alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5455dd73582b2ed6488b456f/festival-iklan-layanan-masyarakat---gandiva-festival-2014
Festival Iklan Layanan Masyarakat - Gandiva Festival 2014
Hallo agan-agan sekalian.. emoticon-I Love Kaskus emoticon-Kiss
Mau mengajak kalian untuk ikut acara kreatifi tingkat nasional di Jakarta nih..
“Gandiva Festival 2014”
Gandiva Festival merupakan ajang kompetisi tahunan yang diperuntukkan kepada para generasi muda khususnya pelajar dan mahasiswa yang diselenggarakan Fakultas Ilmu Komunikasi, Universitas Prof.Dr.Moestopo (Beragama). Berorientasi pada ruang lingkup Periklanan sebagai materi yg dikompetisikan. Dimana dalam pelaksanaannya Gandiva Festival memfokuskan dalam bentuk Iklan Layanan Masyarakat sebagai media transformasi ide dan gagasan sebagai pebaikjantahan tridarma perguruan tinggi, khususnya pada nilai pengabdian masyarakat.
Dalam penyelenggaraan kali ini Gandiva Festival 2014 Mengusung tema Potensi Kreatif Indonesia, adapun rangkaian acaranya :
Festival Iklan Layanan Masyarakat - Gandiva Festival 2014

Acara Ini GRATIS juga loh….
Yuk Ikutan dan daftar segera di :
Gandiva Festival
Atau follow @Gandivafestival dan like Fanpage : Gandiva Festival
Call :
Eja = 081338482355
Edo= 081317980009

Festival Iklan Layanan Masyarakat - Gandiva Festival 2014

semoga festivalnya sukses gan. emoticon-I Love Indonesia
Quote:Original Posted By romanzieyuri
semoga festivalnya sukses gan. emoticon-I Love Indonesia

amin tengkyu gan.. emoticon-Kiss
ikut dong sekalian gan.. emoticon-Matabelo
Quote:Original Posted By yoyok021
beneran gratis nih gan ???



Iya gan gratis yuk lanjut daftar gan... untuk Pelajar dan mahasiswa...
emoticon-Kiss emoticon-Kiss
Quote:Original Posted By diejavu

amin tengkyu gan.. emoticon-Kiss
ikut dong sekalian gan.. emoticon-Matabelo



ane bukan pelajar dan mahasiswa lagi gan emoticon-Sorry
tapi kalo boleh ane pengen dateng sambil liat liat kegiatannya gan emoticon-Malu (S)
Quote:Original Posted By romanzieyuri


ane bukan pelajar dan mahasiswa lagi gan emoticon-Sorry
tapi kalo boleh ane pengen dateng sambil liat liat kegiatannya gan emoticon-Malu (S)


yah emoticon-Mewek

boleh dung datang aja gan emoticon-Smilie emoticon-Kiss
Quote:Original Posted By diejavu


yah emoticon-Mewek

boleh dung datang aja gan emoticon-Smilie emoticon-Kiss


daerah senayan kan gan? kalo waktunya ga bntrok ane pasti mampir emoticon-Toast
weeeeeeeeeeeew banyak banget iklannya gan ijin nyimak gan



yah cuma buad pelajar dan mahasiswa
ane ga bisa ikud an deh
bukannya hari ini penilainnya yaa ?

© Copyright
All Rights Reserved
QiWe
semoga lancar, sayang lokasinya beda provinsi emoticon-Matabelo
Quote:Original Posted By eddieOrton
semoga lancar, sayang lokasinya beda provinsi emoticon-Matabelo


gpp gan, kan ini terbuka untuk nasional untuk lomba iklan PSAnya .. yuk ikutan..

terdekat ini tanggal 29 November 2014 akan ada seminar teknik kamera... lets go capcuss daftar kan ke
emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S)


Yuk ikut gan .. pengumpulan karyanya sampai tanggal 7 Desember 2014


emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo


Salam Kreatif,
×