alexa-tracking

6 Cara Gokil Melupakan Mantan (ngakak, gan!)

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5455fdc098e31b8a4d8b4579/6-cara-gokil-melupakan-mantan-ngakak-gan
6 Cara Gokil Melupakan Mantan (ngakak, gan!)
Selamat datang di thread siswijaya1. Thread gue kali ini akan membahas cara gokil untuk melupakan mantan. Mungkin sudah banyak orang yang mengangkat topik ini tapi gue angkat sekali-lagi dengan penyajian yang berbeda. Oke, daripada ane nanti sombong mendingan agan langsung aja baca. SANA BACA! JANGAN DIEM AJA!


Spoiler for No repost:


6 Cara Gokil Melupakan Mantan


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:



Quote:


Quote:
wkwkw patut dicoba emoticon-Recommended Seller
Tetep aja gan pasti bakalan masih inget emoticon-Ngakak
Ngaskus aja di jamin lupa ............ Lupa waktu emoticon-Big Grin hahahaaa
emoticon-Peace
susah gan klo udah berbagai kisah di jalani emoticon-Malu (S)
Caranya simple gan...
gak begitu gokil juga sih emoticon-Big Grin

klo yang gokil itu bikin mantannya hamil sama orang lain nah pasti bakal kesel dan lupa kaaan emoticon-Big Grin
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Quote:


yup, wajib dicoba

rate please

hai semuanya klo bisa bantu rate, ya
mumpung masih di atas
Quote:


bisa juga
barang pemberian sayang ah kalo dibuang..
tas dari doi masih sering aku pake.. emoticon-Big Grin
bisa di coba nih gan.
tapi kalau barang pembriannya jangan dibuang gan.
sayang banget, apalagi barangnya keren emoticon-Matabelo
kepala jedokin tembok gan emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Cari yg baru aja,yg lebih dari dia
Cantik cantik ngupil emoticon-Ngakak
gw sih gmpang" aja lupain mntan ,, tp mntan" gw yg gk bisa lupain gw emoticon-Cool
Quote:


wuiisss emoticon-Ngakak
gw mah gmpangb upain mntan tp si otong agak susah nglupain rasa nya doi

saat punya kami bersatu rasa nya beghhh.......
Kalo ane mah langsung buang foto mantan emoticon-Busa

Jadi inget lagi kan emoticon-Mewek
nggak bisa gan emoticon-Frown
ironi emoticon-Frown
sebuah trit ttg cara melupakan mantan malah bikin inget mantan emoticon-Frown