alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/54560460582b2eb0308b4568/buat-agan-yang-sudah-pengalaman-masuk-sini-gan-tolong-bantu-ane
buat agan yang sudah pengalaman masuk sini gan, tolong bantu ane
Permisi gan, ane lagi mau beli printer baru yang bisa print, scan, sama copy tapi dengan budget sekitar Rp 700.000an gan... emoticon-Sorry

ane udah dapat searching, beberapa diantaranya :
HP Deskjet 1050
HP Deskjet 2050
HP Deskjet 1510
HP Deskjet 1515
Canon MP 278
Canon MP 287
Canon MG 2570

ane butuh rekomendasi dari agan2 yg udah punya seperti printer yg ane sebut di atas, atau malah agan punya rekomendasi selain yg ada di atas... emoticon-Ngakak

maaf kalo ane emoticon-Salah Kamar gan
tolong jangan emoticon-Blue Guy Bata (L) ane gan
makasi sebelumnya udah mau bantu ane gan emoticon-2 Jempol
Pertamax kak emoticon-Cool bawah ku mungkin tau kak
Ambil tipe HP gan
kalo ane yang epson aja
Quote:Original Posted By nyosorbacok
Ambil tipe HP gan


Quote:Original Posted By jkx
kalo ane yang epson aja


epson atau hp yg tipe apa yg recommended dari agan ?
Kalau ane punya HP Deskjet 2050,performanya bagus. buat agan yang sudah pengalaman masuk sini gan, tolong bantu ane
ambil yang paling montok gan emoticon-Cool
cba tnya am tukang printer gann emoticon-Cool
Quote:Original Posted By wanttobebetter
Kalau ane punya HP Deskjet 2050,performanya bagus. [img] https://www.google.com/url?q=http://...8OQV0x75EileKA[/img]


makasi atas rekomendasinya gan emoticon-2 Jempol
Recomendasi ane Printer HP 1515 yang baru gan Advance Ink. tintanya irit banget. bisa print sampai 400 halaman lgi.
Kyknya udah pernah ada yang nanya deh... Budgtnya sama 700rb juga, orang yang sama kah? emoticon-Bingung (S)
emoticon-Ngakak EPSON TX111,udah bisa semua nya,waktu itu ane jual 450rebu,beli baru nye sejutaan .. kaskus banyak,pilih yg COD an..klo kirim2 pake REKBER biar aman
bawah ane tahu kali gan
Yg canon 278 aj gan bagus tu berkualitas, emoticon-Salaman
Quote:Original Posted By indo.data.code
Recomendasi ane Printer HP 1515 yang baru gan Advance Ink. tintanya irit banget. bisa print sampai 400 halaman lgi.


Quote:Original Posted By trialham
emoticon-Ngakak EPSON TX111,udah bisa semua nya,waktu itu ane jual 450rebu,beli baru nye sejutaan .. kaskus banyak,pilih yg COD an..klo kirim2 pake REKBER biar aman


Quote:Original Posted By platiman
Yg canon 278 aj gan bagus tu berkualitas, emoticon-Salaman


mantap, makasi rekomendasinya gan emoticon-2 Jempol
Wah kalo masalah printer ane kurang faham gan.. Semoga ada agan-agan lain yang dapat membantu emoticon-Cendol (S)
Quote:Original Posted By cocacola
Kyknya udah pernah ada yang nanya deh... Budgtnya sama 700rb juga, orang yang sama kah? emoticon-Bingung (S)


bukan gan, ane juga udah sempat baca disana trus sampe ane search printer apa aja sih yg harganya segitu. nah terus ane buat lah seperti daftar di atas karena di trit itu ga ada yg menyinggung printer2 yg ane sebut itu emoticon-Sorry
Ane ga tau gan...
Bawah ane tukang printer nih...
MP250 oke gan..
tapi saran aja...jangan ambil yang multi begono..sekalinya rusak,parah..mending ya printer ama copy aja,scanner ya scanner aja...
klo dari ane yg merk HP terserah tipe berapa aja tuh yg ada dilist ente emoticon-Shakehand2: