagus semua tuh bila punya matanya Neji "Byakugan"emoticon-Ngakak


Quote:Original Posted By momochi26
yg greget dan anti mainstream ga ada gan ?
emoticon-Ngakak


Quote:Original Posted By rendyconan


itu udah pada kece gan cara nyonteknya emoticon-Cool
ane aja pengen kalo bisa emoticon-Ngakak


Quote:Original Posted By kijing_balap
sayangnya itu cuma khayalan gan,pada aslinya mah jutsu pengawas lebih tinggi dari hokage... emoticon-Cape d... (S)


Quote:Original Posted By jokykocak
kalo ane keliatannya kyk naruto dehemoticon-Ngakak. gausah dikerjain/diawur aja :v


Quote:Original Posted By kijing_balap


mending klo cuma hipnotis mah gan,klo dulu waktu ane masih bocah ingusan pake putih abu2 mah klo ketauan nyontek gurunya langsung ngeluarin jutsu andalannya.. Plaaaaaaakkk tabokan melayang dipipiemoticon-Ngakak



Quote:Original Posted By ucihalfc
mereka mah enak punya kekuatan emoticon-Big Grin


Quote:Original Posted By stopwarwithart
naruto nyonteknya lempar lempar kertas.. wekawekaweka


Quote:Original Posted By reynald15
kita mana bisaa emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak sial ane kira ada cara benerannya emoticon-Cape d... emoticon-Ngakak


Quote:Original Posted By impegno
Enak si sasuke emoticon-Hammer
Paling ribet yaa pengawasnya emoticon-Ngakak (S)
Tapi kalo pengawasnya Chuck Norris lain cerita deh emoticon-Ngacir


perasaan musim amat Anime emoticon-Cape d... (S)
kalo ane caranya make rasengan gan jdi ulangannya gak jadi emoticon-Malu (S)
Quote:Original Posted By ularpiton
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Bisa aja si agan disambung-sambungin sama naruto nih..
Kreatif gan


Asem cepet amat, padahal mau reserved emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By skypetq
perasaan musim amat Anime emoticon-Cape d... (S)


Gak tau deh gan kalau itu emoticon-Big Grin
keren banget y gan..

pengawasnya emank g pake jutsu pelindung? emoticon-Malu (S)
Enak yeh jadi anime emoticon-Ngakak

Punya kekuatan emoticon-Ngakak

Lah kita mata tembus pandang aja ga ada emoticon-Ngakak
neji hyuga keren
Bisa melihat dari jarak jauh.
Mungkin yg diliat bukan lagi punya disampingnya melainkan langsung melihat kunci jawabannya emoticon-Ngakak (S)
emoticon-Ngakak
jangan nyontek gan, nanti gurunya pake jurus ceramah no jutsu emoticon-Cool
wah clan ane masuk ternyata emoticon-Cool

salam kenal gan, ane dari clan Uchiha emoticon-Cool

tapi sharingan ane belum sempurna, masih 1 tomoe emoticon-Cool
menyontek itu ga baik emoticon-Smilie
kalo ga pepepet emoticon-Hammer

kalo kepepet ya gapapa sih
tapi dikit dan jangan sering sering emoticon-Peace

emoticon-frogemoticon-televisi
naruto kebingungan emoticon-Ngakak (S)
shikamaru gimana gan ?
Quote:Original Posted By dewajashin
naruto kebingungan emoticon-Ngakak (S)


ane juga kebingungan gan emoticon-Hammer
soalnya ga tau anime ane emoticon-Hammer

emoticon-frogemoticon-televisi
Quote:Original Posted By sitoy.51704


ane juga kebingungan gan emoticon-Hammer
soalnya ga tau anime ane emoticon-Hammer

emoticon-frogemoticon-televisi


kasian ente gan emoticon-Turut Berduka
Naruto tidak mengerjakan soal satupun ttpi ttp lulus emoticon-Hammer2
Quote:Original Posted By dewajashin


kasian ente gan emoticon-Turut Berduka


hooh ya gan emoticon-Turut Berduka
kalo gitu minta duit emoticon-Request
emoticon-Ngakak

emoticon-frogemoticon-televisi
Quote:Original Posted By teengkuu
kalo ane caranya make rasengan gan jdi ulangannya gak jadi emoticon-Malu (S)


Wakakaka caranya yang pintar dan licik emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By mr.wangdana
keren banget y gan..

pengawasnya emank g pake jutsu pelindung? emoticon-Malu (S)

Justru pengawasnya pengen itu para ninja nyontek dengan kemampuannya.. Itu melatih skill doang
Quote:Original Posted By lord.ard.noble
Enak yeh jadi anime emoticon-Ngakak

Punya kekuatan emoticon-Ngakak

Lah kita mata tembus pandang aja ga ada emoticon-Ngakak

Yah banyak kekuatan yang di salahkan emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By defecat
neji hyuga keren
Bisa melihat dari jarak jauh.
Mungkin yg diliat bukan lagi punya disampingnya melainkan langsung melihat kunci jawabannya emoticon-Ngakak (S)
emoticon-Ngakak

Wkwkwkwk emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By likeanidiot
jangan nyontek gan, nanti gurunya pake jurus ceramah no jutsu emoticon-Cool


Komen agan bikin saya nyengir .. lucu banget emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By v.a.g.s
wah clan ane masuk ternyata emoticon-Cool

salam kenal gan, ane dari clan Uchiha emoticon-Cool

tapi sharingan ane belum sempurna, masih 1 tomoe emoticon-Cool

Ooh uchiha v.a.g.s
Quote:Original Posted By sitoy.51704
menyontek itu ga baik emoticon-Smilie
kalo ga pepepet emoticon-Hammer

kalo kepepet ya gapapa sih
tapi dikit dan jangan sering sering emoticon-Peace

emoticon-frogemoticon-televisi

Iya gan.. setuju ane wakakak emoticon-Big Grin

Quote:Original Posted By dewajashin
naruto kebingungan emoticon-Ngakak (S)


Untung naruto gak nyontek ke Hinata.. bisa brb itu
Quote:Original Posted By gatuy
shikamaru gimana gan ?


Setau ane emang shikamaru dasarnya pinter....
Quote:Original Posted By sitoy.51704


ane juga kebingungan gan emoticon-Hammer
soalnya ga tau anime ane emoticon-Hammer

emoticon-frogemoticon-televisi


Isi materinya gak terlalu rumit kok emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By sitoy.51704


hooh ya gan emoticon-Turut Berduka
kalo gitu minta duit emoticon-Request
emoticon-Ngakak

emoticon-frogemoticon-televisi


jaluk.o buapakmu emoticon-army



-Pejwan Ane Gembok-