alexa-tracking

Tom & Jerry dari masa ke masa

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5455b49a14088d486a8b4576/tom-amp-jerry-dari-masa-ke-masa
Ngakak 
Tom & Jerry dari masa ke masa
Tom & Jerry dari masa ke masa

Tom & Jerry dari masa ke masa
siapa sih yang gak tau kartun yang satu ini,sudah melegenda gan sejak ane masih calon orok udah ada ni kartun emoticon-Ngakak

ceritanya secara garis besar sama tentang pertengkaran 2 ekor mahluk tom si cat (bukan tomcat emoticon-Ngakak (S) ) dan jerry si tikus

nah langsung cekibrot si tom and jerry ini dari awal sampe sekarang

and thank's for cendol
Tom & Jerry dari masa ke masa
Tom & Jerry dari masa ke masa
Spoiler for 1940:


Spoiler for 1963:


Spoiler for 1965:


Spoiler for 1975:


Spoiler for 1980:


Spoiler for 1986:


Spoiler for 1990:


Spoiler for 2001:


Spoiler for 2006:


Spoiler for 2014:


nah itu tadi gan tom and jerry dari jaman dahulu sampe sekarang, TS sih seneng tom and jerry kids lucu gan emoticon-Ngakak

semoga selalu bisa menghibur kita dari masa ke masa emoticon-Baby Boy 1
Tom & Jerry dari masa ke masa
Tom & Jerry dari masa ke masa

ane juga masih penasaran sama ni orang
Spoiler for open:


UPDATE
Spoiler for Karakter tambahan:





SUMBER
Sumber Wiki
Tom & Jerry dari masa ke masa

yang sering nonton

Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:



tua bener dr 1940 emoticon-Ngakak
Tom and Jerry yang classic (90's) lebih dapet feel konyolnya emoticon-Ngakak
kartun sejuta umat itu bro , 99% kita semua pernah nonton
udah lama gak nonton ginian emoticon-Malu (S)
dari tahun ke tahun beda beda animasinya emoticon-Matabelo
Quote:

ane ajah masih belum dibikin gan emoticon-Ngakak
Quote:

tapi semua tetep seru di tonton

Quote:

lebih dari sejuta brooo emoticon-Sundul Gan (S)

Quote:

nontoh geh gan kan ada di tipi-tipi emoticon-Ngakak

Quote:


dan makin bagus yang pasti gan
baru tau ane, ternyata tom & jerry lebih tua dari emak ane. emoticon-Hammer
sama, ane juga penasaran ama tuh orang gan emoticon-Ngakak
kartun favorit ane dulu gan, terutama medio 80 sampe 90 an, lebih kocak..

emoticon-Ngakak
kartun favorit ane nih gan.
dulu sempet ngoleksi cd nya waktu kecil
sampe sekarang ane masih sering nonton
Baru aja abis tuh pelem emoticon-Ngakak

Kartun sepanjang masa nih kyknya.
emoticon-Matabelo tontonan pas ane masih SD ama TK

Originally Posted ByH4ckn3y
Quote:

emak ane juga sama gan emoticon-Ngakak

Quote:

wah ini masih menjadi sebuah misteri emoticon-Bingung (S)
Quote:

sekrang juga sering diputer yang jaman segitu emoticon-Ngakak

Quote:


sekalian nostalgia yak gan

Kartun sepanjang masa nih kyknya.[/QUOTE]
ntah kapan tamatnya hahaha

Quote:


sekrang juga masih nonton kyknya emoticon-Hammer2
legendnya kartun dunia niih...
ga akan pernah mati dah ini kartun
emoticon-Matabelo
Salah satu kartun sepanjang masa nih gan. Dari jaman kakek ane sampe jaman sepupu ane yg masih bocah emoticon-Ngakak
Cuma Tom and Jerry Comedy Show yg dibuat tahun 80 itu ane ga suka. Semua episodenya pasti Tom kalah, beda sama Tom and Jerry yang dulu atau selanjutnya.
tom and jerry tom tak kenal lelah untuk mendapatkan jerry seperti aku yg tak kenal lelah untuk mendapatkan dirinya

Quote:


galau gan emoticon-Ngakak
Quote:


emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
keren nih si agan. bener bener pecinta sejati emoticon-2 Jempol
×