alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5455f48d98e31bfe4d8b4572/ini-hasil-jalan-jalan-di-kepulauan-indonesia
Ini hasil jalan-jalan di kepulauan indonesia
Ini hasil jalan-jalan ane ke pulau indonesia
Fokus dengan keindahan alamnya yaa gann.. Jangan fokus ke yang lain

Pulau Pramuka
Spoiler for pramuka:



Pulau Lombok
Spoiler for Lombok:


Pulau Putri
Spoiler for Putri:



Upload hasil jalan-jalan agan di kepulauan indonesia , nanti ane kumpulin di pegwan

emoticon-I Love Indonesia
Pulau mana aja itu gan?
Kepulauan seribu ya
----
Karangnya kurang bagus ya gan...
tapi lumayan sih lautnya
emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo
Di lounge picture and video keknya lebih pas ya...
Quote:Original Posted By violavanda
Di lounge picture and video keknya lebih pas ya...


Klo ga di forum travellers gan
http://www.kaskus.co.id/forum/235/?r...rum_categories
Quote:Original Posted By ularpiton


Klo ga di forum travellers gan
http://www.kaskus.co.id/forum/235/?r...rum_categories

Nah, betul tu,
ini mana gambarnya bwk semua emoticon-Big Grin
waahhh cantikk cantikkk pulaunyaa emoticon-I Love Indonesia
ajib gan emoticon-Malu (S)
gile yg merah bening banget..
airnya aja kalah bening
gan emoticon-Mewek
banyak banget emoticon-Mewek
mana keren keren lagi emoticon-Mewek

emoticon-frogemoticon-televisi
keren gan
Ini hasil jalan-jalan di kepulauan indonesia
emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo
keren banget gan.
kapan ane bisa jalan jalan kayak agan ya, bikin iri emoticon-Matabelo
itu tsnya bukan?
keren2 ya ganemoticon-Matabelo
Quote:Original Posted By jkx
itu tsnya bukan?

Bukan gan, ts nya agan bukan sis emoticon-Stick Out Tongue
yang foto cewenya banyakin dong emoticon-Genit
Quote:Original Posted By Nidhogg
yang foto cewenya banyakin dong emoticon-Genit

Salah fokus yaa gann
Quote:Original Posted By romanzieyuri
emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo
keren banget gan.
kapan ane bisa jalan jalan kayak agan ya, bikin iri emoticon-Matabelo


Ayo dong gan jalan

wow mntp gan
sgt bagus
cakep bener dah gan pulaw pramuka...
nice share gan, kmrn itu bulan September saya sempet liburan ke derawan.. super recommended.. emoticon-thumbsup emoticon-thumbsup emoticon-thumbsup