alexa-tracking

NASA temukan "GALAXY HANTU" di luar angkasa gan

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5455ce070d8b46666a8b457a/nasa-temukan-quotgalaxy-hantuquot-di-luar-angkasa-gan
NASA temukan "GALAXY HANTU" di luar angkasa gan
NASA temukan "GALAXY HANTU" di luar angkasa gan

langsung aja deh, ga usah basa-basi

Quote:

Spoiler for nih penampakannya!!!:


emoticon-Takut ada galaxy hantu di luar bumi

jangan lupa rate ya gan emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up ane ga nolak emoticon-Blue Guy Cendol (L)
Pertamax aja gan...
takut juga kalo ada planet atau galaxy hantu
emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo
Galaksinya suka ngilang-ngilang jadi disebut hantu ya gan
pertamax diamankan emoticon-Cool
meskipun banyak hantunya aku juga gak bakalan kesana kok kak emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo
Quote:


Cuci muka dulu gan...
Quote:


cepet bener ente emoticon-Cool
aku takut !
itu mungkin istilah doang gan, bentuk galaksinya mungkin mirip sadako
ane taunya galaxy flame, note, s5..
kl yg ini speknya gmn gan emoticon-Bingung (S)
hantu nya made in mana dlu nih?

kalo made in indonesia serem aja deh emoticon-Takut:

kalo made in china mah tenang aja, palingan gak tahan lama emoticon-Ngakak
woowww... isinya setan iblis dan jin kali ya om... hehehhe
nice share
penghuninya hantu kah..??
emoticon-Big Grin
wah sayang kudu musnah...
emoticon-Sorry
ngeri nih galaxy hantu gan emoticon-Takut
Pict nya dong gan, ane penasaran emoticon-Malu (S)
Quote:


Bangun gan! emoticon-Cool

Spoiler for Buka gan!:

no pic= hoax emoticon-Hoax
Kenapa di sebut galaxy hantu yah?
Apakah krn banyak hantunya gitu
Ada ada aja galaxy hantu emoticon-Ngakak

Sayang ga ada pic nya emoticon-Sorry
karangan mu kan emoticon-Cape d...