alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5455af3e902cfe2c1a8b456e/review-hp-wah-gimana-menurut-ente-gan-produk-ini
[Review HP] Wah, gimana menurut Ente gan produk ini?
[Review HP] Wah, gimana menurut Ente gan produk ini?
Review


Review lengkapnya ada di link youtube ini gan Xperia Z3 series
Xperia™ Z3 series – introducing the best ever Sony waterproof* smartphone and tablet technology


Ditunggu commentnya gan emoticon-Smilie
kembali lagi sesuai kebutuhan gan
ane si males pake hp terlalu mahal2 toh gitu2 jg
intinya yg penting asal ga lemot,banyak hiburan,bs socmed,komunikasi aja
toh kl mao nyelem berenang tgl beli waterproof bag harga ga nyampe 50rb beres
mahal emoticon-Matabelo
Waterproof juga...Duh...
Ditunggu commentnya emoticon-Smilie
Quote:Original Posted By drymartini2
kembali lagi sesuai kebutuhan gan
ane si males pake hp terlalu mahal2 toh gitu2 jg
intinya yg penting asal ga lemot,banyak hiburan,bs socmed,komunikasi aja
toh kl mao nyelem berenang tgl beli waterproof bag harga ga nyampe 50rb beres


Iyaaa sih ya gan , yg penting sesuai kebutuhan sih ya.. :terimakasih

Untuk waterproof dll kan bisa beli waterproof bag..emoticon-I Love Indonesia (S)

Uang untuk di distribusikan ke kebutuhan lain yg lebih berguna gan emoticon-Smilie


Thanks gan emoticon-Smilie

<<skip.skip>>
Dilihat versi youtubnya ganemoticon-I Love Indonesia (S)

Quote:Original Posted By krnwn_indigo
mahal emoticon-Matabelo




Mending pake hape ga mahal2 amat terus beli waterproof bag ya gan.....emoticon-Sorry


>>skip.skip<<
Liat review youtubnya ya gan..
up up

<<skip.skip>>
Review Xperia Z3 Series
Quote:Original Posted By nineone.exe


Iyaaa sih ya gan , yg penting sesuai kebutuhan sih ya.. :terimakasih

Untuk waterproof dll kan bisa beli waterproof bag..emoticon-I Love Indonesia (S)

Uang untuk di distribusikan ke kebutuhan lain yg lebih berguna gan emoticon-Smilie


Thanks gan emoticon-Smilie

<<skip.skip>>
Dilihat versi youtubnya ganemoticon-I Love Indonesia (S)





Mending pake hape ga mahal2 amat terus beli waterproof bag ya gan.....emoticon-Sorry


>>skip.skip<<
Liat review youtubnya ya gan..


ente lucu ya , baru tau ada emot :terimakasih emoticon-Ngakak
mahal kak
waduh kudu waffer dlu nih emoticon-Ngacir
mnrt ane kurang mantap gan..

ane prefer hp jadul soalnya.. emoticon-Cool
nice phone tuh gan emoticon-Matabelo
Quote:Original Posted By krnwn_indigo


ente lucu ya , baru tau ada emot :terimakasih emoticon-Ngakak


wakwaw donk gan emoticon-Ngakak

#tanggal muda biasa gan, uang menipis, #ehsalah
Quote:Original Posted By armv6
mahal kak


Yuuk, patungan kakakemoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By siverqueens
waduh kudu waffer dlu nih emoticon-Ngacir


Gag sampeeh 1 menitan gan emoticon-Ngakak

Quote:Original Posted By mr.wangdana
mnrt ane kurang mantap gan..

ane prefer hp jadul soalnya.. emoticon-Cool


HP jadul itu aweet ya gan..nokia khususnya emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By syns.7771
nice phone tuh gan emoticon-Matabelo


Mahal tapi gan....

#sesuai kebutuhan gan, lebih baik untuk yg lain emoticon-Big Grin
keren bgt tuh gan.....
terlalu mahal gan kalau buat ane. emoticon-Matabelo
lagipula gadget kaya gitu ga terlalu ngedukung kerjaan ane.
menurut ane si tu hape ga terlalu ane butuhin...selaen harganya ga kejangkau ma ane...fiturnya banyak yang ga kepake emoticon-Big Grin
kalo ane budget buat hape max 2 jtaan dan mencukupi kebutuhan mobile ane. lagian update hape cepet banget, hape canggih nan mahal jadi cepet usang..
emoticon-Matabelo ane sekarang pake Xperia Z2,menurut ane sih design sony highend keren2 semua,fiture water proff ny juga mantap sayang aftersalesny jeblok krn bukan sony langsung yg pegang,tp pake pihak ke 3emoticon-Sorry
kebanyakan duit dan pengen keren ya beli itu aja gan
hhnya istimewa,,, tapi buat bugjet segitu terlalu sayang kalo cuma buat beli ntu hhemoticon-Matabelo