alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5455cfe3bccb17240b8b457f/mau-nanya-nih-gan-garansi-hh
Mau Nanya Nih Gan.. (Garansi HH)
Gan, kalo hh kena bootloop itu garansinya masih berlaku ga?
hh ane smartfren andromax c2, pemakaian belum sampai 3 bulan
Spoiler for buka gan:
pertamax ne amankan dah emoticon-Frown
maksudnya mau kamu root terus bootlop gitu ?
Flash aja lagi, murah juga emoticon-Smilie
kalo sdh dirrot biasanya garansi hilang kak, diflash sendiri aja gampang kok kak, tinggal colikin kira-kira 5 menit langsung normal lagi emoticon-Kiss emoticon-Kiss emoticon-Kiss
sabar aja gan
Quote:Original Posted By krnwn_indigo
maksudnya mau kamu root terus bootlop gitu ?
Flash aja lagi, murah juga emoticon-Smilie


bukan root gan, tapi masang cusrom
flash? gimana caranya gan?
gak usah mewek gitu. bawa aja HH ente + kartu garansi ke SC, bilang kalo tiba-tiba kayak gini. kalo ditanya udah di root, bilang aja emang root itu diapain om.. emoticon-Ngakak

alias belagak bodoh aja lo disana emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By letmeseeyoudoit


bukan root gan, tapi masang cusrom
flash? gimana caranya gan?


ente download firmware orinya terua pasang kayak mau masang custom rom gitu.
Atau bawa aja ke galeri smartnya, sepertinya kalau hanya flash gratis deh emoticon-Smilie
Quote:Original Posted By id.pantek
gak usah mewek gitu. bawa aja HH ente + kartu garansi ke SC, bilang kalo tiba-tiba kayak gini. kalo ditanya udah di root, bilang aja emang root itu diapain om.. emoticon-Ngakak

alias belagak bodoh aja lo disana emoticon-Ngakak


bisa dicoba nih emoticon-Ngakak
kalo pake emot emoticon-Ngakak ntar dikira gimana gitu emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By krnwn_indigo


ente download firmware orinya terua pasang kayak mau masang custom rom gitu.
Atau bawa aja ke galeri smartnya, sepertinya kalau hanya flash gratis deh emoticon-Smilie


ini ane lagi download gan..
kalo udah di download, terus diapain gan? dipindahin ke sd card? ini aja lagi bootloop, gimana mau pindahin
ohya, pas bootloop itu tulisan yg muncul itu FASTBOOT DOWNLOADING..... gan, sebelumnya muncul logo nya, baru muncul tulisan itu
Quote:Original Posted By letmeseeyoudoit


bisa dicoba nih emoticon-Ngakak
kalo pake emot emoticon-Ngakak ntar dikira gimana gitu emoticon-Ngakak


sukses lah ke SC nya emoticon-I Love Kaskus
Quote:Original Posted By id.pantek


sukses lah ke SC nya emoticon-I Love Kaskus


oke gan..
ohya ane baru sadar, agan orang pekanbaru ya? emoticon-Cool
Quote:Original Posted By letmeseeyoudoit


oke gan..
ohya ane baru sadar, agan orang pekanbaru ya? emoticon-Cool


ya emoticon-Shakehand2
Pura pura ga ngerti aja gan kalo ditanya macem2, bilang aja ga tau tiba2 jadi begini..
bawa ke service center sambil bawa garansi
di flash ulang aja gan
banyak caranya di google, atau ke forum android cari official thread hh agan, pasti ada solusi nya disitu
Quote:Original Posted By yadigembil
Pura pura ga ngerti aja gan kalo ditanya macem2, bilang aja ga tau tiba2 jadi begini..
bawa ke service center sambil bawa garansi


kalo ane ketauan gimana? emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By enkyteamz
di flash ulang aja gan


caranya gan?
Quote:Original Posted By id.pantek


ya emoticon-Shakehand2


keliatan dari id nya emoticon-Ngakak
salken ya gan emoticon-Shakehand2
foreDecQuote:Original Posted By enkyteamz
di flash ulang aja gan
banyak caranya di google, atau ke forum android cari official thread hh agan, pasti ada solusi nya disitu


oke gan
Quote:Original Posted By sakitnya.disini
kalo sdh dirrot biasanya garansi hilang kak, diflash sendiri aja gampang kok kak, tinggal colikin kira-kira 5 menit langsung normal lagi emoticon-Kiss emoticon-Kiss emoticon-Kiss


hh ane udah root karna cusrom nya sendiri gan. cusrom yg ane pake sebelum bootlopp itu cusrom miui gan..
jadi gimana? masih berlaku ga?