alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5455cf781cbfaa296a8b456f/ask--untuk-apa-dpr-di-bentuk
ASK : UNTUK APA DPR DI BENTUK?
singkat dan padat sesuai judul

ADA YG BISA MENJELASKAN AWAL DI BENTUKNYA DPR UNTUK APA?
setau ane sih ya untuk mewakili rakyat dari setiap daerah yang diwakilkan gan...
Menurut ane seperti itu walau kenyataannya berbeda dan lebih mewakili partai
CMIIW
Dewan Perwakilan Rampok? emoticon-Thinking
untuk menyampaikan aspirasi masyarakat, mau ente semua orang ngeroyok ke istana negara bahas bbm ?
namanya aja Dewan Perwakilan Rakyat ya jelas mereka wakil dari rakyat, per 1 orang anggota dewan mewakili sekian orang
untuk tidur sambil wifian emoticon-Cool
untuk tebalikin meja sama pecahin gelas..

sisanya adalah untuk menerima gaji buta.. emoticon-Najis
mana paluna euweuh emoticon-Amazed
Quote:Original Posted By krnwn_indigo
untuk menyampaikan aspirasi masyarakat, mau ente semua orang ngeroyok ke istana negara bahas bbm ?


seumur hidup agan pernah ga aspirasi agan diterima oleh anggota dpr manapun? emoticon-Bingung (S)

yaa buat ngabisin duit rakyat laah... emoticon-Hammer2
Quote:Original Posted By geNZa


seumur hidup agan pernah ga aspirasi agan diterima oleh anggota dpr manapun? emoticon-Bingung (S)


gw golput seumur idup emoticon-Smilie
Quote:Original Posted By Psychonirozim
mana paluna euweuh emoticon-Amazed


emoticon-Ngakak
pong..pong..
emoticon-Ngakak
ngabisin duit rakyat
tidur di ruanh sidang
ribut pas sidang

mengajarkan bahwa kerja tidur and ribut bisa dpet uang bnyak
menurut gw sih selain buat mewakili rakyat
tapi juga hanya sebatas formalitas belaka emoticon-Cool
(terlihat sejak saat ini)
untuk mensejahterakan koruptor gan emoticon-Sorry
goblok TSnya emoticon-Ngakak (S)
salah 1 syarat agar negara diakui harus ada Parlemen gobblok emoticon-Ngakak
coba lu cari negara mana yg gak ada parlemennya emoticon-Ngakak

dasar TS goblokk emoticon-fuck2
Buat apa yaa.... hhhmmmm....
Quote:Original Posted By Psychonirozim
mana paluna euweuh emoticon-Amazed


emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Bisa aja nih si agan...
kocak ane bacanya
emoticon-Big Grin ikut nyimak