alexa-tracking

4 TandaCewek Kamu Matre

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5455b9c3c0cb17db0e8b457f/4-tandacewek-kamu-matre
4 Tanda Cewek Kamu Matre
emoticon-I Love IndonesiaWELCOME TO MY THREADemoticon-I Love Indonesia



Cewek matre adalah cewek yang besar cintanya bisa diukur dengan keuangan. Tidak semua cowok keberatan memiliki pasangan seorang cewek matre ( apalagi kalau dia memang kaya setengah mati dan duitnya tidak akan pernah jadi masalah ) tapi pada dasarnya, seorang cowok yang paling kaya sekalipun pasti ingin punya cewek yang sayang sama dia tulus apa adanya, bukan karena uangnya. Nah pertanyaannya, bagaimana cara mengenali seorang cewek matre?. Berikut adalah 4 Tanda Cewek Kamu Matre :


Quote:


Kalo cewek agan gimana ?. Kalo ane sih ga pernah digituin soalnya ane jomblo emoticon-Ngakak


Quote:

Quote:

Quote:


Quote:


Kunjungi thread ane yang lain ya emoticon-Malu (S)
Quote:
cewek ane kagak matre gan, tapi nyebelin emoticon-Malu (S)
ane bahkan belun pernah ketemu cewek ane emoticon-Busa
cewe matre sih gapapa
asal ga kebangetan emoticon-Ngakak (S)

emoticon-frogemoticon-televisi
Quote:


itu yang di bio apa ya ?emoticon-Bingung
Pada dasarnya semua cewe matre
Karena ga ada satu wanitapun yg mau hidupnya sengsara
Boleh matre tapi logika juga di pakeemoticon-Cool
Quote:


jadi emoticon-Kagets
selamanya ini emoticon-Kagets
kamuh emoticon-Kagets

emoticon-Betty (S)

emoticon-frogemoticon-televisi
Itu yang gambar naik ferrari kayaknya dari video di youtube ya gan,,,
Ane pernah liat tuh yang videonya ngerjain cewe matre emoticon-Big Grin
Quote:


salah lihat ente kali

itu pacar ane yang pertama dan terakhir bro emoticon-Malu (S)emoticon-Malu (S)
udah takdirnya gan cewe matre emoticon-Ngakak
Quote:


oh jadi udah gak adaemoticon-Turut Berduka
Bunga aja buat ngehibur hatimu emoticon-flower
Quote:


suka cowok ??
Spoiler for :
Quote:

kenapa ? Jealous ya emoticon-Malu
cewe matre =cowo mesum emoticon-Ngakak
Quote:


gede amat kaka pipinya emoticon-Genit

emoticon-frogemoticon-televisi
Quote:


gak ada bersama anak yg masih kecil, kalau ada mungkin anaknya seumuran kamu
Quote:


Senasip kita gan emoticon-Mewek


Originally Posted ByH4ckn3y
Quote:


maksdunya gimana sih?
Emang entw tau umur gw berapa bray ?
Quote:


gak usah nyama"in lah gan emoticon-DP
Quote:

maksudnya eks pacar ane kabur bawa anak hasil kumpul kebo kita, terakhir ane denger anak kita meninggal dan eks pacar kabarnya juga sudah game over

perkiraan di bawah 23 tahun