alexa-tracking

Ini hasil jalan-jalan di kepulauan indonesia

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5455f48d98e31bfe4d8b4572/ini-hasil-jalan-jalan-di-kepulauan-indonesia
Ini hasil jalan-jalan di kepulauan indonesia
Ini hasil jalan-jalan ane ke pulau indonesia
Fokus dengan keindahan alamnya yaa gann.. Jangan fokus ke yang lain

Pulau Pramuka
Spoiler for pramuka:



Pulau Lombok
Spoiler for Lombok:


Pulau Putri
Spoiler for Putri:



Upload hasil jalan-jalan agan di kepulauan indonesia , nanti ane kumpulin di pegwan

emoticon-I Love Indonesia
Pulau mana aja itu gan?
Kepulauan seribu ya
----
Karangnya kurang bagus ya gan...
tapi lumayan sih lautnya
emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo
Di lounge picture and video keknya lebih pas ya...
Quote:


Klo ga di forum travellers gan
http://www.kaskus.co.id/forum/235/?r...rum_categories
Quote:

Nah, betul tu,
ini mana gambarnya bwk semua emoticon-Big Grin
waahhh cantikk cantikkk pulaunyaa emoticon-I Love Indonesia
ajib gan emoticon-Malu (S)
gile yg merah bening banget..
airnya aja kalah bening
gan emoticon-Mewek
banyak banget emoticon-Mewek
mana keren keren lagi emoticon-Mewek

emoticon-frogemoticon-televisi
keren gan
Ini hasil jalan-jalan di kepulauan indonesia
emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo
keren banget gan.
kapan ane bisa jalan jalan kayak agan ya, bikin iri emoticon-Matabelo
itu tsnya bukan?
keren2 ya ganemoticon-Matabelo
Quote:

Bukan gan, ts nya agan bukan sis emoticon-Stick Out Tongue
yang foto cewenya banyakin dong emoticon-Genit
Quote:

Salah fokus yaa gann
Quote:


Ayo dong gan jalan

wow mntp gan
sgt bagus
cakep bener dah gan pulaw pramuka...
nice share gan, kmrn itu bulan September saya sempet liburan ke derawan.. super recommended.. emoticon-thumbsup emoticon-thumbsup emoticon-thumbsup