alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/545602daa1cb17c8488b4571/semua-alat-music-dimainin-sendiri-backing-vocal-sendiri-nyanyi-sendiri-kreatip-dah
Cool 
semua alat music dimainin sendiri, backing vocal sendiri, nyanyi sendiri! kreatip dah
posting video lagi ahhhh... emoticon-Ngakak (S) emoticon-Hammer (S)

kali ini video music gan, ni cewek kreatip bangett,,

mainin alat music sendiri, backing vocal dia juga, yang nyanyi dia juga, yang joget ya dia sendiri juga emoticon-Ngakak

gak pake lama ahh gan,, WAFERRRRRRR emoticon-Hammer (S)

Spoiler for gila sendiri:






Spoiler for this??:



eittt.... jangan lupa komeng yaaakkkk
gak bisa buffer gan...
Quote:Original Posted By manggor18
gak bisa buffer gan...


emoticon-Sorry
multitasking nih
wah, keren gan emoticon-Belo
Btw, yg cewek dari korea juga ada lho yg kek gitu emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By manggor18
gak bisa buffer gan...


sa emoticon-Mewek
terus gimana dong emoticon-Sorry

emoticon-frogemoticon-televisi
jadi penonton sendiri emoticon-Ngakak

jombloers ni semua serba sendiri emoticon-Ngakak
kuota ane tinggall dikiiiitt..
emoticon-Sorry
Quote:Original Posted By emu99
wah, keren gan emoticon-Belo
Btw, yg cewek dari korea juga ada lho yg kek gitu emoticon-Big Grin


ane belom sampe ke kroya gan emoticon-Ngakak (S)

Quote:Original Posted By sitoy.51704


sa emoticon-Mewek
terus gimana dong emoticon-Sorry

emoticon-frogemoticon-televisi


Quote:Original Posted By cahetankali
kuota ane tinggall dikiiiitt..
emoticon-Sorry


suruh temen ente waferin gan emoticon-Hammer (S)

Quote:Original Posted By defecat
jadi penonton sendiri emoticon-Ngakak

jombloers ni semua serba sendiri emoticon-Ngakak


udah kayak lagu dangdut dah emoticon-Ngakak
beneran cewe multitalenta emoticon-thumbsup
Quote:Original Posted By marshalsupercar


suruh temen ente waferin gan emoticon-Hammer (S)


nah ide bagus tuh gan emoticon-Ngakak

emoticon-frogemoticon-televisi
ane cuma dijatah browsing emoticon-Sorry
Quote:Original Posted By sitoy.51704


nah ide bagus tuh gan emoticon-Ngakak

emoticon-frogemoticon-televisi


emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
cewek berbakat banget emoticon-Matabelo
keren dan cantik pula emoticon-Matabelo
wow ini cewek yah di youtube juga ada gini kok emoticon-Matabelo
super banget..

gini baru keren.. bkn macam boyband yg joget2.. emoticon-Jempol
Nunggu paket malem baru bisa wafer emoticon-Peace
sumpahhh inovatif bgt
Quote:Original Posted By romanzieyuri
cewek berbakat banget emoticon-Matabelo
keren dan cantik pula emoticon-Matabelo


pake kemben lagi emoticon-Ngakak

Quote:Original Posted By welikeyou
wow ini cewek yah di youtube juga ada gini kok emoticon-Matabelo


emang ane share dr nyutup gan emoticon-Peace

Quote:Original Posted By mr.wangdana
super banget..

gini baru keren.. bkn macam boyband yg joget2.. emoticon-Jempol


setubuhhhh gan

Quote:Original Posted By aseli.indonesia
Nunggu paket malem baru bisa wafer emoticon-Peace


:capede
video-video music di youtube kan banyak yang kayak gitu gan.. yang ngecover-cover lagu emoticon-Big Grin
×