alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5455ce90a2cb1755538b456b/coc-ini-bukan-soal-gems-masuk-dulu-sini-gan-wati
[COC] ini bukan soal gems, masuk dulu sini gan/wati
selamat siang agan/wati semuaemoticon-Kissemoticon-Kiss

jadi gini nih gan/wati, ane punya clan COCemoticon-Malumaluemoticon-Cool
namanya "Indo Lounge", barangkali ada yang main COC juga, [COC] ini bukan soal gems, masuk dulu sini gan/wationggo langsung join aja emoticon-Request

langsung menuju tekape yaa gan/wati emoticon-Kissemoticon-Kissemoticon-Ngacir2emoticon-Ngacir2


ane tunggu di sono yeeeeeemoticon-Ngacirngaciremoticon-Ngacir
caranya gimana kak emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo
tinggal join aja kak di coc nya, search dulu "Indo Lounge"

ayo kak join emoticon-Ngacir
Quote:Original Posted By sakitnya.disini
caranya gimana kak emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo


tinggal join aja kak di coc nya, search dulu "Indo Lounge"

ayo kak join emoticon-Ngacir
ane tunggu loh emoticon-Malu emoticon-Malu
ayo gan... main
Tp promo ane jd co.. Gmn?
Nice info gan :2Thumbup
mohon nitip gan numpang nge share lagu disko buatan ane emoticon-Malu (S)
sama follow soundcloud ane kalo ente punya soundcloud gan emoticon-Malu (S)
https://soundcloud.com/user386074686

Felix Cartal & Clockwork - The Fire remixan ane


3LAU - How you love me remixan ane


Avicii - I could be the one remixan ane


Hardwell - Apollo remixan ane

Hacking

gan kalau mau ngecheat gratis tanpa survey??? Nih tak kasih karena gwe nggak suka sama COC jadinya ingin ngancurin perusahaanya klik nayrsoftzoe.esy*es (tanda * ganti tanda . ) (note minimal townhall lev8 jika nggak work hubungi kami) Email:detasbi@gmail.­com
YANG MAU BELI GEM C.O.C Gratisss.!! 👍👍

[COC] ini bukan soal gems, masuk dulu sini gan/wati

CARANYA GAMPANG GAN:
1* Install WHAFF : https://play.google.com/store/apps/d...om.whaff.whaff
2* Login with facebook
3* Terus enter code AF23623
4* Kumpulin poin dolar nya ampe $12.00
5* Terus payout via googleplay
6* Nunggu payout nya turun kitar 1-3 hari
7* Kalo uda turun claim langsung beli gem di coc nya
8* Selamat mencoba gan ^^
mending gabung ke clan ane aja gan clan baru juga, anggota udah 10 "Sabun Player" ditunggu ya gan
halah isinya mah sama aja gan, ane kira apaan, ternyata sama