alexa-tracking

semua alat music dimainin sendiri, backing vocal sendiri, nyanyi sendiri! kreatip dah

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/545602daa1cb17c8488b4571/semua-alat-music-dimainin-sendiri-backing-vocal-sendiri-nyanyi-sendiri-kreatip-dah
Cool 
semua alat music dimainin sendiri, backing vocal sendiri, nyanyi sendiri! kreatip dah
posting video lagi ahhhh...emoticon-Ngakak (S) emoticon-Hammer (S)

kali ini video music gan, ni cewek kreatip bangett,,

mainin alat music sendiri, backing vocal dia juga, yang nyanyi dia juga, yang joget ya dia sendiri juga emoticon-Ngakak

gak pake lama ahh gan,, WAFERRRRRRR emoticon-Hammer (S)

Spoiler for gila sendiri:



Spoiler for wafer2an lagiiiiiiii:



Spoiler for this??:



eittt.... jangan lupa komeng yaaakkkk
gak bisa buffer gan...
Quote:


emoticon-Sorry
multitasking nih
wah, keren gan emoticon-Belo
Btw, yg cewek dari korea juga ada lho yg kek gitu emoticon-Big Grin
Quote:


sa emoticon-Mewek
terus gimana dong emoticon-Sorry

emoticon-frogemoticon-televisi
jadi penonton sendiri emoticon-Ngakak

jombloers ni semua serba sendiri emoticon-Ngakak
kuota ane tinggall dikiiiitt..
emoticon-Sorry
Quote:


ane belom sampe ke kroya gan emoticon-Ngakak (S)

Quote:


Quote:


suruh temen ente waferin gan emoticon-Hammer (S)

Quote:


udah kayak lagu dangdut dah emoticon-Ngakak
beneran cewe multitalenta emoticon-thumbsup
Quote:


nah ide bagus tuh gan emoticon-Ngakak

emoticon-frogemoticon-televisi
ane cuma dijatah browsing emoticon-Sorry
Quote:


emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
cewek berbakat banget emoticon-Matabelo
keren dan cantik pula emoticon-Matabelo
wow ini cewek yah di youtube juga ada gini kok emoticon-Matabelo
super banget..

gini baru keren.. bkn macam boyband yg joget2.. emoticon-Jempol
Nunggu paket malem baru bisa wafer emoticon-Peace
sumpahhh inovatif bgt
Quote:


pake kemben lagi emoticon-Ngakak

Quote:


emang ane share dr nyutup gan emoticon-Peace

Quote:


setubuhhhh gan

Quote:


:capede
video-video music di youtube kan banyak yang kayak gitu gan.. yang ngecover-cover lagu emoticon-Big Grin