alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5455c316dc06bdfb628b4577/dengerin-lagu-disko-kayak-david-guetta-avicii-dan-hardwell-bikinan-ane-gan
Dengerin lagu Disko kayak david guetta, avicii, dan hardwell bikinan ane gan !!!
Sebelumnya kunjungi trit ane tutorial cara bikin lagu EDM di FL studio gan ! emoticon-Malu (S)

http://www.kaskus.co.id/post/5408074...2cf241218b456c

Gan ane mohon penilaiannya gan kebetulan ane suka bikin lagu disko

gitu gan pakai FL studio, dan ini lagu-lagu bikinan ane mohon penilaianya

ya gan emoticon-Malu (S)

Maklum kalo trit ane berantakan ya gan maklum masih newbie bikin trit emoticon-Malu (S)

Bagi agan yg punya soundcloud mohon follow soundcloud ane juga ya gan emoticon-Malu (S) https://soundcloud.com/user386074686

Lagu-lagunya bakal ane update terus gan kalo misalnya ane udah bikin lagu baru emoticon-Malu (S)

Felix Cartal & Clockwork - The Fire remixan ane


3LAU - How you love me remixan ane


Syn Cole - Miami 82 remixan ane


Kalo yg ini lagu asli bikinan ane nge tes bikin aliran big room gan hehe emoticon-Ngakak

M.R.S - project 14 (preview original mix)


Avicii - I could be the one remixan ane


Avicii - Silhouette remixan ane


Hardwell - Apollo remixan ane


Don diablo - Starlight remixan ane


Mohon penilaian nya ya gan emoticon-Malu (S)

Bagi yang mau belajar bareng main fl dan tanya silahkan gan saling share dan belajar bareng kita emoticon-Malu (S)
yang dangdut kagak ada bray
bntr gan ane cuba dengerin dl
Anjaaasss...manteb gan
emoticon-Kaskus Radio
Mayan nih sambil ngerjain tugas emoticon-Big Grin

Quote:Original Posted By boldies99
yang dangdut kagak ada bray


Ada gan ane pernah bikin lagu yang dangdut koplo cuman masih ancur gak berani ane share hehe emoticon-Malu (S)
Quote:Original Posted By paychee
bntr gan ane cuba dengerin dl

silahkan gan sorry kalo masih jelek maklum masih amatiran gan emoticon-Big Grin

Quote:Original Posted By arudidesu
Anjaaasss...manteb gan
emoticon-Kaskus Radio
Mayan nih sambil ngerjain tugas emoticon-Big Grin



tengkyu gan emoticon-Big Grin ati-ati ntar bikin tugasnya malah kacau gan gara-gara denger lagu ane yg masih berantakan emoticon-Ngakak

Download dulu gan...
Quote:Original Posted By ridski14


Ada gan ane pernah bikin lagu yang dangdut koplo cuman masih ancur gak berani ane share hehe emoticon-Malu (S)


disco dangdut, bisa laku itu bro

ente kayaknya ada bakat besar dibidang ini, jangan pernah patah semangat bro,
Quote:Original Posted By Hitam.langit
Download dulu gan...

Silahkan gan emoticon-Malu (S)

Quote:Original Posted By boldies99


disco dangdut, bisa laku itu bro

ente kayaknya ada bakat besar dibidang ini, jangan pernah patah semangat bro,


oke gan ntar ane coba lagi bikin yg dangdut koplo atau funkot emoticon-Big Grin

Makasih banyak juragan, siap ane gak akan patah semangat emoticon-Big Grin

Asik nih..
ane lagi demen lagu-lagu House Music nih gan
emoticon-Kaskus Radio
Quote:Original Posted By ularpiton
Asik nih..
ane lagi demen lagu-lagu House Music nih gan
emoticon-Kaskus Radio


Makasih gan, moga cocok sama lagu-lagu ane emoticon-Malu (S)

kok di PC ane ga ada ya gan lagunya.
apa internet ane lemot kali ya? emoticon-Hammer2

ijin bookmark dulu ya gan

ane emoticon-Rate 5 Star dulu
Quote:Original Posted By romanzieyuri
kok di PC ane ga ada ya gan lagunya.
apa internet ane lemot kali ya? emoticon-Hammer2

ijin bookmark dulu ya gan

ane emoticon-Rate 5 Star dulu


Emang kayak gitu kadang gan kalo soundcloud tunggu aja biasanya keluar kok lagunya emoticon-Big Grin

Makasih banyak ya gan silahkan donlot kalo agan suka hehe emoticon-Malu (S)

Quote:Original Posted By ridski14


Emang kayak gitu kadang gan kalo soundcloud tunggu aja biasanya keluar kok lagunya emoticon-Big Grin

Makasih banyak ya gan silahkan donlot kalo agan suka hehe emoticon-Malu (S)



iya gan. ane juga kebetulan demen sama musik project indie gini.
ane mau priview dulu sebentar ya
ane nyoba bikin susah gan emoticon-Frown katanya avicii juga pake flstudio kan yah?
mana tmpat donlod nya???
enak juga lagunya.. ente berbakat gan emoticon-Kaskus Radio
Quote:Original Posted By romanzieyuri


iya gan. ane juga kebetulan demen sama musik project indie gini.
ane mau priview dulu sebentar ya

silahkan gan emoticon-2 Jempol
×