alexa-tracking

Punya Muka Tua Itu Berkah Loh, Ane Terbebas Dari Tilang Nya Pak Polisi

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5455b68831e2e6364c8b457e/punya-muka-tua-itu-berkah-loh-ane-terbebas-dari-tilang-nya-pak-polisi
Punya Muka Tua Itu Berkah Loh, Ane Terbebas Dari Tilang Nya Pak Polisi
Assalamu'alaikum

Maaf Gan kalau tread ane rada berantakan dan penulisan nya masih sedikit abstrak maklum newbie, jangan digalakin yak emoticon-Ngakak

Ane mau sharing ni Gan buat agan yang dianugerahkan muka/wajah yang terlihat lebih tua alias banyak orang bilang bongsor atau boros mukanya sepertinya agan mulai sekarang harus lebih bersyukur dan berbahagia,

Kenapa ane bisa bilang begitu karena hari ini minggu tanggal 2 November 2014 pukul 09:34 ane nyaris kena tilang tapi itu tidak terjadi emoticon-Malu (S),
Jadi kronologi nya gini gan, tiap 2 minggu sekali ane silaturahmi kerumah pacar ane di pulogebang dekat kantor walikota jakarta timur.

Nah pas perjalanan dari slipi sampai cipinang ane perhatikan kok banyak rider motor yang putar arah dan melawan arus ane tanya ke salah satu rider, dia bilang di depan lagi ada razia motor mas, bener aja gan pas ane perhatiin lagi sekitar 100 m itu ada pak polisi yang lagi cek surat2 motor, dikarenakan SIM ane masih diproses dan STNK telat 1 bulan ane mau putar balik juga tapi bismillah ane nekat majuin di dalam hati ane semoga ada jalan emoticon-Ngakak

Walhasil ane disruh minggir sama bapak polisi itu, serentak ane minggir dong dan sperti inilah obrolan saya dan beliau :

Polisi: P sekitar seumuran bokap ane dengan logat wong jowo (40 - 45)
Ane: A (23)

P : Selamat pagi Dan (sambil hormat)
A : Iya, ada apa ini Pak sambil buka helm fullface dengan nada tinggi (bukan bentak tapi nada tegesin)

P : Oh iya Dan ini biasa lagi mengontrol warga yang melanggar Dan, gak ada apa-apa koq Dan semua aman terkendali
A : Iya tadi saya kok disuruh minggir Pak(jleb di dalam hati ane what ane dipanggil Dan wah setahu ane kalau anggota manggil Dan yah buat atasan nya alias komandannya atau pangkat yang lebih tinggi juga senior/purnawirawan)

P : Ohhh nda ada Dan, maaf Dan silahkan jalan kembali Dan
A : Ok, saya jalan dulu Pak, selamat bertugas Pak (legaaa)

P : Siap Dan hati-hati di jalan ya Dan (sambil tersenyum lebar menmpilkan kesan kedamaianemoticon-Malu (S))
A : Baik Pak terima kasih (sambil pake helm starter motor)

Update Info :
- Ada sekitar 5 Pak Polis
- Dan 2 mobil Patroli Polantas
- TKP dekat bawah flyover sebelum buaran (sering (tiap minggu pagi biasanya)
- Kalau ane cek di google Map itu jalan I Gusti Ngurah Rai
- Gak ada satupun attribut Polis yang ane pakai, ada sticker logo Kaskus aja emoticon-I Love Kaskus (S)

Jadi yang berhentiin dan introgasi ane berbeda Gan,
Pas mau jalan Pak polisi yang nyetopin ane ngasih hormat Gan, duh jadi enak nih yang laen pada ditilang ane caw gt ajah emoticon-Malu (S)
Padahal kalau iya ketilang ya ane mah ridho Gan, tapi emang lagi beruntung kali ya


No Pic Hoax, yh ane dah kepikirin gitu mau post tapi ya mau gmna hp ane matot tinggal notebook yg ngedrop, pokok nya TKP nya di bawah flyover sebelum buaran

Update Pic :
Spoiler for Penampakan motor Komandan gadungan :malus:

Spoiler for Ini TS tapi tebak aja sendiri yang mana:

Ane doain yang lempar ane bata biar makin banyak dapet cendol nya Update Gan Bata nya dah lenyap alhamdulillah
emoticon-I Love Kaskus (S)

Syukur-syukur bisa dikasih cendol emoticon-Toast

Terima Kasih Kaskus, Mimin dan Momod, Agan dan Sist emoticon-2 Jempol
Moga2 besok ente ditilan beneran emoticon-Big Grin
Jgn lupa kl ditilang "ngotot" minta slip biru aja emoticon-Angkat Beer
wtf emoticon-Cape d... (S)
Kyknya gw ud tau kelanjutannya nih palingan ts mau cerita ngaku jadi anggota emoticon-Gila
Atau keluarga nya ada yg jadi anggota emoticon-Big Grin
kentang ente gan, nanti kalau update quote komen gw ini
oke ane udah nangkep muke ente Tua sebelom waktunya...dah gausah di lanjutin lg ceritanya emoticon-Traveller

Nyimak dulu,

Bersambung?
Mang ga bisa apa pake powerbank? emoticon-Nohope
Ah ceritanya kentang nih. Ayo lanjutkan, Gan.

____________________
The Man Who Walked Alone
--Superbondage--
ditunggu lanjutannya kak
semoga ts ditilang bneneran..
ah masa emoticon-Ngakak
kayak sinetron aja lo
Quote:Original Posted By kangarman
Assalamualaikum

Maaf Gan kalau tread ane rada berantakan dan penulisan nya masih sedikit abstrak maklum newbie, jangan digalakin yak emoticon-Ngakak

Ane mau sharing ni Gan buat agan yang dianugerahkan muka/wajah yang terlihat lebih tua alias banyak orang bilang bongsor atau boros mukanya sepertinya agan mulai sekarang harus lebih bersyukur dan berbahagia,

Kenapa ane bisa bilang begitu karena hari ini minggu tanggal 2 November 2014 pukul 09:34 ane nyari kena tilang tapi itu tidak terjadi emoticon-Malu (S),
Jadi kronologi nya gini gan, tiap 2 minggu sekali ane silaturahmi kerumah pacar ane di pulogebang dekat kantor walikota jakarta timur.

Nah pas perjalanan dari slipi sampai cewat cipinan ane perhatikan kok banyak rider motor yang putar arah dan melawan arus ane tanya ke salah satu rider, dia bilang di depan lagi ada razia motor mas, bener aja gan pas ane perhatiin lagi sekitar 100 m itu ada pak polisi yang lagi cek surat2 motor, dikarenakan SIM ane masih diproses dan STNK telat 1 bulan ane mau putar balik juga tapi bismillah ane nekat majuin di dalam hati ane semoga ada jalan emoticon-Ngakak

Walhasil ane disruh minggir sama bapak polisi itu, serentak ane minggir dong dan sperti inilah obrolan saya dan beliau :

Polisi: P
Ane: A

P : Selamat pagi Dan (sambil hormat)
A : Iya, ada Pak sambil buka helm fullface dengan nada tinggi

Tar ane update lagi ya, low batre notebook ane


mudah2an ditilang bneran emoticon-Stick Out Tongue
Yaaa
ceritanya bersambung gini....
emoticon-Bingung (S) emoticon-Bingung (S)
Cerita koq setengah2 emoticon-Bingung (S)

Kalo agan sering ditilang trus lolos krn muka tua, tu baru berkah
Tp kalo cuma sekali doang emoticon-Ngakak

Mendingan ane muka awet muda, gpp deh ditilang sekali2 emoticon-Ngakak
ah ane tau, paling ts ngaku mw check up jantung di rumahsakit, makanya dilolosin sama polisinya krn iba. bener kan emoticon-Ngakak
+1 dolooooeee emoticon-linux2

Kata para sepuh, wajah keliatan tua itu katanya kebanyakan colay emoticon-Hammer (S)

emoticon-Traveller
Kayak sinetron di rcti pake bersambung emoticon-Busa
Apa sih gan...
ditunggu deh gan lanjutannya.
ane penasaran sama muka tua ente
emoticon-Matabelo
EMank mukanya setua apa sih
×