alexa-tracking

keisengan penumpang bis malam

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/54559e809e7404d0048b4572/keisengan-penumpang-bis-malam
keisengan penumpang bis malam
Quote:


biar ga bosen mending stel nih lagu emoticon-Ngakak (S)



nah kali ini ane mau share ke jailan atau keisengan penumpang bis malamemoticon-Ngakak

Quote:


Quote:


Quote:


Quote:

nah segitu dulu
tar klo ada lagi ane masukin ke update deh emoticon-Peace
reserved dulu gun emoticon-army
kencing di jendela, kayaknya gan, yang ekonomi
Wah iseng-iseng bener kelakuannya ..
Klo bantal dimasukin ke tas kayaknya bener2 kacau tuh gan,,,,
sama aja kaya maling emoticon-Big Grin
ane orangnya normal gan, lagian jarang naik bis, soalnya suka mabuk darat emoticon-Busa
Ane mah kalem aja kalo dibis gan emoticon-Cool
Kalo ane pernah nyipok cewek yg duduk di sbelah ane gan emoticon-Ngakak
wah mungkin dia nya demen sama selimut ente gan
sampe-sampe masukin selimut ke tas emoticon-Matabelo
Quote:

mana boleh emoticon-Ngakak
Quote:

wkwk iye gan emoticon-Ngakak
Quote:

ane mabuk udara gan emoticon-Ngacir
Quote:

ga dapet teman baru dong emoticon-Hammer
Quote:

faaakkkkk dah emoticon-Ngakak
Quote:


selimut tetangga emoticon-Kaskus Radio
soalnya kaga sampe2 gan..

jd iseng2 deh otak atik bis.. emoticon-Big Grin
gaje.....
fakk ngantongin kopi emoticon-Ngakak
ente iseng gan emoticon-Ngakak (S)
kelewatan juga nich si TS ntar diamankan petugas loch.....
yg terakhir itu baru iseng emoticon-army
Quote:


Tresno marangtonggo emoticon-Kaskus Radio
kempesin banya baru itu iseng emoticon-Cool
emoticon-Ngakak
mungkin para penumpang mikir bus malam macam hotel gitu gan emoticon-Ngakak
baru tau ane di bus malam ada coffe marker emoticon-Hammer2
njir itu seat alldila emoticon-Genit