alexa-tracking

Predator Laut Terganas dan Terbesar

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5455be9e1cbfaad36d8b4569/predator-laut-terganas-dan-terbesar
Inspiratif 
Predator Laut Terganas dan Terbesar
Predator Laut Terganas dan Terbesar

Predator Laut Terganas dan Terbesar


Predator Laut Terganas dan TerbesarBalik lagi di thread ane gan,semoga agan2 merasa puas dan senang dengan apa yang sudah ane
sampaikan dan mohon diingat thread ane ga repost kalau ada yang ngerasa repost ane minta maaf.Langsung aja dilihat gan thread ane yang satu ini,dan juga kunjungi thread ini!!!. Predator Laut Terganas dan Terbesar


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:



Tolong jangan lupa kasih emoticon-Blue Guy Cendol (L)
Kalo bisa beserta emoticon-Rate 5 Star,ato dua2nya
Jangan kasih emoticon-Blue Guy Bata (L)
Mohon bantuan dan dukungannya agar jadi HT emoticon-Shakehand2



Spoiler for Bonus!!!:

Spoiler for Sumber:




emoticon-Maaf Agan Trimakasih udah mampir!!! emoticon-Maaf Aganwati
giginya ngeri banget emoticon-Takut
Gile.. serem2 banget gan... untung udah ga ada lagi jaman sekarang...
KASKUS Ads
Serem juga tuh yang ke 2emoticon-Hammer
emoticon-rose
Kuasa TUhan emang besar Banget ya gan...
itu binatang ada aja yang gede segitu besar
emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo
zaman purba semua emoticon-Bingung
Quote:

karena hewan2 tersebut kebanyakan makan ikan jadi giginya harus banyak biar ikan yg digigit kaga lepas emoticon-Big Grin

Quote:

kalo zaman sekarang masih ada malah jadi masalah besar,hewan kecil aja jadi masalah

Quote:

Megalodon memang serem gan,tapi pas ane lihat gambar fosilnya ternyata lebih serem daripada wujud hidupnya

Quote:

namanya hewan purba ya besar2 gan,yg kecil cuma dikit

Quote:

hewan laut zaman modern yang besar cuma paus2 pemakan plankton ga ada yang predator gan

Jangan lupakan plankton, man ray, dan the dirty bubble, penjahat terkenal selautan emoticon-Cool
Quote:

betul juga ente Predator Laut Terganas dan Terbesar

megalodon gede banget emoticon-Takut mamoth aja kecil banget emoticon-Cape d... (S)
Quote:

itu Deinotherium gan emoticon-Big Grin,bukan Mammoth

ngeri gan emoticon-Takut
untung sekarang sudah gak ada
kalo masih ada kasihan nelayan pasti ditelan utuh tuh kak emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo
Prador ganas kayaknya gan
Quote:

lebih mengerikan fosilnya Megalodon emoticon-Big Grin

Menurut gosipnya megalodon masih hidup, entah bener atau tidak?
kalo masih idup sampai sekarang kira kira gimana ya gan emoticon-Takut
Quote:

iya udah punah semua,tapi ada yang bilang di Jepang ada penampakan Megalodon di Jepang

Quote:

kasihan berarti nenek moyang kita emoticon-Ngakak,kan nenek moyang kita pelaut emoticon-Cool

Quote:

memang ganas gan dan hampir semua predator ga punya belas kasihan

di ancol kira2 ada gak yaaa ?
ane sering berenang disitu tuh emoticon-Hammer2
Quote:

kemungkinan benar,karena banyak saksinya di Jepang

Quote:

yang paling ga betah didunia ini nelayan,nahkoda,dan orang yang bersangkutan dengan laut