alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5455c142925233ef188b4569/lagu-ts-yang-terinspirasi-dari-kasus-risna-yang-ditinggal-mantan-menikah-cekidot
Lagu TS yang Terinspirasi dari Kasus Risna (Yang Ditinggal Mantan Menikah) Cekidot
Selamat Waferrrr gans!
youtube-thumbnail


Kata-kata mutiara TS:

"Yang paling berharga dari sebuah karya adalah ide dan waktu yang telah dihabiskan untuk mengembangkan ide tersebut menjadi sebuah karya nyata. Oleh karena itu hargailah para pengiat dunia seni dengan menghormati hak cipta karya mereka supaya kami bisa terus semangat menghasilkan karya yang berkualitas demi kemajuan dunia karya seni Indonesia."


Aliran: Pop Agak Melayu tapi Tidak Total
Ane masih ada karya-karya lain dengan aliran Pop Asli dan RnB jadi ini bukan karya satu-satunya. Lagi proses upload,,mau lihat komeng-komeng dulu dari agans dan aganwati di sini. Hatur thank you.

Mohon maaf tidak ada iringan musik karena TS serba keterbatasan untuk hal tersebut. Harap maklum namanya juga orang gunung.

(Hobi nulis lagu bukan berarti harus memiliki suara bagus seperti JUDIKA, Sampai saat ini saya sudah menciptakan sekitar 21 lagu dengan berbagai jenis gendre. Memang yang berusaha saya tonjolkan atau jual adalah kekuatan liriknya yang kesemuanya bercerita bukan diulang-ulang seperti lagu-lagu sekarang. Just enjoy the lyrics and the melody if you not like the voice). @idanbuldani
Bikin lagu tentang kisah cinta jomblo dengan sebatang sabun dong gan emoticon-Cool
lumayan juga bro, terus berkarya !
emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo
wuiih bagus gan...
Kayaknya agan seniman musik banget nih
wuih, browser di hape ane error gan emoticon-Matabelo
Quote:Original Posted By likeanidiot
Bikin lagu tentang kisah cinta jomblo dengan sebatang sabun dong gan emoticon-Cool


Sip gans..Ditampung,,next song ane tentang hal tersebut..emoticon-Ngakak
Mohon rate dong gans. emoticon-Blue Guy Cendol (L)
aku sih yes ga tau kalau mas anang ..
lumayan gan...

berkarya trs gan sapa tau terkenal.. emoticon-Shakehand2
Quote:Original Posted By idanbuldani


Sip gans..Ditampung,,next song ane tentang hal tersebut..emoticon-Ngakak
Mohon rate dong gans. emoticon-Blue Guy Cendol (L)


done ceu emoticon-Cool
Quote:Original Posted By likeanidiot


done ceu emoticon-Cool


Mantap, hatur thank you gans, Likeanidiot
Quote:Original Posted By likeanidiot
Bikin lagu tentang kisah cinta jomblo dengan sebatang sabun dong gan emoticon-Cool


Ngakak ane gan baca koment ente emoticon-Ngakak
risna udah move on gan
udah liburan k pulau dia emoticon-Genit
terus berkarya gan.
keren lagunya nih.

emoticon-Rate 5 Star dari ane biar agan makin semangat bikin karya baru
Quote:Original Posted By ularpiton
emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo
wuiih bagus gan...
Kayaknya agan seniman musik banget nih


Memang itu passion ane gans di music, Terimakasih atas apresiasinya lho gans. jangan lupa rate yak..emoticon-Ngakak
bikinin lagu buat bu susi juga dong kak biar gak dibully emoticon-Kiss emoticon-Kiss emoticon-Kiss emoticon-Kiss
genre nya apa nih?
Quote:Original Posted By sakitnya.disini
bikinin lagu buat bu susi juga dong kak biar gak dibully emoticon-Kiss emoticon-Kiss emoticon-Kiss emoticon-Kiss


Siiiipp...gans, Saya buat dulu yak. Nanti kalau sudah jadi saya posting. Jangan lupa bagi emoticon-Blue Guy Cendol (L) nya ya gans.

Quote:Original Posted By idanbuldani


Siiiipp...gans, Saya buat dulu yak. Nanti kalau sudah jadi saya posting. Jangan lupa bagi emoticon-Blue Guy Cendol (L) nya ya gans.



ditunggu ya kak, semoga aku sudah iso saat lagunya selesai kak jadi bisa kasih emoticon-Blue Guy Cendol (L)
emoticon-Ngakak mungkin bisa ditambahi instrumen gan biar lebih berasa...
alirannya dangdut ya gan? emoticon-Ngakak