alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/54559e809e7404d0048b4572/keisengan-penumpang-bis-malam
keisengan penumpang bis malam
Quote:klik gambar untuk ke garasi bis kami emoticon-army
keisengan penumpang bis malam


biar ga bosen mending stel nih lagu emoticon-Ngakak (S)


nah kali ini ane mau share ke jailan atau keisengan penumpang bis malamemoticon-Ngakak

Quote:1. power plug di isi kertas emoticon-Hammer
Spoiler for pow:

nah ini ga tau kenapa udh di kasih
power plug/ colokan listrik malah di tutupin
sama kertas atau plastik emoticon-Ngakak (S)
untung aja kaga kesetrum tuh org emoticon-Hammer


Quote:2. kantongin kopi di coffe marker emoticon-Ngakak (S)
Spoiler for pow:

nah ini yg lebih kocak lagi emoticon-Ngakak (S)
suka banget ngambilin kopi
klo kopi mahal sih mending
lah ini kopi seribuan emoticon-Ngakak (S)
modusnya dia ke coffe marker trus buat kopi 1
nah dia ngambil 2 bungus atau lebih di kantongin dah emoticon-Ngakak


Quote:3. masukin bantal/selimut ke tas emoticon-Hammer
Spoiler for pow:

klo ini sih maling emoticon-Hammer
mungkin dia demen sama selimutnya
makanya di bawa pulang emoticon-Hammer


Quote:4. flesdisk di umpetin emoticon-Hammer
Spoiler for pow:

klo ini yg panik kernetnya gan emoticon-Ngakak (S)
di ubek2 dah ampe kandang macan
ga taunya di umpetin sama supir atau tmen nya kernet emoticon-Ngakak (S)
tapi ga lama kemudian di balikin gan emoticon-Ngakak (S)

nah segitu dulu
tar klo ada lagi ane masukin ke update deh emoticon-Peace
reserved dulu gun emoticon-army
kencing di jendela, kayaknya gan, yang ekonomi
Wah iseng-iseng bener kelakuannya ..
Klo bantal dimasukin ke tas kayaknya bener2 kacau tuh gan,,,,
sama aja kaya maling emoticon-Big Grin
ane orangnya normal gan, lagian jarang naik bis, soalnya suka mabuk darat emoticon-Busa
Ane mah kalem aja kalo dibis gan emoticon-Cool
Kalo ane pernah nyipok cewek yg duduk di sbelah ane gan emoticon-Ngakak
wah mungkin dia nya demen sama selimut ente gan
sampe-sampe masukin selimut ke tas emoticon-Matabelo
Quote:Original Posted By neymar4321
kencing di jendela, kayaknya gan, yang ekonomi

mana boleh emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By ularpiton
Wah iseng-iseng bener kelakuannya ..
Klo bantal dimasukin ke tas kayaknya bener2 kacau tuh gan,,,,
sama aja kaya maling emoticon-Big Grin

wkwk iye gan emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By krnwn_indigo
ane orangnya normal gan, lagian jarang naik bis, soalnya suka mabuk darat emoticon-Busa

ane mabuk udara gan emoticon-Ngacir
Quote:Original Posted By hopss
Ane mah kalem aja kalo dibis gan emoticon-Cool

ga dapet teman baru dong emoticon-Hammer
Quote:Original Posted By nanangxr
Kalo ane pernah nyipok cewek yg duduk di sbelah ane gan emoticon-Ngakak

faaakkkkk dah emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By serbetmen
wah mungkin dia nya demen sama selimut ente gan
sampe-sampe masukin selimut ke tas emoticon-Matabelo


selimut tetangga emoticon-Kaskus Radio
soalnya kaga sampe2 gan..

jd iseng2 deh otak atik bis.. emoticon-Big Grin
gaje.....
fakk ngantongin kopi emoticon-Ngakak
ente iseng gan emoticon-Ngakak (S)
kelewatan juga nich si TS ntar diamankan petugas loch.....
yg terakhir itu baru iseng emoticon-army
Quote:Original Posted By bisharyanto


selimut tetangga emoticon-Kaskus Radio


Tresno marangtonggo emoticon-Kaskus Radio
kempesin banya baru itu iseng emoticon-Cool
emoticon-Ngakak
mungkin para penumpang mikir bus malam macam hotel gitu gan emoticon-Ngakak
baru tau ane di bus malam ada coffe marker emoticon-Hammer2
njir itu seat alldila emoticon-Genit