alexa-tracking

[ Ask ] GAME NOVA 3

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5455f4cda09a39b62c8b4572/ask--game-nova-3
[ Ask ] GAME NOVA 3
Gan maaf ane mau nanya ,
Ada yang main NOVA 3 Ga ?
Ane mentok nih misinya ngapain lagi ya ?

Nih SSnya
[ Ask ] GAME NOVA 3


Ada tulisan begini hahaha ane ga paham
[ Ask ] GAME NOVA 3
belum pernah coba si, kayak SF ya gan
liat youtube donk, emoticon-Bingung
Quote:


Iya kaya SF ,
Btw SF apaan ya gan emoticon-Ngakak
Quote:


emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Spesial Force gan kaya' pont blank
Quote:


Oohh ya begitulah kaya PB tapi ini misi panjang gan , dan ane mentok gatau misinya kemana lagi
ane udah jarang ngegame si gan, jadi ga tau menau
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
woa jadi gitu yaahgame nopa 3 ,itu offline apa online gan????
coba tanya di subforum android gan.
wah gan.. blm pernah tes sih.. cmn kapan2 klo sempat saya tes dulu gan
Quote:


Ane juga baru gan emoticon-Malu
Quote:


Silahkan , masa ane bingung mau misi yg mana lagi , hahahaa gaptek game ane ini , nyoba nyoba aja donlot eh seru
Quote:


Offline gan , yg online ane juga banyak . ane pake hp lhoo gan bukan kompi atau leptop emoticon-Hammer2
Quote:



ane ga pake android , nti malah dibatain lagi emoticon-Sorry
msh di tempat ke 2 ye, lu maju aja trs nnt di tengah2 bariernya kyk ada semacam palang gt lah, arahin dah kameranya ke tuh palang nnt ada tombol ijo muncul di teken aja sampe barriernya ilang.
Quote:


emang nopa 3 bukannya musti pake andro.... ???
itu berbayar khan yah si nopa nya...
emoticon-Matabelo agan bnyak duit nihhh...
Elah dikirain crash bug dll. Itu mah ente tinggal ke border biru yg ada di pict 1, kan ditengah2 border ada mesin kan tuh, deketin dan pencet aje tuh kalo ada lingkaran warna ijo / orange emoticon-Hammer

Ane main mission nya udah lumayan jauh, ane masih di map yg goa gede yg musuhnya punya pet anjing/sejenisnya buat ngejer kita, ane masih stuck di mission ini coeg bangke susah banget emoticon-Hammer (S) optimis ending mission ini emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

Ane mainnya di iPon, online nya greget coeg, ada M.A.U, Jetpack, dll... PB kalah jauh lah hahaha. emoticon-Ngakak
Quote:

Ane juga maen di ipon gan , tapi ane maen offline hehehe , ga ada gan yg tengah2nya ,


emang bner sih ada mesin tapi ga ada tombol atau pencetan gan . ente maen chaos order ga ?

ane maen chaos order kok level ane ga mau naik ya , ane masuk PVP lvl 30 keatas dibully mulu hahahaha
Quote:


Berbayar gmn , ini online sma offline , ane maenya yg offline gan , tapi bingung misinya gmn lagi , udh gtu ane newbie lagi maen nopa3 , PB mah kalah gan
Quote:


bukannya pas donlod nopa 3 musti d bayar????
×