alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5455a16912e257d20c8b4575/kaskus-kenapa-dikau-begini
Kaskus, Kenapa Dikau Begini?
Kaskus, Kenapa Dikau Begini?
Ups.. Bentar ya...
Mungkin karna banyak iklan-iklan atau bot-bot itu gan....
soalnya itu bt bener2 mengganggu dan bikin gelisah para kaskuser,,,
Jadi saran ane kaskus segera menindak dan serius nanggepin bot-bot tersebut
oh peringkat alexa, gak masalah sih gan. Emangnya ini juga pengaruh dari kaskus itu sendiri, swperti spam, dan perubahan trit serta gaya komen dari kakuser yang bikin member (kayaknya sih member sepuh) jarang online emoticon-Smilie
karena kaskus yang sekarang bukanlah seperti yang dolo emoticon-Cool
Quote:Original Posted By krnwn_indigo
oh peringkat alexa, gak masalah sih gan. Emangnya ini juga pengaruh dari kaskus itu sendiri, swperti spam, dan perubahan trit serta gaya komen dari kakuser yang bikin member (kayaknya sih member sepuh) jarang online emoticon-Smilie


manut ama yg diatas
gpp itu gan, tetep ngaskus ajaemoticon-Cendol (S)
Owh itu, itu krna abis"an di pilpres ma ramadhan kmaren gan, liburan akhir taun ma taun baru nanti jga keknya bakal naek lagi, oiya mod spammer & junker urusin tuh
yg pntg ngaskus gan...

btw ane ganteng.. emoticon-Cool
Bentar lagi punah kalo ga di perbaiki emoticon-Shutup
kaskus berubah semenjak negara api menyerang emoticon-Hammer2
Tapi yg ngaskus juga masih banyak ko gan emoticon-Angkat Beer
mungkin karena trit bb++ kurang banyak yg muncul. emoticon-Cool
ane ga tau gan kenapa jadí turun ratingnya
emoticon-Berduka (S)emoticon-Berduka (S)
ane yakin nanti juga naik lagi ratingnya gan.
Kalo seandainya penurunan itu terjadi karena manusia" kentutnya yang ilang si gpp

Tapi kalo karena manusia" pemikir dikaskusnya yang ilang

Sayang juga
emoticon-Salaman
Mungkin karena spidol gan emoticon-Ngakak
tindakan iklan bot,, thread sara bnyak,,saling menghujat,,momod kurang respon,,,akhirnya sespuhpun malas turun gunung,,dan kebnyakan bocah yg hadir...,,,member bnyak yg komen asal,,junk dll demi mnengejar post..



Assalamu'alaikum
created by wong gintung sidiq165

Quote:Original Posted By fummy.
kaskus berubah semenjak negara api menyerang emoticon-Hammer2

Yang mau berkuasa sekarang negara bumi gan emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By fummy.
kaskus berubah semenjak negara api menyerang emoticon-Hammer2


haha ,