alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5455be45bccb17940a8b456b/keanehan-di-koran-kompas-hari-ini
Kesel 
Keanehan di koran KOMPAS hari ini
Pagi ini ada berita yang cukup aneh bagi ane di Koran KOMPAS (edisi Sabtu 1 November 2014)Langsung aja gan ente yang nilai

Spoiler for berita:


Spoiler for pict:


Spoiler for Padahal:


Entah itu salah ambil gambar atau emang ada hal lain? gimana menurut agan? mengingat KOMPAS adalah tabloid besar di INDONESIA

Spoiler for minta:


Spoiler for Source:
Nah itu dia gan....
Banyak banget orang yang salah Masjid Al-Aqsa gan...
Yang ane sering liat orang pada ngeshare mesjid alaqsa itu yang itu gan, mungkin karna di google klo search Masjid Alaqsa keluarnya yang itu...

Jad menurut ane yang bikin itu berita juga ga ngerti masjid al aqsa yang mana
memang banyak yang salah mengartikan atau memang sengaja begitu, mengganti al aqsa dengan dome of rock
Biasa aja si gan menurut aneemoticon-Big Grin
tapi itu kan menurut aneemoticon-Hammer
emoticon-rose
Upsss salaaah.....
kok bisa gitu ??emoticon-Bingung (S)emoticon-Bingung (S)emoticon-Bingung (S)emoticon-Bingung (S)
kok bisa salah gambar masjid ya gan? emoticon-Matabelo
terkadang berita ga sepenuhnya benar
kirain itu masjid kubah mas
wah bisa dikomplen warga nih klo gt..

kesalahan cetak apa ya.. emoticon-Bingung (S)
Quote:Original Posted By fadz.zack

Entah itu salah ambil gambar atau emang ada hal lain? gimana menurut agan? mengingat KOMPAS adalah tabloid besar di INDONESIA


Kompas koran, kali...Lagian itu Kompas Sabtu kan bukan hari ini?

Mungkin maksudnya Komplek Masjid Al-Aqsa, Bukan masjidnya aja... Kebetulan yang keliatan di latar ya kubah itu. Itu Kubah Shakhrah sama Masjid Al-Aqsa masih 1 komplek di Kota lama Yerusalem kan...

emoticon-Big Grin
aku belum pernah kesana kak jadi gak tau mana yang bener emoticon-Sorry emoticon-Sorry
tetap kaskus sumber terpercaya emoticon-I Love Kaskus
masjid Al Aqsa bukan yg berkubah emas itu ?
Masukin surat pembaca aja gan, ntar biar diralat ama redaksinya...

Keknya emang sering ketuker nama dua mesjid itu, soalnya yg satu (al-aqsa) yg terkenal cuma namanya doang, yg satunya lagi (as-sakhrah) yg terkenal bentuknya doang emoticon-Big Grin
Apalagi letaknya masih satu kompleks...
salah kali editornya
Orang awam aja banyak yg gk tau, pasti banyak yg baca thread ini juga baru tau ;D
Bukan salah gak sengaja tp memang didesain seperti itu beritanya spy umat islam bingung mana masjidil Aqsa yg benar. Artikel tentang ini sdh bnyk dibahas kok.
klo dibilang komplek sih bisa aja gan
kan komplek masjid Al Aqsa meliputi dome of the rock...
Quote:Original Posted By sugadefatia
Bukan salah gak sengaja tp memang didesain seperti itu beritanya spy umat islam bingung mana masjidil Aqsa yg benar. Artikel tentang ini sdh bnyk dibahas kok.


Emang manusia itu sebego apa sih, kek gitu aja bingung emoticon-Ngakak (S)
Ente googling aja udah tau kok mana yg benar emoticon-Big Grin
×