alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5455f14632e2e6ea5f8b4578/hot-film-fast-amp-furious-7-trailer-release
[HOT FILM] Fast & Furious 7 Trailer Release..!!
Akhirnya film yang di tunggu2 merilis trailer yg film sekuel ke 7nya akan rilis pada awal April ini.
Sebelum itu mari kita cek trailer resminya ini...
emoticon-I Love Kaskus (S) emoticon-Blue Guy Cendol (L)


dan bocoran film ini nanti di pastikan bahwa karakter Brian O'Conner tidak akan tewas, tapi pensiun/mengundurkan diri dari timnya Toretto. (mungkin mau ngurus anaknya)
emoticon-Ngakak


Sumber Bocoran

youtube-thumbnail
Masih lama ye filmnye?
Semoga tahun depan filmnya udah ada
Pengen liat o'corner dalam rekayasa komputer
masi lama bgtemoticon-No Hope
Quote:Original Posted By pocongsetan43
Semoga tahun depan filmnya udah ada


ya emang udah ada gan..
kan udah ada trailernya...
emoticon-Cape d... (S)
O'Connor berasa final Fantasy ga ya? emoticon-Ngakak
Film Yang Paling Ane Tunggu Tunggu Gan
coba ada jarvis emoticon-Ngakak (S)
ane nonton live streaming nya gan smalem emoticon-2 Jempol ... ni film memang keren pasti ... effect paul walker nya nyaris mirip asli ... meski komputer
Quote:Original Posted By evarling


ya emang udah ada gan..
kan udah ada trailernya...
emoticon-Cape d... (S)


Ane gak bisa wafer gan, pake hp soalnya
Quote:Original Posted By awardanadim93
ane nonton live streaming nya gan smalem emoticon-2 Jempol ... ni film memang keren pasti ... effect paul walker nya nyaris mirip asli ... meski komputer


sebagian itu akting dia yg asli gan..
soalnya alur film ga d ganti sepenuhnya
jadi mungkin hanya yg sebagian yg efek CGI...
yd trailer ane yakin itu akting alm Paul Walker sebelum meninggal...
emoticon-Sorry
Dah ganti nama gan jadi furious 7 ya gan ?
kpan nih release nya emoticon-Matabelo
mantap nich film
Quote:Original Posted By evarling


sebagian itu akting dia yg asli gan..
soalnya alur film ga d ganti sepenuhnya
jadi mungkin hanya yg sebagian yg efek CGI...
yd trailer ane yakin itu akting alm Paul Walker sebelum meninggal...
emoticon-Sorry


mungkin sebagian ia asli yang di trailer ,tapi ada juga yang udah di proses cgi , ada di bagian trailer yang paul walker nya mau jatuh dari bis ,terus dia keluar dan lari di atas bis ... itu udah komputer dari awal sebelum dia jatuh ... ini shooting nya [HOT FILM] Fast & Furious 7 Trailer Release..!! yang main peran nya adik nya emoticon-Big Grin [HOT FILM] Fast & Furious 7 Trailer Release..!!

agan perhatiin deh , mukanya agak putih ... udah di kasih effect yang adegan di bis yg di trailer ,,, emoticon-Matabelo
wah boleh nih ane buffer dulu ah...
emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo
Quote:Original Posted By awardanadim93


mungkin sebagian ia asli yang di trailer ,tapi ada juga yang udah di proses cgi , ada di bagian trailer yang paul walker nya mau jatuh dari bis ,terus dia keluar dan lari di atas bis ... itu udah komputer dari awal sebelum dia jatuh ... ini shooting nya [HOT FILM] Fast & Furious 7 Trailer Release..!! yang main peran nya adik nya emoticon-Big Grin [HOT FILM] Fast & Furious 7 Trailer Release..!!

agan perhatiin deh , mukanya agak putih ... udah di kasih effect yang adegan di bis yg di trailer ,,, emoticon-Matabelo


nahh bner juga tuh, bener alus sih udah mirip paul walker asli, faktor sodara juga mungkin..
ya bagaimanapun karakter ini harus hidup d seri terakhirnya..
emoticon-Sorry
masih taun depan kan yak gan.
ga sabar pengen buru buru nonton emoticon-Matabelo
udah liat dari tadi pagi di trit officialnya
semoga ajah ga mengecewakan filmnya , dan yg pasti sutradaranya si james wan bisa bikin ending yg mengejutkan
×