alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5455bcbade2cf233168b456d/ask-cara-balikin-video-yang-kedelete
(ASK) Cara balikin video yang kedelete
Gan disini ane mau nanya gimana sih Cara ngebalikin video yang kedelete di HP ane ? pliss jawabanya
Pake time machine doraemon atau John titor gan
Quote:Original Posted By GerobakNyodor
Pake time machine doraemon atau John titor gan


recsel
Ane gak tau ganemoticon-Stick Out Tongue
maaf yaemoticon-Hammer
emoticon-rose
ane ga tau caranya gam.
coba tanya sama master di bawah ane aja.
tanya ama om roy suryo ganemoticon-Ngakak
kalo disimpen dimemory card masih bisa diselamatkan kak tapi kalo disimpen dimemori hape, wasalam kak emoticon-Sorry emoticon-Sorry
Tanyakan pada rumput yang bergoyang emoticon-Ngakak
Wah ane ndak tau gan, mungkin agan dibawah ane tau
ane biasanya pake aplikasi " iCare "
itu bisa balikin data yg terhapus atau pun memory ter format
batal deh, ente merah ternyata
ente buat bokep terus keapus gan?
Nice info gan :2Thumbup
mohon nitip gan numpang nge share lagu disko buatan ane emoticon-Malu (S)
sama follow soundcloud ane kalo ente punya soundcloud gan emoticon-Malu (S)
https://soundcloud.com/user386074686

Felix Cartal & Clockwork - The Fire remixan ane


3LAU - How you love me remixan ane


Avicii - I could be the one remixan ane


Hardwell - Apollo remixan ane