alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5455be9e1cbfaad36d8b4569/predator-laut-terganas-dan-terbesar
Inspiratif 
Predator Laut Terganas dan Terbesar
Predator Laut Terganas dan Terbesar
Predator Laut Terganas dan Terbesar

Predator Laut Terganas dan Terbesar Balik lagi di thread ane gan,semoga agan2 merasa puas dan senang dengan apa yang sudah ane
sampaikan dan mohon diingat thread ane ga repost kalau ada yang ngerasa repost ane minta maaf.Langsung aja dilihat gan thread ane yang satu ini,dan juga kunjungi thread ini!!!. Predator Laut Terganas dan Terbesar


Quote:Quote:Predator
Predator Laut Terganas dan Terbesar
Predator merupakan hewan yang memangsa hewan lain agar dapat bertahan hidup,biasanya predator berada pada posisi rantai makan ke-3 untuk predator yang paling rendah.Bosan?,mari langsung saja dicheck predator laut terganas dan terbesar berikut ini


Quote:1.Livyatan
Livyatan atau nama ilmiahnya Livyatan melvillei adalah paus raksasa yang diperkirakan bersaing dengan Megalodon selama era Cenozoic,Livyatan melvillei ditemukan oleh Herman Melville si pengarang film Moby Dick yang berisi tentang paus yang menghancurkan banyak kapal akhirnya paus pada film itu dinyatakan adalah Livyatan.Livyatan melvillei sendiri memiliki panjang 13.5 -17.5 meter dengan panjang tengkorak 3 meter dan hidup sekitar 12–13 juta tahun lalu.
Spoiler for Wujud:

Spoiler for Fossil:


Quote:2.Megalodon
Megalodon merupakan hiu terbesar dan terkuat yang ada didunia dan bahkan yang pernah ada,bernama ilmiah Carcharodon megalodon panjangnya sekitar 14-18 meter.Megalodon juga hidup pada era Cenozoic dan memangsa hampir seluruh hewan yang terintas dimatanya,Megalodon hidup sekitar 28-1.5 juta tahun yang lalu,Megalodon juga diketahui mahkluk hidup yang memiliki gigitan terkuat,para ilmuwan juga berpendapat bahwa Megalodon adalah versi besar dari Great White Shark masa kini.
Spoiler for Wujud:

Spoiler for Fossil:


Quote:3.Liopleurodon
Dan yang terakhir merupakan pemenang dan penguasa laut pada periode Cretaceous(Kapur) akhir di era Mesozoic yang terkenal dengan Dinosaurusnya.Liopleurodon tumbuh sampai 25 meter.Liopleurodon berarti gigi bersisi halus,Liopleurodon dapat berenang dengan cepat tetapi tidak terlalu efisien sehingga membuatnya membutuhkan serangan kejutan,diketahui juga Liopleurodon dapat memindai air dengan organ khusus dekat hidungnya.
Spoiler for Wujud:

Spoiler for Fossil:



Tolong jangan lupa kasih emoticon-Blue Guy Cendol (L)
Kalo bisa beserta emoticon-Rate 5 Star,ato dua2nya
Jangan kasih emoticon-Blue Guy Bata (L)
Mohon bantuan dan dukungannya agar jadi HT emoticon-Shakehand2



Spoiler for Bonus!!!:

Spoiler for Sumber:




emoticon-Maaf Agan Trimakasih udah mampir!!! emoticon-Maaf Aganwati
giginya ngeri banget emoticon-Takut
Gile.. serem2 banget gan... untung udah ga ada lagi jaman sekarang...
Serem juga tuh yang ke 2emoticon-Hammer
emoticon-rose
Kuasa TUhan emang besar Banget ya gan...
itu binatang ada aja yang gede segitu besar
emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo
zaman purba semua emoticon-Bingung
Quote:Original Posted By 338aadmin338a
giginya ngeri banget emoticon-Takut

karena hewan2 tersebut kebanyakan makan ikan jadi giginya harus banyak biar ikan yg digigit kaga lepas emoticon-Big Grin

Quote:Original Posted By coffeeomatic
Gile.. serem2 banget gan... untung udah ga ada lagi jaman sekarang...

kalo zaman sekarang masih ada malah jadi masalah besar,hewan kecil aja jadi masalah

Quote:Original Posted By stresskerss.
Serem juga tuh yang ke 2emoticon-Hammer
emoticon-rose

Megalodon memang serem gan,tapi pas ane lihat gambar fosilnya ternyata lebih serem daripada wujud hidupnya

Quote:Original Posted By ularpiton
Kuasa TUhan emang besar Banget ya gan...
itu binatang ada aja yang gede segitu besar
emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo

namanya hewan purba ya besar2 gan,yg kecil cuma dikit

Quote:Original Posted By krnwn_indigo
zaman purba semua emoticon-Bingung

hewan laut zaman modern yang besar cuma paus2 pemakan plankton ga ada yang predator gan

Jangan lupakan plankton, man ray, dan the dirty bubble, penjahat terkenal selautan emoticon-Cool
Quote:Original Posted By likeanidiot
Jangan lupakan plankton, man ray, dan the dirty bubble, penjahat terkenal selautan emoticon-Cool

betul juga ente Predator Laut Terganas dan Terbesar

megalodon gede banget emoticon-Takut mamoth aja kecil banget emoticon-Cape d... (S)
Quote:Original Posted By itwise
megalodon gede banget emoticon-Takut mamoth aja kecil banget emoticon-Cape d... (S)

itu Deinotherium gan emoticon-Big Grin,bukan Mammoth

ngeri gan emoticon-Takut
untung sekarang sudah gak ada
kalo masih ada kasihan nelayan pasti ditelan utuh tuh kak emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo
Prador ganas kayaknya gan
Quote:Original Posted By mbah.wongso
ngeri gan emoticon-Takut

lebih mengerikan fosilnya Megalodon emoticon-Big Grin

Menurut gosipnya megalodon masih hidup, entah bener atau tidak?
kalo masih idup sampai sekarang kira kira gimana ya gan emoticon-Takut
Quote:Original Posted By aliudin007
tapi udah punah semua ya gann emoticon-Matabelo

iya udah punah semua,tapi ada yang bilang di Jepang ada penampakan Megalodon di Jepang

Quote:Original Posted By sakitnya.disini
untung sekarang sudah gak ada
kalo masih ada kasihan nelayan pasti ditelan utuh tuh kak emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo

kasihan berarti nenek moyang kita emoticon-Ngakak,kan nenek moyang kita pelaut emoticon-Cool

Quote:Original Posted By yakinkah1256
Prador ganas kayaknya gan

memang ganas gan dan hampir semua predator ga punya belas kasihan

di ancol kira2 ada gak yaaa ?
ane sering berenang disitu tuh emoticon-Hammer2
Quote:Original Posted By Chev3ux
Menurut gosipnya megalodon masih hidup, entah bener atau tidak?

kemungkinan benar,karena banyak saksinya di Jepang

Quote:Original Posted By fummy.
kalo masih idup sampai sekarang kira kira gimana ya gan emoticon-Takut

yang paling ga betah didunia ini nelayan,nahkoda,dan orang yang bersangkutan dengan laut