alexa-tracking

hal yang pasti kita lakukan pada saat di toilet

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5455d6bbbecb17374b8b4567/hal-yang-pasti-kita-lakukan-pada-saat-di-toilet
hal yang pasti kita lakukan pada saat di toilet
1. Buka celana (Kalo pake) kalo ga pake, langsung ke step slanjutnya
2. Buka CD
3. Duduk or jongkok
4. Kentut yg mau kentut
5. Kalo ga mau kentut, langsung di keluarin aja kok gan/sis gpp
6. Pasti cebok
7. Cium jari, masi bau apa kaga
8. Nyiram ampas
9. Pake celana jgm lupa

Sekian trit perdana ane,, maaf kalo berantakan...
Dijamin no repsol,, hasil pemikiran ane sendiri...

Tolong cendolnya ya gan.. Id ane uda merah, ga mau bata lagi...

Wasalam

Kalo eek udah pasti pipis gan

princessemoticon-Angelgang
Bangsad brotherhood
senam 5 jari gan emoticon-Request:
Yang nomor 7 ane sih No gan, nggak tau deh klo mas anang
emoticon-Cool
buat apa dicium segla emoticon-Ngakak (S)
nyari inspirasi gan
mandi gan. emoticon-Request
Quote:


Pengalaman bgt keknya ente gan...
ane sering ngelamun di wc emoticon-Ngakak
Quote:


Iya sis lupa, ntar ane tambahin
Quote:


Buat mastiin gan,,, hahah
GAk dicium lah gan, langsung cuci tangan
Quote:


Awas kesurupan gan...😈
Senam 5 jari alias col! Kali yah. Hahahaha
Tapi ane paling terganggu ama orang yg ngerokok sambil beol secara pencemaran lingkungannya jadi dobel
Quote:


Lumayan gan,, aromanya enak lho...
info baru nih buat yg masih awam soal bginian emoticon-Ngakak
Quote:


Setubuh ama ente gan,, udara nya gak keluar...
Quote:


Cendolnya dong gan,,..
Ane gak pernah cium jari gan,di cucilah pake sabun udah pasti bersih,wkwk
kalau gw sih biasanya gw balik urutannyaberbusa