alexa-tracking

Animal Food, Seri Gabungan Foto Hewan dengan Buah dan Sayur

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5455c62cbccb17620a8b4576/animal-food-seri-gabungan-foto-hewan-dengan-buah-dan-sayur
Animal Food, Seri Gabungan Foto Hewan dengan Buah dan Sayur
emoticon-I Love IndonesiaWELCOME TO MY THREADemoticon-I Love Indonesia


Animal Food, Seri Gabungan Foto Hewan dengan Buah dan Sayur


Animal Food bukanlah makanan binatang. Animal Food adalah sebuah seri foto-foto aneh gabungan antara binatang dengan sayur dan buah. Penciptanya adalah seniman luar biasa bernama Sarah DeRemer.

Lewat akun Facebooknya, Sarah mengupload hasil karya-karyanya. Ia menjuduli setiap foto dengan nama-nama aneh, misalnya bananake, gabungan antara banana (pisang) dengan snake (ular). Bananake ternyata adalah gambar setengah ular setengah pisang. Carrox adalah gabungan antara carrot (wortel) dengan fox (rubah), frovado merupakan frog (kodok) dengan avocado (alpukat) dan sebagainya.

Tentu agak sulit memahami karya-karya Sarah ini bila tidak melihat foto-fotonya langsung. Meski banyak orang yang bisa menggunakan photoshop, hanya sedikit yang bisa membuat foto aneh senatural ini, salah satunya Sarah. Foto-foto berikut ini diunggah di akun facebooknya serta boredpanda.com, dan kini kami hadirkan untuk Agan.


Quote:



Quote:

Quote:

Quote:


Quote:


Kunjungi thread ane yang lain ya emoticon-Malu (S)
Quote:
emoticon-Matabelo
keren-keren banget ya gan..
Binatangnya udah kaya kepotong2 gitu
yanv pas itu burung kiwi sama kiwi juga emoticon-Ngakak
keren keren ya.
bisa aja kepikiran ide macem itu emoticon-Matabelo

yang kodok digabung alpukat bagus banget gan.
emoticon-Rate 5 Star
sotoshopnya dewa banget kak emoticon-Kiss emoticon-Kiss emoticon-Kiss
gokil..keren2..bisa aja dpt ide kek gt..
waw emoticon-Matabelo
keren tapi agak serem. Tubuhnya terpotong-potong gitu
limon boljug tuh.. emoticon-Big Grin
itu sotosop ? tapi katanya bukan ? trus kek mana bikin nya emoticon-Bingung
wah hasilnya jadi unik tuh gan
mantap sotosopnya
wah kreatip bgt ni gan..
antara ngiler ama buah nya,tp jg ngeri liat hewannya pd kepotong2 emoticon-Big Grin
2 subjek dalam 1 objek emoticon-Matabelo
Mantapp
Keren gan
Tuhhh buruNg kerenn amad hahahaahahhaa dari buah
kiwi mah nama nya sama aja ye ganemoticon-Big Grin
Ntah knp ane kyknya pernah lihat , mungkin ane masuk thread ini 2x emoticon-Hammer2
emoticon-Amazed
×