alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5455baf5c1cb17d07d8b4569/tipe-tipe-orang-kalau-lagi-kerja-pr
Tipe-Tipe Orang Kalau Lagi Kerja PR


Tipe-Tipe Orang Kalau Lagi Kerja PR

Agan pernah dapet PR ga, waktu sekolah? Pasti pernah, kan? Paling sering berapa dalam sehari? Satu, dua, atau bahkan pernah, kan? Kebanyakan sih kalau mau deket-deket rapotan dape PR banyak buat nambah nilai rapot, Di balik semua itu, ada tipe-tipe orang dalam mengerjakan PR, diantaranya adalah :

Quote:


1. Copas
Spoiler for buka:

kalau udah males, deadline mepet, paling cepet copas aja, dari internet, tinggal kasih nama kumpulin, deh. Dapet nilai, capek kagak. Ini paling sering dipake sama anak-anak jaman sekarang.





Quote:


2. Tanya Temen
Spoiler for buka:

kalau ga bisa kerja tanya temen aja, temen yag jelasin cara kerjanya (bukan jawabannya), terus tinggal dikerjain di rumah




Quote:


3. Kerja Sendiri
Spoiler for buka:

biasanya ini buat yang pinter-pinter alias juara kelas. Semuanya dikerjain sendiri, kagak tanya temen, apalagi copas. Biasanya jawabannya pun juga betul dan dapet nilai yang bagus




Quote:


4. Bayar Temen
Spoiler for buka:

ini buat yang punya duit lebih + kemalasan tingkat tinggi. Tinggal bayar aja duduk santai, waktu dikumpulin tinggal senyum-senyum sambil nunggu nilai.




Quote:


5. Ngetrek
Spoiler for buka:

ini buat yang punya duit lebih + kemalasan tingkat tinggi. Tinggal bayar aja duduk santai, waktu dikumpulin tinggal senyum-senyum sambil nunggu nilai.




Quote:


6. Enggak Kerja
Spoiler for buka:

biasanya juga ada di kelas, biasanya cuma 1 atau 2 orang aja. Mungkin lupa, atau memang males kerja.




Gimana, agan termasuk tipe yang mana? Atau ada yang lain,silahkan ditambahkan emoticon-Big Grin

Quote:


Sumber : Hasil Pemikiran TS
Gambar : Googling




Jangan Lupa
emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)

Rate 5 y, gan emoticon-Rate 5 Star

Rekomen HT juga y, gan Rekomen HT


copas gimana ? Wong ngerjainnya pakai buku tulis dan potelot emoticon-Ngakak
Klo ane sih tipe yang kerjain PR sendiri gan..
Malah ane yang dicontekkin
emoticon-Cool
Quote:Original Posted By ularpiton
Klo ane sih tipe yang kerjain PR sendiri gan..
Malah ane yang dicontekkin
emoticon-Cool


sip, gan emoticon-Big Grin
Kalo gua mah kerja sendiri , trus dicontek dah ... Kamprett banget dah pokonya emoticon-Mad
Ane kerja sendiri gan emoticon-Cool
ane sih biasanya kerja sendiri gan emoticon-Smilie
tapi kalo mudah sih emoticon-Hammer

emoticon-frogemoticon-televisi
Kalo ane yang terakhir ganemoticon-Stick Out Tongue
paling mantap menurut aneemoticon-Big Grin
emoticon-rose
Copas gan , tapi ane salahin satu atau dua biar gk ketauan nyontek emoticon-Ngakak emoticon-Hammer2
Quote:Original Posted By sitoy.51704
ane sih biasanya kerja sendiri gan emoticon-Smilie
tapi kalo mudah sih emoticon-Hammer

emoticon-frogemoticon-televisi


sip, gan emoticon-Big Grin

Quote:Original Posted By mr.biggie
Copas gan , tapi ane salahin satu atau dua biar gk ketauan nyontek emoticon-Ngakak emoticon-Hammer2


Betul, gan. Biar gak ketahuan emoticon-Big Grin
Kalo prnya susah mending kerjain sendiri ane gan, kalo prnya gampang, mending nyontek, tapi masalahnya pr gue gampang mulu emoticon-Cool
Quote:Original Posted By krnwn_indigo
copas gimana ? Wong ngerjainnya pakai buku tulis dan potelot emoticon-Ngakak


djaman soedah tjanggih mas bro emoticon-Cool
apa cuma ane yang tipe 6 emoticon-Cool
Quote:Original Posted By gajadikiamat
Kalo gua mah kerja sendiri , trus dicontek dah ... Kamprett banget dah pokonya emoticon-Mad


sama gan.. kebetulan gue bs dibilang anak yang ehem disekolah.. tiap pagi ditungguin mw dipinjemin pr emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By 338aadmin338a


djaman soedah tjanggih mas bro emoticon-Cool


maklum saja hanja oerang kampoeng jang buken siapa siapa, jadu untuk perkhakhas seprthi tadi ajah sulit nyarinya emoticon-Malu (S)
biasa nyontek gan
ane selalu ngerjain sendiri gan emoticon-Cool

Ane sering nyontek emoticon-Ngakak
ane g pernah ngerjain PR gan emoticon-Cool
ane jarang ngerjain pr gan

dengan ini pejwan ane tutup
×