alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5455fdc098e31b8a4d8b4579/6-cara-gokil-melupakan-mantan-ngakak-gan
6 Cara Gokil Melupakan Mantan (ngakak, gan!)
Selamat datang di thread siswijaya1. Thread gue kali ini akan membahas cara gokil untuk melupakan mantan. Mungkin sudah banyak orang yang mengangkat topik ini tapi gue angkat sekali-lagi dengan penyajian yang berbeda. Oke, daripada ane nanti sombong mendingan agan langsung aja baca. SANA BACA! JANGAN DIEM AJA!

Spoiler for No repost:


6 Cara Gokil Melupakan Mantan

Quote:1. 1. Ingat yang jelek-jelek dari Mantan lo!
Kalau lo mau melupakan mantan jangan sekali-sekali mengingat kebaikannya. Malah lo harus perbanyak mengingat hal-hal buruk yang pernah dilakukan oleh mantan lo. Seperti :

6 Cara Gokil Melupakan Mantan (ngakak, gan!)
Bayangin betapa jeleknya muka mantan lo ketika boker emoticon-Ngakak

6 Cara Gokil Melupakan Mantan (ngakak, gan!)
Makan upil sendiri

Tapi kalau mantan lo kayak gini :
6 Cara Gokil Melupakan Mantan (ngakak, gan!)
Emang susah rasanya buat ngelupain. emoticon-Matabelo


Quote:2. Jangan berkomunikasi dengan mantan lo lagi.
Ingat! Ketika lo ingin melupakan mantan, jangan pake kompromi segala. Langsung hapus semua kontak yang ada dia di hape lo. Biar lo gak bisa rindu akan kehadirannya lagi.

Contoh :
6 Cara Gokil Melupakan Mantan (ngakak, gan!)
Lo blockir facebooknya. Kalau dia nanya, “Kok facebook aku, kamu blockir, sih?” Lo jawab aja, “Itu perintah dari Mark Zuckerberg. Katanya kalau aku gak nurutin, dia bakal ngapus facebook selamanya.” Seandainya pacar lo orangnya bego, dia pasti bakal manggut-manggut percaya.

Contoh 2 :
6 Cara Gokil Melupakan Mantan (ngakak, gan!)
Lo delcon bbmnya. Kalau dia nanya, “Kok kamu delcon bbm aku?”, lo jedotin aja kepalanya pake bb, ketika dia pingsan lo kabur aja dan berusaha tidak ketemu dia. Efeknya, mungkin dia akan hilang ingatan, dan LO PASTI DIPENJARA. (cara ini hanya humor semata, jangan pernah sekalipun mencoba!)


Quote:3. Kumpul dengan teman-teman.
Berkumpul dengan teman-teman. Ngobrol-ngobrol, ketawa-ketiwi dan cipika-cipiki(khusu buat yang beda jenis kelamin) bisa menghilangkan ingatan tentang mantan. Dan ketika ngobrol jangan sampe topiknya menuju ke arah mantan.

6 Cara Gokil Melupakan Mantan (ngakak, gan!)

Contoh :
Temen lo : Gue kemarin ke KFC lho. Dan lo tahu gue ketemu siapa di sana?
Lo : Emang siapa?
Temen lo : Mantan gue. Dia itu orangnya-
Lo : ngomong-ngomong satu sayap ayam di sana harganya berapa?
Temen lo : 15000. Eh, mantan gue juga beli sayap ayam lo, dia itu-
Lo : Kalau paha berapa?
Temen lo : 20000
Lo : Ah, masa paha mantan lo 20000?
Temen lo : *siap-siap nyiram lo pake minyak tanah*


Quote:4. Buang barang-barang pemberiannya

Kalau lo pernah dikasih hadiah sama mantan, segera singkirkan benda-benda itu dari hidup lo.

Misal lo dikasih :
6 Cara Gokil Melupakan Mantan (ngakak, gan!)
Segera gunakan sebagai lap.

Misal lo dikasih :
6 Cara Gokil Melupakan Mantan (ngakak, gan!)
Lo kasih aja ke panti asuhan anak. Selain menghilangkan patah hati, lo juga bakal disebut baik hati. #mantep.

Misal lo gak dikasih apa-apa :
Ya, gak usah ngelakuin apa-apa. Diem aja cukup, kok.


Quote:5. Baca buku-buku yang keren
Membaca buku bisa membuat lo masuk ke dalam kehidupan tokoh di dalamnya. Apalagi buku yang keren, plus kocak, wuiss… jelas lo bakal betah berlama-lama membacanya dan lo secara otomatis lupa akan mantan.
SALAH SATU BUKU yang penuh kekocakan ( tentang pemburuan hantu dari pengalaman nyata penulis), adalah ini :
6 Cara Gokil Melupakan Mantan (ngakak, gan!)
Udah langsung dibeli aja di toko buku.
Tapi kalau lo mau baca salah satu ceritanya dulu, silakan masuk sini. emoticon-Ngakak


Quote:6. Mendengarkan musik atau menonton video
6 Cara Gokil Melupakan Mantan (ngakak, gan!)
Dengarkan lagu-lagu yang bisa menghilangkan rasa terluka lo, bukan yang malah mengingatkan lo dengan mantan. Semisalnya ada satu lagu yang mengingatkan lo dengan mantan lo di hape, segera hapus lagu itu. Sekalian juga hapus film bokepnya. Dosa, nyimpen yang begituan lama-lama. emoticon-Ngakak



Quote:Kalau berkenaan kasih ane emoticon-Blue Guy Cendol (L), untk rate itu hukumnya wajib. emoticon-Ngakak. Dan KALAU AGAN KAYA BISA TUH DIBELI BUKU ANE emoticon-Ngakak. Add facebook ane juga boleh : Exis Wijaya atau twitter : @exiswijaya

Quote:Oke segitu dulu. Atas kesediaannya berkunjung ane ucapin terima kasih.
wkwkw patut dicoba emoticon-Recommended Seller
Tetep aja gan pasti bakalan masih inget emoticon-Ngakak
Ngaskus aja di jamin lupa ............ Lupa waktu emoticon-Big Grin hahahaaa
emoticon-Peace
susah gan klo udah berbagai kisah di jalani emoticon-Malu (S)
Caranya simple gan...
gak begitu gokil juga sih emoticon-Big Grin

klo yang gokil itu bikin mantannya hamil sama orang lain nah pasti bakal kesel dan lupa kaaan emoticon-Big Grin
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By manggor18
wkwkw patut dicoba emoticon-Recommended Seller


yup, wajib dicoba

rate please

hai semuanya klo bisa bantu rate, ya
mumpung masih di atas
Quote:Original Posted By ularpiton
Caranya simple gan...
gak begitu gokil juga sih emoticon-Big Grin

klo yang gokil itu bikin mantannya hamil sama orang lain nah pasti bakal kesel dan lupa kaaan emoticon-Big Grin


bisa juga
barang pemberian sayang ah kalo dibuang..
tas dari doi masih sering aku pake.. emoticon-Big Grin
bisa di coba nih gan.
tapi kalau barang pembriannya jangan dibuang gan.
sayang banget, apalagi barangnya keren emoticon-Matabelo
kepala jedokin tembok gan emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Cari yg baru aja,yg lebih dari dia
Cantik cantik ngupil emoticon-Ngakak
gw sih gmpang" aja lupain mntan ,, tp mntan" gw yg gk bisa lupain gw emoticon-Cool
Quote:Original Posted By jarrot16
gw sih gmpang" aja lupain mntan ,, tp mntan" gw yg gk bisa lupain gw emoticon-Cool


wuiisss emoticon-Ngakak
gw mah gmpangb upain mntan tp si otong agak susah nglupain rasa nya doi

saat punya kami bersatu rasa nya beghhh.......
Kalo ane mah langsung buang foto mantan emoticon-Busa

Jadi inget lagi kan emoticon-Mewek
nggak bisa gan emoticon-Frown
ironi emoticon-Frown
sebuah trit ttg cara melupakan mantan malah bikin inget mantan emoticon-Frown