alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5455c829de2cf230168b457b/cara-yang-bikin-ganteng-seketika
Cara yang bikin ganteng seketika
Cara yang bikin ganteng seketika

Quote: emoticon-Rate 5 Star + emoticon-Blue Guy Cendol (L)
kalau berkenan gan


Cara yang bikin ganteng seketika

Ada banyak cara untuk mengubah tampang yang biasa aja jadi super ganteng. Misalnya, melakukan perawatan kulit di Thailand atau melakukan operasi plastik (oplas) di Korea Selatan. Tinggal pilih sesuai dengan budget yang kamu miliki.

Banyak cowok yang mengidam-idamkan wajah ganteng. Tidak hanya untuk menambah kepercayaan diri, wajah ganteng juga menjadi modal utama untuk menaklukan sang pujaan hati. Tinggal lirik kanan lirik kiri, langsung dapat.

Tapi bagaimana jika ingin wajah ganteng tapi nggak punya modal buat pergi ke Thailand atau Korea Selatan? Jangan sedih, ternyata masih ada kok cara yang lebih gampang buat dilakuin supaya kamu terlihat ganteng seketika.

Simak caranya berikut ini:

Quote:Quote:1. Tunggangan keren
Cara yang bikin ganteng seketika
Coba deh kamu bawa mobil Lamborghini atau Ferrari yang disimpen di garasi rumah. Dijamin, kamu bakalan terlihat lebih ganteng. Semakin keren tunggangan yang kamu miliki, itu akan menambah tingkat kegantengan kamu. Atau mobilnya kamu jual aja buat oplas ke korea emoticon-Ngakak (S)


Quote:2. Teman level bawah
Cara yang bikin ganteng seketika
Kamu bakalan jadi yang paling jelek kalo sering kumpul bareng Vino bastian dan Al Ghazali. Makanya, lebih baik kamu pilih teman-teman yang levelnya ada di bawah kamu . Dengan begitu, kamu bakalan jadi yang paling ganteng diantara yang jelek.


Quote:3. Pake aksesoris
Cara yang bikin ganteng seketika
Memakai aksesoris seperti kaca mata hitam, earphone/headset, dan topi ternyata biasa membuat kegantengan kamu meningkat. Kaca mata hitam khusus buat kamu yang kurang ganteng gara-gara mata. Lalu topi buat kamu yang kurang ganteng karena botak.


Quote:4. Jadi anak band
Cara yang bikin ganteng seketika
Kalau kamu mau ganteng mendadak, mendingan kamu ikut jadi anak band aja. Karena anak band itu nggak ada yang cantik, semuanya ganteng-ganteng. Nggak
percaya? Andika eks Kangen Band aja bisa nikah berkali-kali. Apa coba kalo bukan karena ganteng? wkwkwkkk


Quote:5. Kumpul sama cewek
Cara yang bikin ganteng seketika
Ini cara terakhir biar kamu bisa jadi ganteng seketika. Kalo kamu udah kumpul sama cewek tapi masih dibilang jelek atau malah dibilang cantik, itu tandanya ada yang nggak beres sama cara dandan kamu.


Bagaimana, kamu masih punya cara lain biar terlihat ganteng seketika? Boleh dong di-share ke teman-teman biar di dunia ini nggak ada lagi manusia yang minder dengan penampilan dirinya sendiri.

Quote: emoticon-Rate 5 Star + emoticon-Blue Guy Cendol (L)
kalau berkenan gan


Spoiler for sumber:
curhatan dari agan2 emoticon-Ngakak (S)
Quote:Original Posted By cahetankali
kamera 360 jangan lupa gan
emoticon-Ngakak




emoticon-rose emoticon-rose emoticon-rose emoticon-rose emoticon-rose emoticon-rose emoticon-rose
Quote:Original Posted By nitip trit gan
Quote:♦ ukuran objek ruang angkasa jika .....
♦ 16 cara mengingat masa kecil .....
♦ Kelakuan pemerintah yang bikin .....
[url= m.kaskus.co.id/thread/5456562b1a9975070d8b457e/inilah-ketakutan-dasar-pada-setiap-manusia-termasuk-anda]♦ Inilah ketakutan dasar pada .....[/url]
♦ Cara yang bikin ganteng .....
♦ Cara jomblo malam minggu .....
♦ Malam jum'at malamnya .....
♦ Iklan ini mengajarkan untuk .....
♦ ..... otong dan pak polisi (update)
Paling gampang sih kumpul aja sama orang-orang yang lebih jelek dari kita gan...
Klo pake tunggangan mesti beli atau nyewa dulu emoticon-Big Grin
kalau ane sih udah ganteng sejak 1926emoticon-Cool
Ganteng nya cuman di mata cewek matre ye emoticon-Ngakak
hehehe... niat banget nih ts nyari foto2nya...
anjir :maho emoticon-Najis
ts curhat nih emoticon-Ngakak
kumpul bareng orang-orang jelek gan, jadi paling ganteng
Quote:Original Posted By ularpiton
Paling gampang sih kumpul aja sama orang-orang yang lebih jelek dari kita gan...
Klo pake tunggangan mesti beli atau nyewa dulu emoticon-Big Grin


Quote:Original Posted By krnwn_indigo
kalau ane sih udah ganteng sejak 1926emoticon-Cool


Quote:Original Posted By gajadikiamat
Ganteng nya cuman di mata cewek matre ye emoticon-Ngakak


anjirrr gak ada yg ganteng kh di pejwan ?? emoticon-Betty

Percuma kalo ganteng ternyata Maho emoticon-Betty





Kaya TS emoticon-Ngacir
wah kalo ane naik ninja lngs ganteng maksimal gt y gan..

leh uga dicoba neh.. emoticon-Cool
Quote:Original Posted By bilythekids
hehehe... niat banget nih ts nyari foto2nya...


maaf deh gan kalo di atas ada foto ente emoticon-Ngakak

Quote:Original Posted By EnggarCyber4rt
anjir :maho emoticon-Najis
ts curhat nih emoticon-Ngakak


kamprettt maho dilarang masuk emoticon-DP

Quote:Original Posted By yakinkah1256
kumpul bareng orang-orang jelek gan, jadi paling ganteng


kalo ane sh gak masalah ngumpul sama org2 ganteng emoticon-Cool
ini pakai tanah liat yang bijimana supaya bikin genteng yang bagus ?
Gak pake cara2 an udah ganteng dr dalam perut emoticon-Cool

Ternyata foto ts tuh yg sering di lagu2 mp3 emoticon-Betty
sampek segitunya ts nyeritain dirinya sendiri emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
idenya ide gila semua emoticon-Ngakak
menurut riset LSM ane termasuk ganteng gan emoticon-Cool
ini pengalaman ts pasti
emoticon-Matabelo
moga HT ya om

emoticon-frogemoticon-televisi
alhamdulillah ane udah terlahir dengan kegantengan maksimal gan. emoticon-Cool
Quote:Original Posted By pixieprincess

Percuma kalo ganteng ternyata Maho emoticon-Betty





Kaya TS emoticon-Ngacir


njirr maho dilarang masuk emoticon-DP

Quote:Original Posted By mr.wangdana
wah kalo ane naik ninja lngs ganteng maksimal gt y gan..

leh uga dicoba neh.. emoticon-Cool


ky nya belum maksimal juga gan emoticon-Ngakak (S)

Quote:Original Posted By funk
ini pakai tanah liat yang bijimana supaya bikin genteng yang bagus ?


tanah liat yg liat lah gan emoticon-Cool