alexa-tracking

Ada yang jadi seller di LAZADA?share/bantu ane dong..

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5455a72a128b464d388b456a/ada-yang-jadi-seller-di-lazadashare-bantu-ane-dong
Ada yang jadi seller di LAZADA?share/bantu ane dong..
Quote:

ane mau sedikit cerita pengalaman dan juga meminta petunjuk kaskuser yang juga seller di lazada.mungkin bisa jadi pencerahan ane gan.
Langsung aja ane ceritain kronologisnya..


Quote:

Spoiler for Bagian Inti:

Quote:
Wah seller lazadaemoticon-Belo
munhkin itu memang teknik biar ente gak jadi mundur gan emoticon-Ngakak
Quote:


Iya sis,ane seller di lazada dan elevenia :-)

Quote:


Ane juga mikirnya gitu gan.mau keluar,eh orderan malah masuk terus.iya kalau langsung ditransfer sih gpp,lah ini nunggu dulu 1 minggu emoticon-Cape d... (S)

ini aja ada 1 order yang belum ane proses.mau ane cancel,tp pasti kena pinalty dan harus bayar 100rb ke lazada. hadehhh...
Quote:


ya jadi pengalaman juga buat ente dan buat ane gan emoticon-Ngakak


Yang bener ah gan emoticon-Malu (S) emoticon-Bingung (S)

Ada yang jadi seller di LAZADA?share/bantu ane dong..

Ada yang jadi seller di LAZADA?share/bantu ane dong..

Ada yang jadi seller di LAZADA?share/bantu ane dong..

Ada yang jadi seller di LAZADA?share/bantu ane dong..

Ada yang jadi seller di LAZADA?share/bantu ane dong..

Ada yang jadi seller di LAZADA?share/bantu ane dong..

Ada yang jadi seller di LAZADA?share/bantu ane dong..

Ada yang jadi seller di LAZADA?share/bantu ane dong..

Ada yang jadi seller di LAZADA?share/bantu ane dong..

Ada yang jadi seller di LAZADA?share/bantu ane dong..

Ada yang jadi seller di LAZADA?share/bantu ane dong..

Quote:


Agan seller juga di lazada?
Quote:


bukan gan, tapi kedepannya kan siapa tau gan, bisa lazada bisa elevenia emoticon-Malubuat pengalaman dan observasi aja emoticon-Big Grin
Wih keknya dipersulit gitu ya gan emoticon-EEK!
jualan apa gan di lazada
boleh tau jualan apa n gan??
Quote:


Sippp.lebih teliti dan berhati2 gan :-)

Quote:


Heem gan.ane ngerasa gitu.barusan ane juga posting di thread yg bahas soal lazada.sama2 dipersulit lazada untuk urusan financial

Quote:


Ane jualan tas gan.saat ini semua produk udah ane off-in biar g ada orderan yang masuk lagi.

ane bkn seller gan di lazada..

mgkn bwh ane tau..

buat agan mudahan cepet kelar masalahnya.. emoticon-Shakehand2
Quote:


ane jual tas gan :-)
Coba baca terms of service nya gan, siapa tau disitu ada infonya..
ane coba baca dulu gan..
Ini kayaknya menarik buat ane baca
Ribet bangett ya gan emoticon-Cape d... berdiri sendiri aja gan , buat website sendiri walau sulit merintis pasti , tapi kan tetep lebih enak mandiri
Quote:


sangat disayangkan sekali emoticon-Cape d... (S)
yang sabar ya gan emoticon-Cendol (S)
Produksi di mana agan ini? emoticon-Smilie
×