alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5455cef698e31b6c168b4569/skyline-jejak-cahaya-pesawat-terbang-hasil-kreasi-fotografer
Skyline Jejak Cahaya Pesawat Terbang Hasil Kreasi Fotografer
Skyline Jejak Cahaya Pesawat Terbang Hasil Kreasi Fotografer

CEK DULU GAN ANTI REPSOL NYA
Spoiler for CEK DISINI GAN:


JANGAN LUPA KASIH RATE NYA GAN
emoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Star
JANGAN DILIAT GAN TULISAN NYA--------emoticon-Rate 5 Star
emoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Star
JAGO KALO BISA LIAT INI >.emoticon-Rate 5 Star
JAGO KALO BISA LIAT INI >.
emoticon-Rate 5 Star
emoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Star


Skyline Jejak Cahaya Pesawat Terbang Hasil Kreasi Fotografer

Berikut adalah paparan jejak cahaya yang tertinggal oleh lalu lalang pesawat terbang yang take - off maupun landing di bandara San Francisco Amerika, begitu indah dan menakjubkan ..



Spoiler for GAMBAR NYA GAN:


Buat yang Bingung ini ada Penjelasan nya

Quote:Original Posted By ......mrp......
Spoiler for analisis (BWK):


nih analisis versi ane buat orang yg ngiranya tu pesawat nukik.
posisi lampu ditengah jadi hasil yg terekam sperti nukik turun, tapi sebenarnya gak gitu.
angle fotografer jauh dari bandara dan hasil gambarnya jadi keliatan pesawat turun menukik.
yg jelas tu kamera pake mode bulb, karena shutter speed miror pada kamera paling lama cuma 30detik.

sekian analisis abal-abal dari ane emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak





emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesia (S) SUMBER emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesia (S)

emoticon-Cendol (S)emoticon-Cendol (S) KASIH CENDOL GAN KALO SUKA SAMA THREAD ANE emoticon-Cendol (S)emoticon-Cendol (S)

emoticon-Bata (S)emoticon-Bata (S) ASAL JANGAN DI LEMPAR BATA KALO GA SUKA emoticon-Bata (S)emoticon-Bata (S)

emoticon-I Love Kaskus (S)emoticon-I Love Kaskus (S) MAMPIR KESINI GAN KALO BERKENAN emoticon-I Love Kaskus (S)emoticon-I Love Kaskus (S)
emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo
Keren gan
Jejak pesawtnya juga unik-unik gitu...
Si fotografe juga bisa aja nemu yang begituan
emoticon-Rate 5 Star
Quote:Original Posted By ularpiton
emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo
Keren gan
Jejak pesawtnya juga unik-unik gitu...
Si fotografe juga bisa aja nemu yang begituan
emoticon-Rate 5 Star


atas ane cepet banget kek pesawat jet emoticon-Ngakak
kok bisa giru yagan g,na cara nya
agak bingungin juga ya , itu pesawatnya kalau take off atau landing gimana kok curam gitu bekasnya
wah keren juga gan gambar nya
itu mah rekayasa kak, mana ada pesawat yang menukik setajam itu, emangnya helikopter hawk bisa menukik emoticon-Sorry emoticon-Sorry emoticon-Sorry
weew kereen
udah kayak jalan tol aja tuh bekas nya gan padat juga ya
Keren banget gan, cool
wuih.... coba pesawat bekas pesawat ufo jg ada...
ane pernah nyobain ni gan tapi ga sebanyak itu jejak cahayanya
menakjubkeun :matanelo
keren banget gan emoticon-Matabelo
kratif pula idenya
emoticon-Rate 5 Star
keren gan emoticon-Matabelo bagus nih ide karyanya..patut ane coba emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By sakitnya.disini
itu mah rekayasa kak, mana ada pesawat yang menukik setajam itu, emangnya helikopter hawk bisa menukik emoticon-Sorry emoticon-Sorry emoticon-Sorry


Sok tau nih si bego..yg diambil kan bukan foto pesawat nya tapi jejak cahaya nya.

Situ ahli fotografi ya?
Quote:Original Posted By kornelisbukit


Sok tau nih si bego..yg diambil kan bukan foto pesawat nya tapi jejak cahaya nya.

Situ ahli fotografi ya?


dasar anak pelacur ngomong asal begoin orang, matamu picek ya ?
siapa juga yang gak tau itu tanda cahaya jejak pesawat
lihat nih gambar yang aku tandai merah, emang pesawat bisa menukik setajam itu, anak pelacur gak punya otak

Skyline Jejak Cahaya Pesawat Terbang Hasil Kreasi Fotografer

Skyline Jejak Cahaya Pesawat Terbang Hasil Kreasi Fotografer
keren sih tapi kayanya repost nih gan
kok bisa gitu ya..
tapi keren sih..
gila kerennnnn