alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5455be9c1a9975c9658b456f/khsusu-untuk-fans-mu--apa-reaksi-spontan-ente-ketika-liat-photo-ini
Khusus untuk fans MU | Apa reaksi spontan ente ketika liat photo ini?
Quote:
Siapa sih yang gak tau klo Manchester United itu punya jumlah fans terbanyak di dunia,nah klo ente merasa salah satu fans MU ane mau tanya apa reaksi pertama ente saat melihat photo ini

Spoiler for photonya gan:


emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak


Code:
jangan marah ya gan,cuma iseng tp klo gak bisa nahan emosi,ane di bata juga gak apa2 gan,,,,hahahaha
Itu mungkin masa lau yang baruk bagi Fans MU gan
moyes toh dnger dnger doi mau nglatih d klub ISL
Quote:Original Posted By ularpiton
Itu mungkin masa lau yang baruk bagi Fans MU gan
bisa jadi awal buruk dari era MU emoticon-Ngakak
Padahal waktu ngelatih everton mah bagus2 aja
sepet emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak
Untung ane fans Cityemoticon-Big Grin
emoticon-rose
biasa aja ganemoticon-Cool
Ane ga bisa berkata sedikit pun kalo liat dia
Quote:Original Posted By tutuyprastyo
moyes toh dnger dnger doi mau nglatih d klub ISL

PSIS semarang kah ?emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By gagal.nikmat
Padahal waktu ngelatih everton mah bagus2 aja
mungkin doi grogi gan emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By krnwn_indigo
sepet emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
bukan fans MU jd biasa-biasa saja emoticon-Shutup
.............emoticon-Ngacir2
masa lalu ga usah diungkit masa sekarang nd kedepan ada di LVG

LEGEND
emoticon-Najis
emoticon-Ngakak gagal UCL
bt pengalaman ngelatih tim elit inggris gan, sumpah payah banget ini orang...emoticon-Cape d... (S)emoticon-Cape d... (S)emoticon-Cape d... (S)emoticon-Cape d... (S)emoticon-Cape d... (S)
Quote:Original Posted By stresskerss.
Untung ane fans Cityemoticon-Big Grin
emoticon-rose
emoticon-Ngakak nambah ngakak lah gan fans

Quote:Original Posted By zefand04
biasa aja ganemoticon-Cool

emoticon-Cool yg boneng gan
Quote:Original Posted By speriacore
Ane ga bisa berkata sedikit pun kalo liat dia
emoticon-Ngakak

Quote:Original Posted By claude90
bukan fans MU jd biasa-biasa saja emoticon-Shutup
.............emoticon-Ngacir2
yee dah tau ni khusus fans MU emoticon-Stick Out Tongue

Quote:Original Posted By rickytadiaz
masa lalu ga usah diungkit masa sekarang nd kedepan ada di LVG


emoticon-Ngakak loh ini penting gan,tragedi itu harus selalu di inget gan,di luar negeri aja ada hari khusus memperingati tragedi2 tertentuemoticon-Ngakak
Kata bawah ane doi ganteng emoticon-Betty

Khsusu untuk fans MU | Apa reaksi spontan ente ketika liat photo ini?
Gue sebagai fans chelsea, menginginkan dia kembali melatih MU emoticon-Cool