alexa-tracking

Tipe-Tipe Orang Kalau Lagi Kerja PR

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5455baf5c1cb17d07d8b4569/tipe-tipe-orang-kalau-lagi-kerja-pr
Tipe-Tipe Orang Kalau Lagi Kerja PR


Tipe-Tipe Orang Kalau Lagi Kerja PR

Agan pernah dapet PR ga, waktu sekolah? Pasti pernah, kan? Paling sering berapa dalam sehari? Satu, dua, atau bahkan pernah, kan? Kebanyakan sih kalau mau deket-deket rapotan dape PR banyak buat nambah nilai rapot, Di balik semua itu, ada tipe-tipe orang dalam mengerjakan PR, diantaranya adalah :

Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Gimana, agan termasuk tipe yang mana? Atau ada yang lain,silahkan ditambahkan emoticon-Big Grin

Quote:


Jangan Lupa
emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)

Rate 5 y, gan emoticon-Rate 5 Star

Rekomen HT juga y, gan Rekomen HT


copas gimana ? Wong ngerjainnya pakai buku tulis dan potelot emoticon-Ngakak
Klo ane sih tipe yang kerjain PR sendiri gan..
Malah ane yang dicontekkin
emoticon-Cool
Quote:


sip, gan emoticon-Big Grin
Kalo gua mah kerja sendiri , trus dicontek dah ... Kamprett banget dah pokonya emoticon-Mad
Ane kerja sendiri gan emoticon-Cool
ane sih biasanya kerja sendiri gan emoticon-Smilie
tapi kalo mudah sih emoticon-Hammer

emoticon-frogemoticon-televisi
Kalo ane yang terakhir ganemoticon-Stick Out Tongue
paling mantap menurut aneemoticon-Big Grin
emoticon-rose
Copas gan , tapi ane salahin satu atau dua biar gk ketauan nyontek emoticon-Ngakak emoticon-Hammer2
Quote:


sip, gan emoticon-Big Grin

Quote:


Betul, gan. Biar gak ketahuan emoticon-Big Grin
Kalo prnya susah mending kerjain sendiri ane gan, kalo prnya gampang, mending nyontek, tapi masalahnya pr gue gampang mulu emoticon-Cool
Quote:


djaman soedah tjanggih mas bro emoticon-Cool
apa cuma ane yang tipe 6 emoticon-Cool
Quote:


sama gan.. kebetulan gue bs dibilang anak yang ehem disekolah.. tiap pagi ditungguin mw dipinjemin pr emoticon-Big Grin
Quote:


maklum saja hanja oerang kampoeng jang buken siapa siapa, jadu untuk perkhakhas seprthi tadi ajah sulit nyarinya emoticon-Malu (S)
biasa nyontek gan
ane selalu ngerjain sendiri gan emoticon-Cool

Ane sering nyontek emoticon-Ngakak
ane g pernah ngerjain PR gan emoticon-Cool
ane jarang ngerjain pr gan

dengan ini pejwan ane tutup