alexa-tracking

5 Tips Makan Hemat Ala Backpacker di Jepang

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5455e456925233a2278b4579/5-tips-makan-hemat-ala-backpacker-di-jepang
5 Tips Makan Hemat Ala Backpacker di Jepang
haaii...haaiii... emoticon-Kiss (S)
moga-moga kalian tidak bosen ketemu saya lagi emoticon-Embarrassment

hari ini saya mau sedikit berbagi tips utk kaskuser yang senang melancong,bepergian atau istilah bulenya travelling emoticon-Big Grin
tapi ini perginya ke negeri Sakura,alias Jepang emoticon-Big Grin
sapa tau ada yang tertarik atau bahkan terobsesi untuk bertemu dengan bintang2 JAV emoticon-siul

langsung aja disimak..monggo

5 Tips Makan Hemat Ala Backpacker di Jepang


Quote:


sumber : http://travel.detik.com/dreamdestina...ng?v9922021381
semoga tips2 ini bermanfaat untuk para kaskuser sekalian emoticon-Shakehand2

dan saya mengharapkan adanya emoticon-Rate 5 Star ataupun emoticon-Blue Guy Cendol (L) dari para kaskuser emoticon-Malu
reserver utk tambahan atau koment emoticon-Big Grin
Dimana mana juga yang namanya backpacker
Kalau nemu yang gratisan pasti disikat gan
Apalagi makanan / minuman emoticon-Ngakak
bawa bekel aja ikan asin buat cadangan disana emoticon-Busa
bawa makanan rumah yang banyak gan emoticon-Ngakak tapi jangan sampe basi baru di makan
Banyak juga tips hemat makan
nice tips gan

caranya simple sih gan..
cuma kadang pas lagi jalan malah ga kepikiran emoticon-Big Grin
Kalo ada cicipan di pinggir jalan, ikut aja cicip makanannya emoticon-Big Grin
ngirit banget gan
belom pernah backpacker an..
apalagi ke jepang.. emoticon-Big Grin
belom pernah kejepang gan
kalo ada stand tulisan buy 1 get 1 sikat juga bray emoticon-Ngakak
Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


intinya kalau ada yg murah atau gratisan ya disikat aja gan emoticon-Ngakak
Quote:


Quote:


sama kita gan emoticon-Berduka (S)
gk suka gtuan gan
Quote:


ciee..yg bentar lagi ISO cie.. emoticon-Selamat
bagi ijo2nya dong gan? emoticon-Malu
Quote:


ah udh banyak cendol ente,ane mau ksh ke abu2 aja.hehe
ane juga pengen ke jepang
tapi masalahnya ane kagak bisa nulis/ngomong jepang
ntar malah susah klo ngapa2in emoticon-Malu (S)
save as dl... siapa tau dpt rejeki maen ke sono.emoticon-Ngacir
kalo yang bener2 gratis itu kaga ada ya gan emoticon-Big Grin