alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5455ee51529a45616a8b456d/diam-diam-fatin-shidqia-lubis-segera-rilis-album-kedua
Diam Diam Fatin Shidqia Lubis Segera Rilis Album Kedua
Quote:Fatin Shidqia Lubis yang merupakan artis Jembolan X-Factor dan sudah mengeluarkan satu album yang mana mendapatkan banyak prestasi dan apreasiasi dari para pengemarnya serta mendapatkan adward. Dan ternyata saat ini diam-diam dia sedang menyiapkan Album keduanya walaupun dirinya tidak memberikan detail dari album terbarunya ini namun ia mengungkapkan kali ini dia akan menampilkan secara berbeda dari album sebelumnya. Seperti yang kita lihat bersama jika Fatin Shidgia ini pada album yang pertama berjudul “For You” dia tampil sedikit melow seperti pada lagu yang sempat jadi Hits beberapa waktu lalu yang berjudul “Aku Memilih Setia” dan “DIA”. Dalam album terbarunya nanti fatin menyatakan jika ia akan siap tampil beda dan lebih idealis yang mana akan mengusung tema genre favoritnya POP RnB.

“Yang pasti bakal beda banget sama album pertama, konsepnya mau kayak apa, beda pokoknya,” kata Fatin. “Genrenya lebih ke yang aku suka. Kalau yang kedua lebih idealis aku Pop RnB.”

Hingga saat inipun Fatin masih belum mau berbicara banyak mengenai album terbarunya. Penyanyi yang cantik berhijab ini hanya menyebutkan kalau album keduanya sedang dalam tahap rekaman sehingga perilisannya masih agak lama. Ya seperti yang kita ketahui bersama jika Fatin Shidqia Lubis merupakan juara dalam ajang X Factor Indonesia dan juga menjadi satu dari sedikit jebolan kontes musik yang mampu eksis di dunia hiburan tanah air. Album pertama “For You” yang telah rilis sejak 2013 juga mendapatkan sambutan yang sangat positif dari para pengemarnya.


sumber: Hoodiedance ~Jaket Built-in Earphone
pertamax aja lah
ada bahasa inggrisnya ga ya yang dialbum kedua....
tapi semoga bahasa inggrisnya udah dibenerin emoticon-Big Grin
Ane baru tau kalo udh puny album si patin
emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo
ditunggu album kduanya
oh ada album nya ya si patin
terlalu cepet ngeluarin album ..mending nanti dulu, dan siapin yg bener2 mateng tuh albumnya emoticon-Cool
udah jarang nongol ditv yak?
mulai redup kah?
Quote:Original Posted By Myusuf06
terlalu cepet ngeluarin album ..mending nanti dulu, dan siapin yg bener2 mateng tuh albumnya emoticon-Cool

betul
album pertama aja masih acak kadul emoticon-Ngakak (S)
Tesss silent rider
Ane mau rilis pernikahan ane sama dia kak emoticon-Cool
Eh si Fatin ini manajemen pribadi atau ikut manajemen mana gt?
wah yang bener gan? udah jarang nongol di tipi padahal ane liat..
×