alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5455c0d312e25790468b456f/nih-yg-mau-jailin-temen-lo--ngakak
nih yg mau jailin temen lo.. :ngakak
Punya temen yg gaptek? tapi "sotoy"? emoticon-Mad (S) Nih kerjain aja pake ini gan.. emoticon-Ngakak

1. downloads.zid*du.com/download/24158610/forspeed.rar.html

2. downloads.zid*du.com/download/24158080/forcd.rar.html

* tanda "*" di zid*du hapus gan
*yg no 1, untuk buka cmd sendiri
*yg no 2, disc drive buka sendiri(otomatis) , harus ada disc drivenya

#keterangannya udh ada disitu gan, tinggal download --> ekstrak --> (baca) .txt nya

NB: ane ga tanggung jawab kalo ada kerusakan gan,meskipun presentase terjadinya kerusakan kecil [(sekitar 0,07 %) (versi ane)] , paling parah ya ngehang beberapa menit, kecuali kalo laptop/ pc ente peninggalan kerajaan majapahit gan emoticon-Ngakak

*ukuran filenya kecil, sekali lagi jangan buat jahatin orang gan ( dibikin autorun, dll)
update:
* kalo mau nyoba yg no 2 aja gan, takutnya yg no 1 laptop/ pc agan ga kuat (ngehangnya lama) , sekali lagi ane ga tanggung jawab ye gan, kalo misalkan ente digebukin temen ente gara gara disc drive nya buka sendiri*aura mistis , ane juga ga tanggung jawab wkwk emoticon-Ngakak . Atau mungkin ente pake yg no 1, eh di laptop/pc temen ente ngehang lama -_____-

update lagi :
Spoiler for ss1:


Spoiler for a:


Spoiler for a:


emoticon-I Love Indonesia
gak ngerti ente bahas apaan emoticon-Ngakak
Masalahnya laptop temen ane laptop peninggalan majapahit gan emoticon-Cool
mumet bacanya bro, gagal paham ane emoticon-Bingung (S)emoticon-Bingung (S)
Quote:Original Posted By likeanidiot
Masalahnya laptop temen ane laptop peninggalan majapahit gan emoticon-Cool

sama kaya pc ane gan emoticon-Mewek
Ane orang baik2

Ga suka jailin orang
emoticon-Cool
ohh gitu beroo tp males ah jailin org
gk baik gan jailin org..

tar kena karma loh.. emoticon-Malu
rapihin lagi tritnya gan... tambahin gambar kalo perlu.
Quote:Original Posted By ariskaariska
rapihin lagi tritnya gan... tambahin gambar kalo perlu.


setujuh sama yg diatas, biar enak liat tutorial nya kasi skrinsyutnya gan
ane kgk punya tmn gan emoticon-Mewek
ga ada cara yang lebih alus gan.
ini mah bisa bikin temen panik banget emoticon-Matabelo
izin bookmark, ane banyak temen yang gaptek tp sotoy emoticon-Ngakak (S)
ane orang pemdiem gan, gak pernah jailin temen. tapi sering d jailin. mungkin ane gaptek ye gan??
Quote:Original Posted By ebot.ebot
izin bookmark, ane banyak temen yang gaptek tp sotoy emoticon-Ngakak (S)


aduuh gan, ava ente emoticon-Malu (S)..

ini soal opo toh gan, ngerjain piye maksut'e??
kalo berhasil dapet apa kak
males donlut dizid*du kak, banyak virusnya emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo
Quote:Original Posted By paychee


setujuh sama yg diatas, biar enak liat tutorial nya kasi skrinsyutnya gan

udah ane tambahin gan
ane orangnya ga suka ngejailin orang om emoticon-Angel
takut kualat emoticon-Wink
Quote:Original Posted By randytmuntirta
ane kgk punya tmn gan emoticon-Mewek

gapapa ga punya temen, tapi masih punya pacar kan?

Quote:Original Posted By cahyo98

gapapa ga punya temen, tapi masih punya pacar kan?



ente gmn sih gan, tmn aja ane g punya apa lgi..... ahh sudahlah.... emoticon-Mewek
×