alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5455c8a196bde62c138b456d/film-bagus-dari-sony-picture-distributor-sama-produsen-itu-lebih-untung-mana
film bagus dari sony picture. distributor sama produsen itu lebih untung mana?
gan film yang bagus dari sony picture itu apa si? kebanyakan ane nonton film itu cuma dari universal, 21 fox, paramout, warner bros.

apa sony ngak punya niatan buat bikin film ya? apa cuma jadi distributor

ane lihat filmnya diimdb biasa aja.

terus columbia picture itu masih dibawah naungan sony atau udah jadi milik sony. berarti kalo untung ngalir ke pihak sony ya?

distributor sama produsen film itu lebih untung mana si gan?

mohon bantuannya ya gan.

nubitol jangan dibata ya gan. ngak kasih cendol juga ngak papa, cukup komen aja
pertamax

film bagus dari sony picture. distributor sama produsen itu lebih untung mana?
Klo menurut ane sih lebih untung produsen gan klo dinilai dari 1 film...
Tapi klo jadi distributor kan enak bisa ngambil dari produsen mana aja emoticon-Big Grin
mana ni kaskuser, biasanya pinter 2
sama aja gan mereka sama untung kok 50:50
Quote:Original Posted By ularpiton
Klo menurut ane sih lebih untung produsen gan klo dinilai dari 1 film...
Tapi klo jadi distributor kan enak bisa ngambil dari produsen mana aja emoticon-Big Grin


emang iya sih gan, terus soal columbia picture itu bagaimana?
Quote:Original Posted By krnwn_indigo
sama aja gan mereka sama untung kok 50:50


tapi distributor juga ikut andil kan dalam produksi sebuah film?
Quote:Original Posted By wasiono


tapi distributor juga ikut andil kan dalam produksi sebuah film?


Iya mereka sama untung, gak ada yang mana lebih besar, mereka prifesional
Quote:Original Posted By krnwn_indigo
sama aja gan mereka sama untung kok 50:50


berarti sony picture untung besar dong gan. kan termasuk distributor film terbesar saat ini

rekomen film yang bagus dari sony gan
Menurut saya sama sama untung gan, kalau diuntungkan salah satu pihak, pihak yang lain pasti tidak mau berkerjasama



emoticon-rose emoticon-rose Pejwan Hunter emoticon-rose emoticon-rose
Quote:Original Posted By krnwn_indigo


Iya mereka sama untung, gak ada yang mana lebih besar, mereka prifesional


kan misal biaya produksi 80 jt usd. nah keuntungan.ya bisa sampai 300 jt udd berarti produsen sama distributor bagi rata gitu 150:150 enak an distributor berati ya?
Quote:Original Posted By nicolaaa
Menurut saya sama sama untung gan, kalau diuntungkan salah satu pihak, pihak yang lain pasti tidak mau berkerjasama



emoticon-rose emoticon-rose Pejwan Hunter emoticon-rose emoticon-rose


Kalo ngak ada untungnya ngapain juga ya gan? film bagus dari sony dong gan, penasaran ane
Quote:Original Posted By wasiono


kan misal biaya produksi 80 jt usd. nah keuntungan.ya bisa sampai 300 jt udd berarti produsen sama distributor bagi rata gitu 150:150 enak an distributor berati ya?


mungkin gan emoticon-Smilie
emoticon-Big Grin ane pikir pikir dulu gan
mungkin sony picture gak mau repot-repot bikin kak emoticon-Sorry emoticon-Sorry
Quote:Original Posted By deceh.semprul
emoticon-Big Grin ane pikir pikir dulu gan


silahkan gan, kalo udah balok lagi ya emoticon-Frown
wah gatau gan, ane nonton nya disney emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By sakitnya.disini
mungkin sony picture gak mau repot-repot bikin kak emoticon-Sorry emoticon-Sorry


padahal film amazing spiderman itu dari sony kan gan? ga tahu ni sony maunya apaan :/
Quote:Original Posted By enkyteamz
wah gatau gan, ane nonton nya disney emoticon-Ngakak


wah disney kebanyakan animasinya gan.

kalo ane lebih milih dreamwork emoticon-Smilie
tergantung hitam di atas putih..
×